ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Jasmin Side 4*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отели

Описание отеля.

Jasmin Side 4*
отель Jasmin Side 4*

До 1 февраля 2009 года отель назывался Club Side Antemis, Club Side Dream.

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Общее:

Отель представляет собой один 5-ти этажный корпус. Отель идеально подходит для экономного индивидуального и семейного отдыха. Гости отеля могут пользоваться услугами и развлечениями отеля Jasmin Garden .

Месторасположение:

Отель Jasmin Plaza 3* расположен в районе Авсалар, в 24 км от центра г. Алания.

Количество номеров:

94

Типы номеров:

Стандартные

Описание номеров:

кондиционер воздуха;

личная ванная комната и туалет;

фен;

телефон;

телевизор

балкон

24-часовое обслуживание номеров

Типы питания:

Все включено

Бесплатный сервис:

услуга «будильник».

Платный сервис:

услуги такси;

факс/ксерокопирование;

услуги врача.

Развлечения и спорт:

анимация, развлекательные программы

открытый бассейн

настольный теннис

игровой салон

развлечения на территории отеля Jasmin Garden.

Для детей:

услуги ухода за детьми

Рестораны, бары:

ресторан предлагает большой выбор блюд различных кухонь;

бар предлагает богатый выбор вин, коктейлей, соков.

Пляж:

Собственный песчаный в 200 м; шезлонги, зонтики – платно, пляжные полотенца – платно


Контактные данные:
Телефон +90 242 517 17 80
Факс +90 242 517 26 70
Сайт: http://sideantemis.com

Отель Jasmin Side 4* на карте:

Фотографии отеля.

Jasmin Side 4*
Фотографии отеля Jasmin Side 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Jasmin Side 4*
Отель: Jasmin Side 4*, Турция \ Сиде

В первый день как только мы приехали нас упорно пытались поселить в какую-то каморку без балкона с видом на стену, да еще и на шестом этаже и без лифта! И это несмотря на то что у нас с женой был оплачен стандартный номер. Мотивировали это действие якобы отсутствием свободных номеров хотя в реальности их было вполне достаточно. Помог только устроенный мною громкий и длительный скандал и таким вот образом свободный номер вдруг откуда-то появился!

В общем в итоге нам дали номер с видом на холм и с шикарным обзором и это было круто! С утра была встреча с отельным гидом Владиславом — совершенно неприятным и хамоватым типом. Он сразу же резко отмахнулся от всех претензий и от тех кто высказывал какое-то недовольство. Его основное утверждение было такое — не нравится отель? Платите от 700 до 1200 долларов и я вас тут же переселю в другую четверку!

В столовой было невероятно грязно, причем абсолютно все — начиная от тарелок на которых были видны прилипшие волосы до столов, скатертей и салфетниц. Еда кошмарно невкусная. Так что первые пять дней нам пришлось питаться исключительно в кафе. Но каждый день мы настойчиво беседовали с главным менеджером отеля. И только на шестой день наших мытарств в столовой появились хоть некоторые съедобные блюда, например картошка фри, а то до этого отдыхающие питались переваренными макаронами.

Сам отель весь без исключения грязный и похож на свинарник какой-то. Грязное все без исключения — полы, стены, окна, лестницы. Вай-фай можно было ловить только по ночам и только в районе ресепшина. Поселок Конаклы это по сути жуткая дыра, там нет вообще ничего! Пляж весь загажен в песке окурки, стаканы, подгузники и прочий мусор.

В море какие-то рыбки кусающиеся а на песке кусаются мошки и всякая разная живность которая разводится на валяющихся объедках. Короче мое мнение — лучше брать любой другой отель потому что хуже этого я еще в жизни не встречал!

Леонид, 21 ноября 2018

Ужасно....

Оценка:
Отель: Jasmin Side 4*, Турция \ Сиде

Ездили на отдых в Турцию в самом начале октября прошлого года. В аэропорте приземлились в восемь утра 30 сентября и очень расстроились что погода была пасмурной, но к нашей радости уже после обеда выглянуло солнышко. До отеля ехать примерно 50 минут, но по дороге мы сделали остановку возле магазинчика с очень приличным туалетом. Там еще можно было выпить свежевыжатый сок граната, купить фрукты или мороженое или что-нибудь другое. Еще очень хорошо что принимают любую валюту — доллары, евро и даже рубли.

В отель мы прибыли примерно около десяти часов утра но поселение официальное как ты ни крути начинается только с 14 часов! Поэтому мы с мужем спокойно переоделись, оставили наши чемоданы возле ресепшина и отправились к бассейну. Там рядом бар с напитками, с кофейным автоматом и кулером с водой. Вот только всех сразу предупреждаю что полотенца для бассейна и для пляжа вы получите никак не раньше следующего дня.

Все дело в том что они выдаются с половины девятого до десяти утра и по карточкам, которые вы получите естественно при поселении в 14 часов. Отель типично гостиничного плана, территории как таковой нет всю ее занимает бассейн вместе с прилегающим к нему баром. В отеле шесть этажей, в каждом номере имеются балконы вот только они сильно отличаются по размерам. У нас был номер категории «промо» поэтому наш балкон выдвигался наружу всего лишь на 30 сантиметров, но есть номера как мы видели с весьма приличными балконами.

Номера очень чистые и по всей видимости в отеле совсем недавно прошел косметический ремонт. Но это пожалуй единственный плюс отеля к сожалению. Убирались в номере ежедневно, постельное белье за две недели сменили один раз а полотенца — два раза. Мы жили в номере вдвоем с мужем но у нас была одна большая двуспальная кровать и еще одна односпальная и так у многих практически отдыхающих были в номерах лишние кровати. В номере стоял холодильник, был еще фен и платный сейф за два доллара в сутки.

О питании если говорить вкратце то голодать вы разумеется не будете в особенности если из всех видов мясных блюд вы отдаете предпочтение курице. Я же лично после того как ела ее постоянно в течение двух недель теперь не могу на нее смотреть вообще. Только один раз за две недели нам дали маленькие котлетки по вкусу напоминающие люля-кебаб.

Зато было просто разнообразие всякой травы и зелени, помидоры с огурцами, оливки, салаты с майонезом и какая-то непонятная рыба. За то чтобы на мой день рождения как-нибудь красивенько накрыть стол бармен сразу запросил 20 долларов. И за эти деньги что он сделал? Накрыл стол скатертью, поставил бокалы и принес бутылку вина из олл инклюзива!

На пляже тоже вполне можно было и пообедать и просто перекусить — пастой, соусами разными и гамбургерами. Причем гамбургеры можно было компоновать себе самим. Там для этого были все необходимые составляющие. Но вот с чем здесь большая проблема так это с алкоголем. На пляже в баре пиво за две недели было только раза три, поэтому нам приходилось покупать его в магазине по два доллара за бутылку. И в самом отеле тоже была постоянная напряга с алкоголем.

До пляжа пройтись минут пять наверное, сама дорога приятная и нисколько не напрягала. Но пляж катастрофически ужасный! Песок грязный мусора немерено в нем и даже стекла попадаются. Его по ходу вообще не убирает никто! Матрасы старые до невозможности, но и это еще не все — если прийти позже семи утра то и таких не достанется. Их тут кошмарно мало.

Анимации в отеле не было совсем, в восемь вечера включали музыку но ставили какие-то ужасные бредовые мелодии. Наверное у турок такое впечатление что в России они являются хитами. Так мы даже ходили в будку к диджею и показывали ему на компьютере какую нормальную музыку для нас можно включить. На пляже нет вообще никакой музыки и анимационных развлечений тоже. Мы сходили сами в магазин и купили волейбольный мяч чтобы с тоски не помереть, в отеле его вообще нет.

Воду в отеле можно набирать только из кулеров, их много — в баре на ресепшине, в баре возле бассейна, в ресторане и на пляже. Поэтому все отдыхающие постоянно таскаются с бутылками повсюду чтобы себе воды набрать. Отель по моему мнению подходит только для семей с совсем маленькими детьми которым не нужна еще пока анимация, ну и для тех кто в приличном возрасте и им уже не нужна анимация. В этом отношении здесь тишь да благодать! Мы ехали конечно в большей степени за солнцем и за морем и были ко многому готовы но не к такой скуке и элементарному отсутствию пива на такой жаре.

Клавдия, 18 февраля 2018
Отель: Jasmin Side 4*, Турция \ Сиде

Честно говоря я очень долго подбирала отель для отдыха потому что отправляла туда родителей. Внимательным образом все проштудировала. Под наш возможный бюджет выбор прямо скажем был не такой уж и большой. Подошел таким образом только данный отель — Сиде Аврора, да и то там было много своих нюансов. Далее буду описывать так как мне это рассказали родители.

Мы конечно же перечитали кучу отзывов перед поездкой но для нас самыми главными были следующие пункты — море, питание и чтобы кондиционер в номере был. Все остальное по сути было не так уж и важно. Мы знали заранее что у этого отеля плохой рейтинг, и вообще про него написано довольно-таки много отрицательных отзывов но все же мы нашли и определенные плюсы для себя.

Ну в общем решились и поехали. В отеле мы были уже ранним утром, естественно нам сказали что поселение начинается только в 14 часов, однако представленные нами 20 долларов сделали свое магическое действие и нас поселили сразу же да еще и в прекрасный номер с видом на горы и море на пятом этаже. Лифт работал кстати нормально без перебоев.

Номер совершенно стандартный, с одной двуспальной кроватью и одной полуторкой, очень чистый и очень уютный. Убирались у нас каждый день, был современный телевизор с двумя российскими каналами, особенно нас обрадовало что показывали канал МУЗ ТВ. Был холодильник и фен и к нашей радости в шкафу полным полно вешалок для одежды. Мыла было предостаточно и в жидком и в твердом виде, гели с шампунями захватили из дома поскольку в отзывах прочитали что их здесь не бывает.

По нашему обоюдному мнению питание было очень даже разнообразным и необычайно вкусным. Давали нам блюда из курицы в различных вариациях, понравилась очень печенка с грибами, блюда с языком, а на пляже нагетсы, лепешки и картошка фри. Когда начался праздник мусульманский Байрам то тоже было очень много различных и необычных для нас мясных блюд но тем не менее они нам все понравились.

Отличный выбор был сладких блюд, торты, эклеры, выпечка просто изумительные, много овощей и зелени а из фруктов — дыни, арбузы, мандарины, яблоки, грейпфруты и нектарины. Фрукты конечно давали не все скопом а последовательно. Мы для себя еще ходили на рынок и покупали там черешню и персики, все это отменно вкусное и отличного качества. В отеле мороженое было только для детей, так что для себя мы покупали его на улице за один доллар или вкуснейшее крем брюле или шоколадное.

Территория у отеля маленькая но очень очень уютная, есть большой бассейн и горки, на которых детки катались с удовольствием, однако мы в бассейн вообще не ходили. Да и зачем если море есть. Теперь о нем родимом, ведь именно из-за него мы и поехали сюда отдыхать. Оно было просто великолепным с прекрасным заходом и чистым песчаным пляжем. К нашей радости на пляже абсолютно всегда хватало свободных зонтов с лежаками.

До моря идти не больше 7 минут, причем дорога совершенно не напряжная, там такие красивые кипарисы попадаются и еще симпатичный прудик с черепашками мы их там постоянно подкармливали. Анимация нс вообще не интересовала поэтому о ее качестве я писать ничего не буду. Единственное могу сказать что концерт на праздник нам очень понравился. Воду для питья покупали там где нам посоветовали бывалые отдыхающие и ходили на местный рынок где купили сувениры.

Персонал очень вежливый, внимательный и абсолютно не навязчивый. Ходили в сауну, туда можно ходить бесплатно в определенные часы. Вай-фай работает очень и очень слабенько, однако для переписки с родными покатит. Контингент был обширный - европейцы, сами турки и русские. Но все весьма адекватные и спокойные. Даже дети в отеле вели себя пристойно. Так что отдых прошел нормально и главное бюджетно!

Светлана, 05 ноября 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Jasmin Side 4*

Другие отели. Турция \ Сиде

Фото Название Место расположения Информация
Emirhan 4* Турция, Сиде, Кумкёй Подробнее
Sural 5* Турция, Сиде, Чолаклы Подробнее
Sandy Beach 4* Турция, Сиде, Кумкёй Подробнее
Seher Resort & Spa 5* Турция, Сиде, Чолаклы Подробнее
Seher Sun Palace Resort And Spa 5* Турция, Сиде, Чолаклы Подробнее
Что это за место?