ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отель Club Bella Sun 4*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отели

Описание отеля.

Club Bella Sun 4*
отель Club Bella Sun 4*

Тип гостиницы: Клубный отель

Расположение: 2-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Отель Club Bella Sun построен в 1989 году и полностью отреставрирован в 2008 году. Это отличное место для приятного и легкого отдыха с великолепным обслуживанием, комфортными номерами и теплой домашней атмосферой.

 
Месторасположение:
Отель расположен в 6 км от центра города Сиде и в 60 км от аэропорта Анталии.
 
Количество номеров:
370 номеров.
 
Типы номеров:
Стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера, семейные номера, номера Suites.
 
Описание номеров:
Все номера достаточно просторные, площадью от 25 кв.м, стильно и уютно оформлены, укомплектованы современной и удобной мебелью, на полу ковер.
- балкон;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- ТВ-комната;
- дискоклуб;
- амфитеатр;
- 2 конференц-зала.
 
Типы питания:
- по системе «все включено».
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- прокат автомобилей;
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- пункт обмена валюты;
- магазины в отеле;
- химчистка;
- прачечная;
- парикмахерская;
- косметический салон;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер;
- вызов доктора.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- 2 открытых бассейна;
- водные горки;
- массаж;
- аэробика;
- водные виды спорта;
- баскетбольная площадка;
- волейбольная площадка;
- футбольное поле;
- бильярд;
- дартс;
- анимация;
- теннисный корт;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детская кроватка;
- детская площадка;
- детский бассейн;
- детский клуб.
 
Рестораны, бары:
- просторный основной ресторан с приятной романтичной атмосферой, рассчитан на 50 мест, в меню блюда международной кухни;
- стильный бар в холле отеля с удобной мягкой мебелью, предлагает большой выбор различных напитков и легких закусок;
- бар в саду;
- бар у бассейна.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 200 м от отеля.
 

Контактные данные:
Адрес Selimie Mahallesi Bengesik Mevkii Side Antalya Turkey
Телефон (242) 753 13 49
Факс (242) 753 65 10
E-mail info@bellasunside.com
Сайт: http://www.bellasunside.com

Отель Club Bella Sun 4* на карте:

Фотографии отеля.

Club Bella Sun 4*
Фотографии отеля Club Bella Sun 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Club Bella Sun 4*
Отель: Club Bella Sun 4*, Турция \ Сиде

Ездили втроем с супругой и ребенком отдыхать на турецкий курорт Сиде в середине июля месяца. В качестве туроператора у нас была фирма Тез Тур. Что касается перелета,трансфера и поселения то все это прошло отлично. В отеле были в десять часов вечера и поселили нас практически мгновенно. Я сразу же дал милой девушке на ресепшине десять долларов чтобы она поселила нас в номер без каких-либо «приятных» неожиданностей.

Она только сразу уточнила — чтобы номер был тихим или нам в принципе все равно. Мы разумеется сказали что тихий. Поселили нас на третий этаж в третьем корпусе. Носильщик с ресепшина помог нам донести наш багаж и сразу же проверил чтобы все в номере — и кондиционер с телевизором в том числе работали исправно.

Номер действительно оказался тихим но все же грязь с пылью и отпечатками в нем присутствовали. Вот только у нас не было совершенно никаких сил заморачиваться по этому поводу. Дали сразу же листочек с распорядком дня отеля, вот только там были некоторые неточности по поводу времени работы ресторана и баров. О том что бы нас пригласили перекусить с дороги даже и речи не было.

Утро следующего дня сразу же началось с так сказать «крысиных» бегов за питанием. От вида ресторана мы сразу же можно сказать офигели. Как оказалось — там работают выходцы из Средней Азии и можете себе представить какая там антисанитария и грязь повсюду. Свободные места вместе с вилками приходилось искать минут по десять как минимум.

На завтраки кроме яиц в разных видах поесть было реально нечего. Пару раз пытались нам пожарить оладьи да и те недожарили в итоге. Мясо вроде как на обеде постоянно присутствовало но в действительности даже сложно было понять что ты там жуешь. По пятницам, субботам и воскресеньям нам давали рыбу. Поразили грязные совершенно стулья которые даже к рукам прилипали когда мы их пытались подвинуть. Такое впечатление что их с момента открытия ресторана ни разу не протирали.

Салатов в принципе было много но наверное по меньшей мере в половине из них присутствовала какая-то трава неприятная что мы их даже есть не могли. Пиво было терпимым а вино совершенно отвратительным, но мы его не пили так что особо нечего было и расстраиваться.

Газированные напитки типа кока-колы, спрайта и миринды присутствовали постоянно, впрочем как и питьевая вода. Анимация была и очень даже неплохая но мы не любителя ее поскольку для нас на отдыхе всегда в приоритете море. Три лежака рядышком к счастью мы всегда находили. Когда заходите в море то будьте осторожнее — там много камней и плит.

При отеле работает отличный СПА-салон, там просто классный массажист. Сходите обязательно — не пожалеете. А вот в хамам мы с женой так и не попали потому что на третий день сразу же сгорели. Поэтому советую идти сразу же после приезда.

Ну и была очень неприятная ситуация с интернетом. Я его сначала оплатил на несколько дней для пробы. Посмотрел что вроде нормально, и доплатил за оставшиеся. А при выселении с меня потребовали деньги за интернет. Как оказалось чувак который у меня принимал доплату просто их тупо положил себе в карман. И ничего ведь доказать нельзя!

Короче, если вас интересует только море и вам безразлично чем питаться и с чего сеть то можете приезжать сюда. Но я бы настоятельно советовал вам десять раз подумать прежде чем сделать это.

Максим, 21 октября 2018
Отель: Club Bella Sun 4*, Турция \ Сиде

Название этого отеля я наверное не забуду никогда в жизни. Отдыхали семьей с двумя детьми в конце июня — начале июля месяца. Я не стану повторяться и описывать заново все минусы и отрицательные стороны этого бомжатника, могу лишь сказать что все написанное отрицательное об этом отеле туристами сущая правда.

Ну а положительные отзывы пишут лишь те кто приезжает сюда чисто побухать и повеселиться. Этот отель по всей видимости как раз для них и предназначен. Отель не для отдыха с детьми однозначно! Я в жизни еще не бывала в таком гадюшнике. И нам его порекомендовала менеджер в турагенстве! Интересно а она сама хоть представляет куда она отправляет людей?

Единственный плюс который произошел в этом отеле это то что мой сына там вдоволь наголодался и теперь стал любить и ценить мамину еду. Потом еще — никто вообще нигде не пишет о том что интернет в отеле платный и стоит весьма прилично!

И не верьте тем кто будет вас убеждать что это когда-то мол тут было плохо, а теперь с каждым днем становится все лучше. Мы только прилетели отсюда и ничуть там не стало лучше. Посуда вся грязная, тарелки или битые или жирные. Даже есть противно. И плиты у них тоже грязнющие. А кормили нас чуть ли не тухлыми рыбьими головами. А детей испорченным кислым молоком. Полотенца в номере также грязные а некоторые и вообще с пятнами крови. В общем нечего рассказывать — лучше сюда не ездить.

Татьяна, 11 октября 2018
Отель: Club Bella Sun 4*, Турция \ Сиде

Четырехзвездочный отель Club Bella Sun – это место для спокойного, уютного и семейного отдыха.

Несмотря на то, что в первую очередь мы ехали за морем и солнцем, быт тоже имел определенное значение. Могу сказать, что номер, в который нас заселили был довольно просторным и уютным. На момент заселения в номере было относительно чисто. По отзывам отдыхающий слышали, что главной проблемой является душ, после принятия которого, вся ванная комната оказывалась в воде, но на самом деле такие высказывания ...читать дальше

Валентина, 04 сентября 2013
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Club Bella Sun 4*

Другие отели. Турция \ Сиде

Фото Название Место расположения Информация
Jasmin Side 4* Турция, Сиде Подробнее
Emirhan 4* Турция, Сиде, Кумкёй Подробнее
Sural 5* Турция, Сиде, Чолаклы Подробнее
Sandy Beach 4* Турция, Сиде, Кумкёй Подробнее
Seher Resort & Spa 5* Турция, Сиде, Чолаклы Подробнее
Что это за место?