ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Semera Halici hv-2

Страны / Отдых в Турции / Мармарис / Отзывы туристов
Отель: Semera Halici hv-2, Турция \ Мармарис (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Это железная четверка, не часто бывает так, что отель полностью соответствует своей звездности. Небольшие недочеты мы списывали на то, что это не 5*. Впечатление от внешнего вида номеров осталось не самое лучше, но это компенсировалось тем, что мебель, техника, сантехника, белье было в полном порядке. Также номер относительно тихий, с учетом того, что Мармарис живет активной жизнью круглосуточно, не думаю, что где-то есть отели с абсолютной тишиной.

Питание в отелях я оцениваю в совокупности с обслуживанию. Здесь с этим все отлично, официанты работаю прекрасно, подходят, интересуются, что принести, могут подсказать по поводу того или иного блюда. Блюда иногда повторялись, но я не вижу в этом ничего плохого, даже в конце отдыха мы ходили в ресторан с большим удовольствием и ни одно блюдо нам не приелось. Небольшой минус это очереди за горячим, особенно за ужином. Нам в этом плане было проще, так как вечером мы горячее брали всего несколько раз, а в остальном питались фруктами, овощами и разными салатами, нечего на ночь наедаться тяжелой пищей))

Нам нужна была тишина, поэтому расположение отеля критиковать я не буду. Все прекрасно понимают, что чем ближе к центру, тем шумнее. От нашего отеля до центра лучше ехать, а не идти пешком, так как расстояние приличное. До моря минут 10-15, туда идти хорошо, с утра еще прохладно, а вот назад сложнее, нужно подниматься в гору (на 2-3 день привыкаешь).

В самом отеле много лестниц, по которым пожилым людям и тем, кто испытывают какие-то проблемы со здоровьем подниматься будет тяжело. Лифт всего один, и если в него заходило более 5 человек, он часто застревал. Отель хоть и расположен не в центре, но молодежи было много.

Свое название Панорамного отеля отель действительно заслуживает, с территории открывается красивый вид на море, горы, сосны.

Мы не первый раз отдыхаем в Турции в июле месяце и прекрасно понимали, что это самый горячий сезон, но такого количества отдыхающих как в этом году в Мармарисе нам еще не приходилось видеть. Чтобы занять свободный лежак нужно было приходить на пляж рано утром или ближе к вечеру, в противном случае, приходилось лежать на полотенце.

Все знают, что у гидов экскурсии дороже и они навязывают их наглым образом, но в этом отеле ситуация немного другая. Здесь гид пристает со своими экскурсиями когда ты только переступаешь порог отеля и еще даже вещи не разобрал. Чтобы он отстал ты выбираешь одну-две экскурсии и сразу платишь деньги, а когда понимаешь, что это развод, то отказаться нереально, гид деньги не вернет. Будьте внимательны и посылайте гидов куда подальше. В целом все было великолепно.

Эмма, 07 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Semera Halici hv-2
Фотографии отеля Semera Halici hv-2
Смотрите также:
Что это за место?