ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Golden Beach Club 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отели

Описание отеля.

Golden Beach Club 5*
отель Golden Beach Club 5*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Отель Golden Beach Club (v.h. Petro Club) находится в 9 км от центра известного курортного района г. Сиде, на берегу Средиземного моря. Отель состоит из нескольких невысоких зданий, окружённых прекрасным садом. Уютная атмосфера отеля обеспечивает туристам  приятный отдых, а множество развлечений для всех возрастов делают этот отель привлекательным для семейного отдыха.
 
Месторасположение:
Отель расположен в 9 км от г. Сиде, в 55 км от аэропорта Анталия.
 
Количество номеров:
608 номеров: стандартные (одноместные, двуместные) и апартаменты.  
 
Описание номеров:
- кондиционер воздуха;
- личная ванная комната с душем и туалет;
- фен;
- сейф;
- телефон;
- телевизор;
- кухонное оборудование;
- мини-бар;
- 24-часовое обслуживание номеров.
 
Инфраструктура отеля:
- камера хранения;
- сейф;
- прачечная;
- магазин.
 
Типы питания:
- Всё включено.
 
Бесплатный сервис:
- услуга «будильник».
 
Платный сервис:
- прачечная;
- доступ в интернет.
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- дискотека;
- массаж;
- дартс;
- теннис,
- волейбол;
- тренажёрный зал;
- настольный теннис;
- водные виды спорта на пляже.
 
Для детей:
- детский бассейн;
- игровая комната;
- услуги ухода за детьми.
 
Рестораны, бары:
- основной ресторан предлагает богатый выбор блюд турецкой и международной кухни;
- ресторан на пляже предлагает меню a la carte с большим выбором блюд турецкой кухни, чай, разнообразные напитки;
- 4 бара предлагают большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, коктейлей, закусок.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 50 м.
 

Контактные данные:
Телефон (242) 763 66 00
Факс (242) 763 64 84
Сайт: http://www.clubgoldenbeach.com

Отель Golden Beach Club 5* на карте:

Фотографии отеля.

Golden Beach Club 5*
Фотографии отеля Golden Beach Club 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Golden Beach Club 5*
Отель: Golden Beach Club 5*, Турция \ Сиде

Мы конечно же ожидали от этого отеля гораздо большего, он на самом деле оказался совершенно обычным. Девяносто процентов гостей проживающих в отеле являются немцами которые очень много курят и столько же и пьют. И вообще народа в отеле немеряно, очень много. За всем вкусным постоянно собираются очереди в особенности за мороженым по вечерам они вообще огромные!

Наша семья состоит из четырех человек — мы с мужем и сын с дочкой 13 и 9 лет от роду. Нас поселили сразу же после обеда в очень хороший и тихий номер по нашей просьбе. Он нам сразу же очень понравился — с двумя большими комнатами, с плиткой на полу, хорошо еще что много окон в номере.

Ванная комната тоже приличная и там много полотенец висело, был полный комплект всего необходимого для принятия душа. На втором этаже номера была кухня — это по моей личной просьбе. В номере была прекрасная шумоизоляция и еще очень замечательно что кондиционер работал только в спальне, а телевизор был один и стоял в большой комнате.

В столовой было вполне нормальное питание. На завтраки булки, их было очень много и разных, яйца в различных способах приготовления, овощи и фрукты, сыры и выпечка, оладьи, потом по два вида супов и каш. На обеды мясные блюда в различных вариациях (говядина, баранина, индейка и курица). Из гарниров — запеченные овощи, картошка фри, спагетти, картофельное пюре и еще рыба была.

Ужины были чуток побогаче чем обеды — к ним еще добавлялись мидии, и вареная кукуруза. Десерты нам не очень-то понравились их вроде как и много но есть невозможно. Из спиртных напитков в столовой-ресторане были только пиво да вино, а вот что было в барах вообще сложно сказать. Потому что оно все спрятано и видно было только торчащие горлышки бутылок. Коктейли кошмарные — бармены вообще не умеют их готовить.

Кроме как питаться в столовой днем с 12.30 и до 17 часов можно было перекусить бургерами с хорошей котлетой из баранины. Был кстати неплохой турецкий кофе. Вообще-то у нас к питанию в отеле нет никаких претензий — никто из нас не отравился, и можно было даже что-нибудь выбирать по своему вкусу.

Очень удивили персонал в отеле — он совершенно неулыбчивый! Похоже что гостям здесь никто не рад вообще потому что никто не улыбается — ни на ресепшине, ни в столовой, ни горничные, ни на пляже то есть нигде! Мы очевидно представляем для них неудобный балласт который нужно кормить поселять убирать за ним а потом своевременно домой отправить.

Анимация какая-то неприметная, у меня например сложилось впечатление что они специально ведут себя тихонечко чтобы никому не мешать. Очень скромные вечерние шоу, а дискотеки только два раза всего устраивали. На пирсе в половине одиннадцатого проводили что-то типа диско для пенсионеров - там девушка вживую пела старые песни типа Ламбады, Коко Джамбо и прочие. Моим детям было просто безумно скучно и они уже через неделю засобирались домой ехать.

Пляж представляет собой широкую полосу песка а потом совсем узенький кусочек где можно плавать который со всех сторон огорожен буйками. Но при этом когда входишь в воду то буквально через десять шагов там начинаются сплошные крупные валуны, об которые все отдыхающие постоянно разбивают себе ноги. Но если проплыть через них то там начинается нормальное дно песчаное. Поэтому лучше всего заходить в воду с пирса.

Лежаков в общем-то много в этом плане все отлично. Но людей на пляже тьма тьмущая. До часу дня вся эта огромная толпа усердно пытается разместиться на крошечном участке суши. Повсюду кричат и плачут дети и родители естественно нервничают. Вот такая постоянная обстановка не только на пляже но и в самом отеле.

Территория у отеля в принципе огромная, зеленая и есть где погулять. Очень удобно для родителей с детьми есть место спокойно коляске проехать, но только в +45 особо не нагуляешься. Повсюду всякая зелень, цветочки, деревья, гуси, утки, куры и прочее.

В итоге я не могу однозначно сказать что отель плохой, в нем просто очень скучно. Персонал неквалифицированный, по-моему там работают ребята из наших бывших среднеазиатских республик и они настолько замотаны постоянными толпами что у них просто нет сил улыбаться. Хотя они конечно же очень стараются, этого у них нельзя отнять. У меня сложилось впечатление что руководство отеля тут активно экономит на персонале.

Отель же сам находится на приличном удалении от центра, то есть за забором начинается типичная деревня. Есть небольшой бюджетный магазинчик в котором нет практически никакого выбора. Есть также рыночек но там совсем мало товаров. Все подарки мы покупали во время экскурсии в Сиде.

В целом несмотря на все недостатки мы отдохнули неплохо. Правда вот так и не смогли понять что же на самом деле такое «ультра все включено» за которое мы заплатили дополнительно много денег. А вот понять это как раз очень даже хотелось.

Марина, 31 октября 2018

Самый первый раз мы отдыхали в этом отеле в 2015 году и поэтому этим летом даже особо и не задумывались куда нам ехать на отдых. Лучше этого отеля с таким прекрасным соотношением цены и качества вообще сложно придумать и найти.

Это прекрасный отель по многим причинам. Прежде всего он близко находится от аэропорта. Потом в нем можно разместиться не обязательно в муравейнике то есть не в многоэтажном корпусе а в комфортном и уютном бунгало. На территории имеется очень даже приличный аквапарк. А сама эта территория очень зеленая и большая, то есть места для приятных прогулок предостаточно.

На территории есть отличный бассейны и есть возможность пользоваться системой олл инклюзив. Потом здесь имеется более или менее приличная анимация со всем соответствующим набором. Все это мы оценили еще в первый наш приезд три года назад. И были приятно поражены что ничего в отеле за это время не изменилось в худшую сторону.

В этот раз нам с поселением повезло даже больше чем в прошлый наш приезд. Три года назад мы проживали в трехэтажном бунгало на втором этаже в двухкомнатном номере. Существенным плюсом была близость бассейна. Дети бегали в него купаться прямо босиком, а мы с балкона наблюдали за ним. Но был и существенный минус — из-за вечерних и ночных программ нам приходилось пользоваться берушами и закрывать полностью окна и балконную дверь.

В этот раз все сложилось гораздо удачнее. Нас поселили в отдельный двухэтажный домик. Дети за это прошедшее время уже выросли и могли свободно ходить сами купаться в бассейн. А в домике по вечерам и ночам была тишина и спокойствие и мы спокойно спали с открытыми окнами.

Потом еще в наш прошлый приезд мы платили за то чтобы пользоваться интернетом в номере, а в этот раз уже пользование для нас было бесплатным. Интернет конечно не суперский и вылетал частенько но все же скорость была приличная. И еще хочу сказать по поводу кондиционеров — они не старые вовсе но почему то совсем не хотели регулироваться.

Уборка относительно средняя. Но мы особо и не мусорили, да и периодически вешали табличку с отказом от уборки. Чаевые периодически все же оставляли и нам за это фигурки разные крутили и кровать цветами украшали. Пару раз видели в доме ящериц. И еще в этот наш приезд были какие-то определенные проблемы с туалетными принадлежностями, потому что в наличии были только шампуни да лосьон. Однако мы всегда все с собой возим так что для нас это не было особо принципиально.

К счастью питание совершенно не изменилось — все такое же разнообразное. Говядина, индейка и курица, изредка баловали морепродуктами. По утрам частенько бывала овсяная каша, и по очереди рисовая и манная, разные салаты и самые обычные фрукты, экзотических не было. Были супы вкусные и божественные десерты. Кстати это было одним из весомых пунктов в нашем решении снова вернуться сюда. Если раньше мороженое давали пару раз в неделю то теперь его можно было брать каждый вечер возле главного ресторана. Коктейли в барах готовят, но как-то по разному. Мужу больше понравился бар возле релакс бассейна, а мне возле активного бассейна.

Территория также совсем не изменилась — как была красивая и зеленая, так и осталась. Кошки так и живут в собственных домиках, а куры с цесарками так и гуляют как и раньше. Возле бассейнов поменяли все лежаки на новые с мягкими матрасиками. Лежать на них одно сплошное удовольствие.

К морю можно подъезжать на автобусе, но мы совершенно спокойно ходили туда пешком. Минут десять надо было пройти, не больше. В море есть рыбки, только не стоит стоять неподвижно а то и укусить могут.

Аквааэробикой можно было заниматься и в активном бассейне но там слишком глубоко и в аквапарке, мне там было даже удобнее. Два раза в день на площадке возле мини-зоопарка проходили замечательные занятия степ-аэробикой. Я с удовольствием туда ходила. На ночную анимацию мы так ни разу и не сходили поэтому и рассказывать нечего.

В прошлый раз в отеле отдыхали в основном немцы да бельгийцы, а в этот приезд добавилось много наших соотечественников. Часто встречались так называемые «французы» - афроамериканцы и арабы, потом шведы и немцы, которые курили везде и повсюду не стесняясь даже детей ни своих и ни тем более чужих.

В отеле работает хамам — если сходить туда сразу же после приезда то загар потом ложится очень ровно. Еще там работает замечательный массажист. На территории есть небольшой рынок и цены там не слишком отличаются от других рынков. Вообще отель в большей степени предназначен для семейного отдыха с детьми.

Ада, 04 октября 2018
Отель: Golden Beach Club 5*, Турция \ Сиде

Отдыхали мы здесь вчетвером — всей нашей небольшой и дружной семьей (папа с мамой и двое деток двенадцати лет и пяти месяцев). Поселили нас в превосходный номер то есть в бунгало прямо перед рестораном, на первом этаже и рядышком бассейн с персональными лежаками. В номере даже кухня была и у меня не было проблем с разогревом бутылочек для малыша.

Ресторан с очень большим выбором блюд, готовили потрясающе вкусно, никто не голодал. Особенно понравилось безумно вкусное розовое варенье на завтраки. Развлечений было невероятное множество. Все хорошо и весело.

Море мне очень понравилось, а горки на территории в бассейне классные! В барах все было нормально, но главное что очередей не было. В общем отель однозначно стоит своих денег, для тех кто не любит париться на солнце есть места в тени и приятно что среди них детская площадка. Для всех остальных много мест для отдыха на солнце. В общем все очень гармонично. Всем желаю здесь приятного отдыха!

Ольга, 11 августа 2018
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Golden Beach Club 5*

Другие отели. Турция \ Сиде

Фото Название Место расположения Информация
Jasmin Side 4* Турция, Сиде Подробнее
Emirhan 4* Турция, Сиде, Кумкёй Подробнее
Sural 5* Турция, Сиде, Чолаклы Подробнее
Sandy Beach 4* Турция, Сиде, Кумкёй Подробнее
Seher Resort & Spa 5* Турция, Сиде, Чолаклы Подробнее
Что это за место?