ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Intermar 3*, Турция \ Мармарис (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Первое впечатление от Мармариса – не просто жарко, а очень жарко! Но отель к погодным условиям не имеет никакого отношения. Заселили нас очень быстро и даже разрешили сходить завтрак, хотя в день приезда он нам не полагался. Перед заселением мы успели прогуляться до моря и посмотреть территорию.

Если не сильно придираться, то номер полностью пригодный для проживания, простой, из минусов могу отметить, в душе было сломана дверца и треснуто зеркало, но для трех звезд это нормальная ситуация. Было достаточно тумбочек, шкафчиков, удобные кровати, кондиционер и даже фен. Минус номер это очень плохая звукоизоляция, по ночам мы прекрасно слышали как пьяные туристы пели песни возле бассейна и выясняли отношения. У нас было много вещей и признаюсь, что за порядком в номере мы не следили, но большое спасибо уборщице, которая каждый день приводила наш номер в адекватный вид и в придачу к этому успевала сделать какую-то красоту из полотенец и ежедневно меняла полотенца. Постельное белье за весь отдых поменялось 3-4 раза и нас это абсолютно устроило.

То, чем нас кормили, едой я могу назвать с большой натяжкой. Чтобы не умереть с голода и просто перебороть в себе чувство голода, то еда сгодится, но мы приехали не на каторгу, а на отдых (разные каши можно кушать дома). Варенные и тушеные овощи, вместе с разными кашами, это может и полезно, но как по мне, то очень невкусно. Из вкусного был только свежий хлеб и много арбуза, который под конец отдыха нам надоел. Завтракали мы хлебом с джемом и медом, на обед ничего вкусного не было, во время полдника можно было перекусить вкусной выпечкой, а вечером могли дать неплохую картошку и иногда курицу, приготовленную на гриле. Рядом с отелем масса кафешек, там выбор еды большой и недорого. В баре наливали разные напитки, безалкогольные приличные, а вино ужасное (у меня от него так разболелся желудок, что пришлось пить таблетки). Оперативность с которой убирали со столов в этом случае была главный недостатком, так как только ты встал, чтобы куда-то уйти, твой столик убирали, даже если что-то недопил.

Внутри отеля и на территории отеля все чисто, но выглядит как-то дешево, больших денег в отделку и обустройство отеля никто не вкладывал, стулья и столики пластмассовые, причем не самого лучшего качества, такие же пластмассовые и лежаки возле бассейна. В бассейне места хватало всем, плюс в том, что была горка.

Если вы едете отдыхать на пляже и проводить много времени на экскурсиях и просто вне отеля, то такой вариант можно рассматривать. Во всех остальных случаях, наверное, стоит поискать другой отель.

Вячеслав, 28 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Intermar 3*
Фотографии отеля Intermar 3*
Смотрите также:
Что это за место?