ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Olbios Marina Resort 4*

Страны / Отдых в Турции / Мерсин / Отзывы туристов
Отель: Olbios Marina Resort 4*, Турция \ Мерсин
Время отдыха: июль 2013
Расположение: 2,Территория отеля: 2,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 2,Пляж и море: 2,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Выбором отеля мы вообще не занимались, можно сказать, что мы поехали в первый попавшийся отель и это было нашей большой ошибкой. Отель Olbios Marina это тихий ужас. Отель считается загородным, он находится довольно далеко от больших городов. Аэропорт также не близко, дорога выматывает.

Отель средних размеров, насчитывает не более 100 номеров разных категорий. Территория плохая, ничего должным образом не продумано, нет ничего красивого, даже найти место для того, чтобы сфоткаться не просто. Для меня расположение отеля было неудачным, отель находится на возвышенности и от него по тропинке нужно спускаться на пляж. Когда идешь на пляж, то это еще нормально, но когда по жаре возвращаешься назад и приходится подниматься в гору, то это вызывает не только усталость, но и огромное раздражение. Семьям с детьми, отдыхающим преклонного возраста, а также тем, у кого есть проблемы со здоровьем, в этом отеле делать нечего. Пляж положительных эмоцией нам не добавил, а скорее наоборот. В выходные дни приезжает много местных, которые ведут себя не слишком прилично. Больше всего бесило когда они смотрели в нашу сторону, улыбались и при этом разговаривали на турецком языке (понятное дело, что турецкого мы не знали и не имели даже малейшего представления о чем они говорили). От отеля пляж огражден забором с калиткой на кодовом замке. Пляж очень маленький, когда собиралось много людей, то было очень тесно.

У этого отеля сплошные недостатки. На территории всего один небольшой бассейн, чистота которого оставляет желать лучше. На момент нашего отдыха в отеле было много отдыхающих и если на море был шторм, то все движение собиралось около бассейна и конечно же места всем не хватало.

Бар отвратительный, даже не хочется вспоминать эту забегаловку. Я готова была смириться с платными напитками, но когда увидела, что их нагло недоливают и разбавляют водой, то подняла скандал, но на мои возмущения мне дали понять, что нечего тут кричать «не нравится, не покупай».

Питание. У нас был полупансион из завтраков и ужинов, но даже здесь умудрились поставить все на поток денег. За некоторые блюда требовали доплату, с напитками та же история.

С анимацией все очень плохо, нет ничего интересного, максимум, что мы могли сделать это скооперироваться с другими отдыхающими и поиграть в волейбол.

В оправдание отеля можно сказать только то, что местность, в которой находится отель в туристическом плане не развита. Рядом с отелем грязно, мусор убирают крайне редко, много местных жителей. Любители шопинга будут в шоке от увиденного)) Лучше всего проехать дальше и нормально отдохнуть в Анталии, там и с отелями и с сервисом все в полном порядке. А еще об этом отеле вы не найдете большого количества отзывов, вот за счет этого он пока и выезжает.

Мария, 13 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?