ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Да, именно в этом потрясающем уголке Земли мы провели медовый месяц! Это был июль 2014 года. Стоимость путёвки с вылетом из Нижнего Новгорода на 10 ночей составила 57000 рублей. Цены аналогичны теперешним. Конечно, июльская жара с влажным турецким климатом не всем придётся по вкусу с температурой за пределами +35, но именно такую я и люблю.

Нам был предложен самый популярный молодёжный отель - Aegean Park 3*. Да, он оправдал все наши ожидания! Это не отель, а бесконечное веселье! Все знают друг друга, как большая семья. В основном, конечно, молодежь, явно отель не рассчитан на семейные пары с детьми. Территория кстати приличная, но еда.. кошмар. Соевое мясо, невкусные макароны, приличное - картошка фри и салаты. Но это ведь не главное для отдыха?..

По советам друзей, экскурсии мы брали не в отеле, а совсем недалеко от него по пути на пляж есть туристическое бюро и русская девушка Алёна. Теперь всех своих знакомых отправляем к ней, и, кстати, цены спустя годы совсем у них не изменились!

Мы купили несколько:

  • Двухдневная экскурсия в древний город Эфес, ночь в отеле у подножия Помуккале и на следующий день Хиераполис и эти чудесные белые кальциевые горы. Вышло на двоих 180$ (в отеле такая цены была на одного челоловека). Это лучшее, что мы видели! Безумно крутая экскурсия! Эфес в процессе восстановления, вы увидите древнюю библиотеку, бани, дома богатых зажиточных предков. А Памуккале.. это нечто. Такие виды!!! Не описать словами. Очень много потеряли бы, если бы не поехали.
  • Экскурсия по островам Эгейского моря, не помню сколько в долларах, но на эту экскурсию мы позвали половину нашего отеля и всё время удивлялись, что за 1500 руб на человека мы получили просто нереальные впечатления! Посетили небольшие островки черепах, кроликов, коз. Залезали высоко на драконий хребет, такие виды! Мне и не снилось подобное. Плюс кормили очень вкусной рыбкой на яхте.
  • Экскурсия на джипах к водопадам и девичьей косе (в районе 20$). Вот без этой поездки я бы обошлась. Суть была в том, что огромное количество людей были снабжены водными пистолетами и обстреливали друг друга водой, моя одежда была испоганена и выкинута потом. Ну не страшно, водопады небольшие, но действительно красивые. О девичьей косе есть легенда, если пройти по ней до самого конца, то вернётся девушке её невинность:) Забавно, конечно. И идут ведь!
  • Как бонус, одну экскурсию нам дали в подарок - вечерняя прогулка на яхте вдоль побережья. Чудесно и красиво. Плюс девушки исполняли танцы живота и довольно неплохо.

Помимо экскурсий есть масса развлечений. Естественно, это улица баров, посетить это место тоже нельзя. Огромное количество клубов на разные музыкальные направления, девушкам всегда могут достаться бесплатные коктейли:)

Вдоль побережья Мармариса много чудесных пляжей, советую брать велосипеды и колесить! Нам их, кстати, также давали в том агентстве бесплатно. Прокат водных скутеров около 40-45 долларов. Кстати, недорогая и качественная одежда здесь, купальники, обувь, поэтому чемодан можно брать пустой и накупать всего здесь.

Потратили мы на двоих 30000 рублей, успели увидеть и посетить многое, обязательно вернёмся! Это был потрясающий отдых.

, 19 декабря 2017
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?