ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Nergis Beach 4*, Турция \ Мармарис (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдыхали вдвоем с подругой с 4 по 14 июля. Надеялись, что будет весело, но молодежи в отеле почти не было. Я не знаю с чем это связано, так как мы приехали не в начале и не в конце сезона. Русских в отеле единицы, только к концу отдыха стали немного подтягиваться. Короче, в плане атмосфере все получилось совсем не так, как мы планировали.

Персонал на русском языке ничего не понимает, смотрит на тебя стеклянными глазами и просто улыбается, а ты стоишь и распинаешься. С английским у нас проблемы, на двоих знали только парочку стандартных фраз и общаться нам было сложно, но к концу отдыха научилась общаться при помощи жестов.

Большая часть отдыхающих это семейные пары с детьми. Против детей мы ничего не имеем, но этот постоянный галдеж и шум нам мешал. Некоторые родители внимательно смотрят за своими детьми, а другие бросают детей и те как беспризорники бегают по отелю.

По приезду нас заселили в очень маленький номер, где нам двоим даже развернуться было сложно. Наверное надеялись на то, что мы девушки и будем молчать, но с таким раскладом мириться не стали и устроили на рецепшене скандал. Даже не зная языка нас прекрасно поняли и бесплатно переселили в номер побольше по размерам и в главном корпусе.

Питание однообразное, но нас спали фрукты (были арбузы, дыни, сливы, яблоки, апельсины, груши). На завтрак кормили яйцами и в придачу к этому давали огурцы, помидоры, хлеб с маслом и чай – не густо. На обед все те же огурцы, помидоры и к этому набору добавлялся какой-то суп, курица и гарнир. Как вы думаете, что было на ужин??? Правильно, салат из помидоров и огурцов (прошел уже почти месяц, а до сих пор не ем ни огурцы, ни помидоры). Если вы сильно проголодались, то можно было перекусить чаем с кексом. Десерты только изредка были вкусными, а так они были очень жирными, с большим количеством масло и какого-то местного соуса.

Пляж плохой (подруга вообще была в шоке и отказывалась туда ходить). Тем, кто пришел на пляж после 8 часов, найти свободное место было нереально, шезлонгов хватает только половине отдыхающих. В придачу к этому море было грязным. Лучше заплатить и пойти нормально отдохнуть на соседнем пляже.

До клубов пешком нужно идти не меньше 30 минут (представьте, что за это время будет с прической и макияжем, особенно, если встречный ветер). Есть бесплатный автобус, но он везет в клуб только в 23 часа, а для нас это было уже поздно. Во всех клубах играет практически одинаковая музыка, иногда проскакивают русские песни.

Отель во всех отношениях очень слабый и больше тройки я ему не поставлю. Выбором мы остались недовольны.

Юлия, 25 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Nergis Beach 4*
Фотографии отеля Nergis Beach 4*
Смотрите также:
Что это за место?