ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Club Turban 5*, Турция \ Мармарис
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Для отдыха в Турции выбрали вторую половину сентября 2014. В Мармарис приехали вчетвером, с двумя детьми дошкольного возраста. Подбирали отель по расположению, чтобы недалеко от основной инфраструктуры и чтобы со всеми условиями для семейного отдыха. Club Turban оказался единственным, соответствующим нашим предпочтениям.

Отель отличается от многих удачным расположением. Это окраина с расположенным неподалеку прогулочным променадом, красивой набережной, а если нужно добраться до центра, ходят многочисленные маршрутки. Много уютных кафешек, недалеко до рынка и торговых центров.

Вокруг отеля обустроили симпатичную территорию, с зеленью, бассейнами, ресторанами с особенной кухней. Можно развлечься волейболом, мини-гольфом, отдохнуть в барах. Впечатление осталось от своего огорода, где деткам разрешают сажать растения и следить за их ростом. Для детей в отеле много чего интересного, от игрушечного магазина до минимаркета, где организована продажа приятных сувенирчиков или пляжных принадлежностей.

Отдыхать в сентябре отлично. Днем было жарко, по вечерам немного прохладно, никакой духоты. Даже пара пасмурных дней с дождиком не испортили впечатления, можно с удовольствием заняться шопингом. И купаться приятно, вода вполне комфортная. Для входа в море устроили удобную дорожку с поручнем.

Питанием тоже были довольны, хотя и без особых деликатесов, но и без замечаний. Мы заселились в двухкомнатном номере, вполне приличном и комфортном. От корпуса до ресторана надо было прогуляться, но для нас это проблемой не было, наоборот, только приятно в окружении зелени. С анимацией никаких ассоциаций, потому что мы больше развлекались вне отеля, а вот экскурсиями были довольны. В местном турбюро купили поездку на Дальян, и получили массу удовольствия. Побывали также и в Иераполисе, так как понравились экскурсоводы из того же агентства Дейзи тур. Нашли их, кстати, в интернете, это сделать просто. От отеля осталось много позитивных впечатлений, и если соберемся в Мармарис еще раз, будем знать, где остановиться.

Саша , 07 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?