ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Club Diana 3*, Турция \ Мармарис (смотреть на карте)
Территория отеля: 2,Номер: 2,Обслуживание: 1,Питание: 2

Посетили Турцию с подругой в прошлом году. Брали отпуск на две недели вместе. Приехали, и начался у нас шок. Заселяли вечером очень долго, в номере было ужасно душно. Кандёр дул на нас только теплым воздухом, из-за этого не могли уснуть всю ночь, проснулись под утро все мокрые. Как оказалось, номер вдобавок ко всему был на солнечной стороне. Пожаловались и попросили отремонтировать кандер. В итоге нас переселили в другой номер, с кандёром там была таже ситуация, но номер выходил на северную сторону. Пришлось смириться с этим.

Питание посредственное, мяса не было – соя. Салаты из свежих овощей. Мужчинам там делать нечего с такой едой. Разве что ради диеты. Мне лично еще казалось, что все холодные закуски, в том числе сыр, огурцы и помидоры, которые были недоедены, ставились на столы вновь с другими приготовленными блюдами. Еще была сильная вонь от пластиковых стаканчиков, до сих пор голова кружится от привкуса и запаха от них.

Пляж находится где-то на куличках. Если не успеваешь на утренний автобусный трансфер от отеля, то добираться самому. На пляжи от других отелей ходить дороговато. Сейф не арендовали.

Еще мы по приезду заранее предупредили менеджера, что нам в номере уборка не нужна, просто не хотели чтобы заходили посторонние к нам и брали наши вещи, так вот по-моему они этим фактом были недовольны, даже поинтересовались есть ли что нам от них скрывать…. Возмутительно!

Один раз вернулись с прогулки и поняли, что номер убирали, и именно в этот день пропала одна тысяча рублей … Дальше мы на одной из экскурсий купили три пары часов, и тоже случайно застали горничную в номере после пляжа. Поругались с ней по этому поводу, но она так и не понимала в чем дело, поскольку не говорит по русски. Я решила позвать менеджера, так эта горничная во время моего отсутствия сперла одни из трех пар часов, оставленную мелочь на столике и серебряные сережки подруги! Мы закатили скандал, но нам естественно не поверили. Позже узнали что в этот же день в соседнем корпусе был украден нетбук.

Так что дорогие туристы думайте сами стоит ли тратить свои деньги на такой «отдых». Впервые встречаю такой беспредел в отелях.

Лена, 17 августа 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Diana 3*
Фотографии отеля Club Diana 3*
Смотрите также:
Что это за место?