ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Nergis Beach 4*, Турция \ Мармарис (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2011
Расположение: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5

Об этом отеле говорили уже очень много, так что распишу всё коротко.

Сразу скажу, что до этого мы отдыхали в отеле два раза. Выбирали его по тому что он не требовал больших затрат и не заставлял разбираться со всякими проблемами. Хотя, на сегодняшний день цены неустанно ползут вверх. Да и к тому же - данный отель вовсе не четырёхзвёздочный, это достойная тройка, не более.

Когда приехали - пришлось отстаивать своё место, в буквальном смысле этих слов, ещё на ресепшене. Всё дело в том, что нас хотели заселить в ужасный номер, расположенный у дороги и это не смотря на то, что заказывали мы номер намного лучше, расположенный в центральном корпусе. В итоге - нас заселили в маленькую комнатку на втором этаже. Я не преувеличиваю, номер был действительно маленький. Хотя, мы, как и многие, приехали туда не для того, что бы находиться в номере постоянно.

С пищей в этом отеле всё замечательно. Но не слушайте тех, кто говорит обратное, по тому что выбор, качество и аппетитность местных блюд заслуживают высокой оценки. Есть там можно в любое время суток, чем пользовались английский бабушки, которые, немного выпив, по ночам шастали поесть супчику. Пиво там слабое, но это как раз то, что нужно в такую жару. Вина там лучше много не употреблять.

Из минусов - русские, которые притаскивают с собой водку, напиваются, а потом горланят целыми ночами песни. Да и ведут они себя омерзительно.

Из контингента ещё выделялись две тётки, одетые в советские одежды. Они ходили ночью по коридорам, распевая свои народные песни по всё горло. Видимо, ностальгия замучила людей.

Сотрудники отеля их почему-то не прогоняли, что очень странно.

Лично нас спасали беруши. Вообще, такой дельный совет, куда бы вы не отправились отдыхать - берите с собой беруши.

Но хочу сказать, что по большей части персонал данного отеля улыбчивый, хороший, готовый помочь. Также в отеле много людей из Англии. Пьют они также, как и русские, но после этого просто веселятся и не устраивают шумных сцен.

Выход в море там ровный, удобный. А если встать, когда основная масса людей из отеля ещё спит - то можно насладиться купанием в прозрачной воде.

Экскурсии мы брали не у туроператора, а буквально за углом, у женщины, которая стоит за прилавком. Она говорит на русском, так что никаких проблем не должно возникнуть. Не бойтесь брать у неё, ведь при более низкой цене качество там - не хуже, чем у туроператора.

Магазины там не ахти, ничего примечательного вы там не найдёте. Но походить, прикупить всякой мелочи - можно.

Подводя итоги, хочется сказать, что отель достойный, серьёзно. У меня о нём остались только хорошие воспоминания, так что я, при возможности, вернусь туда ещё. Всем его советую!

Антонина, 01 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Nergis Beach 4*
Фотографии отеля Nergis Beach 4*
Смотрите также:
Что это за место?