ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Seher Sun Palace Resort And Spa 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отели

Описание отеля.

Seher Sun Palace Resort And Spa 5*
отель Seher Sun Palace Resort And Spa 5*

Тип гостиницы: СПА-отель

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Расположение:  2-я линия, Пляжный
 
Месторасположение:
Отель Seher Sun Palace Resort And Spa находится всего в 200 м от самого красивого пляжа Средиземного моря, в 6км к западу от Сиде, в 10 км от Манавгата и в 55 км от аэропорта.
 
Количество номеров:
В отеле 270 комфортабельных номеров.
 
Типы номеров:
- стандартные номера;
- семейные номера;
- номера для инвалидов.
 
Описание номеров:
- спутниковое телевидение;
- телефон;
- ванная комната с феном;
- мини-бар;
- сейф;
- балкон;
- радио, будильник.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- беспроводной доступ в Интернет в лобби отеля;
- обмен валют;
- услуги консьержа;
- организация банкетов, дней рождений, торжественных церемоний;
- современно оборудованный конференц-зал;
- обслуживание в номерах.
 
Типы питания:
- «шведский стол».
 
Платный сервис:
- сувенирный магазин и супермаркет;
- медицинские услуги.
 
Развлечения и спорт:
- теннисный корт;
- настольный теннис;
- дискотека;
- пляжный волейбол;
- аэробика;
- бочча;
- 4 плавательных бассейна с водными горками;
- современно оборудованный тренажерный зал;
- дартс;
- пляжные и водные виды спорта;
- дневные и вечерние развлекательные программы;
- бильярд;
- Thetis SPA & Wellnesscenter 3000 предлагает в аюрведическом индийском стиле массаж, тайский массаж, шиацу, стоун-массаж;
- сауна, баня.
 
Для детей:
- детская игровая комната;
- детская дискотека;
- детский мини-клуб;
- детский плавательный бассейн с водными горками.
 
Рестораны, бары:
- ресторан отеля с открытой террасой предлагает изысканные блюда региональной и международной кухонь;
- американский бар предлагает виски, текилу, ром и множество других алкогольных напитков;
- лобби-бар отеля предлагает отведать любимый напиток или коктейль;
- бар у бассейна предлагает прохладительные напитки, легкие закуски;
- рыбный ресторан отеля предлагает блюда из морепродуктов;
- кондитерская отеля приглашает отведать ароматную свежую выпечку.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж, лежаки, шезлонги, зонтики.

Контактные данные:
Адрес Side, Turkey
Телефон +90 242 763 65 15
Факс +90 242 763 65 17
E-mail info@seherhotels.com

Отель Seher Sun Palace Resort And Spa 5* на карте:

Фотографии отеля.

Seher Sun Palace Resort And Spa 5*
Фотографии отеля Seher Sun Palace Resort And Spa 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Seher Sun Palace Resort And Spa 5*

Плохой отель

Оценка:
Отель: Seher Sun Palace Resort And Spa 5*, Турция \ Сиде

Отдыхали в июле месяце на турецком курорте Сиде вместе с мужем и полуторагодовалым ребенком. Когда мы только приехали в отель а на часах была половина первого дня, то нам заявили что номера категории фэмили рум который мы забронировали все заняты. Поэтому нас до следующего утра поселили в стандартный номер и обещали его замену без доплаты.

Потом в день отъезда у нас автобус должен был быть в шесть часов вечера но нам никто не продлил номер и мы сидели с двенадцати часов в холле с больным ребенком но никто не извинился и даже не посочувствовал. Номер наш был не такой новый как мы ожидали и видели на сайте.

Уборка хоть и производилась ежедневно но была очень низкого качества, например полотенца нам меняли только если их об этом попросить. Полотенца кстати все серые застиранные и некоторые вообще в пятнах. И постельное белье тоже далеко не первой свежести а местами даже и порванное.

Если же говорить о самом номере то здешний фэмили рум представляет собой одну комнату с большой кроватью и балконом, а вторая комната похожа на чулан в котором стоят две кровати. Плюс еще и комнаты проходные. Хорошо только что в каждой комнате есть и кондиционер и телевизор.

Питание в ресторане совершенно однообразное. Дело в том что мы специально искали отель в котором имеется питание для маленьких детей и туроператор нас уверял что здесь все это имеется. Но на самом деле местная еда совершенно не пригодна для маленьких детей! Приходилось нам специально ходить в магазин за продуктами чтобы хоть чем-то ребенка нашего кормить. Но кстати качество продуктов этих тут очень хорошее.

Фрукты которые нам давали очень часто оказывались не спелыми, ни бананов ни клубники мы вообще не видели. Мясных блюд особого разнообразия тоже не было и в основном была только одна курица. В общем навалом было только картошки фри которой все и объедались. Муж настолько ее переел как мы думали что на третий день у него рвота началась. Потом оказалось что это кишечная инфекция потому что заболели и я и дочка.

Вызывали для дочки турецкого врача так он сказал что если бы мы хоть чуть промедлили то для такого маленького ребенка все могло бы очень плачевно закончится. Выписал свечи и лекарства от которых у нее потом сыпь появилась. И это при том что мы купались исключительно в море — к бассейну даже и близко не подходили! Нас еще в самом начале гид предупредил что в этом отеле бывают случаи вирусных инфекций. В общем этот отель однозначно не подходит для детского отдыха!

И еще был такой случай — когда ребенок только заболел и мы пошли на ресепшин чтобы по страховке вызвать врача менеджер резко ответила что ей сначала надо людей поселить а потом уже будет заниматься нами! Это было просто издевательство над нами! И вообще сервис в этом отел хромает на все ноги и на всю голову.

Речка которая возле отеля сильно воняет канализацией и всякими нечистотами. До моря идти очень далеко особенно по жаре. И это сильно выматывало. Мы шли и всю дорогу рассуждали — ну зачем мы заплатили такие огромные деньги за эту якобы «пятерку»? Море очень грязное и дно здесь местами илистое. Вся эта холодная вонючая речка именно тут в него впадает. Много мусора всякого плавает.

Даже от лежаков на пляже до моря еще прилично идти. Да еще и лежит на этих лежаках огромное количество пожилых курящих немцев. Было очень неприятно. В общем отрицательных моментов очень много и долго перечислять их просто нет смысла. Странно что этот отель в 2014 году попал в десятку самых лучших отелей Сиде. Неужели за какие-то четыре года там все так поменялось? Ну а нам в первую очередь конечно же очень обидно что мы выбрали именно этот отель исходя из отзывов и критериев сайта.

Яна, 24 сентября 2018

Ну ооочень много было отдыхающих с детьми самого младшего возраста — и ясельного и младшего детсадовского. Поэтому ходишь все время в напряжении чтобы не наступить на кого-нибудь и не опрокинуть ненароком тарелку с горячим супом опять же на кого-нибудь.

На ресепшине можно было получить во временное пользование весьма удобную пляжную сумку и еще пляжное полотенце. Только это надо спрашивать, сами они не предлагают. Ну и попутно ответить не несколько идиотских вопросов типа — а вам что не давали разве? Расписание работы точек общепита в отеле тоже выдается только после соответствующего обращения, ну как тут работает сауна как оказалось вообще никто не знает.

В последний наш день уже вечером буквально за несколько часов до отъезда я случайно совершенно узнал о том, что в «Отделе обслуживания гостей» на первом этаже оказывается можно получить бейсболку и что-то там еще такое с символикой отеля. Но опять же надо это просить самому потому что сами они никому ничего не предлагают.

Еда была очень разнообразной и что характерно ни разу при мне ничего не заканчивалось. Мяса было предостаточно. Но как уж повелось любая еда рано или поздно приедается и хочется чего-нибудь домашнего! За десять дней что мы там провели нам наверное раза три дала клубнику и по одному разу салаты — из мидий и из креветок. Но честно скажу что вся эта экзотика была не такая уж и вкусная. Бар на пляже работает с десяти утра и до пяти вечера. В баре возле бассейна в определенное время в течение получаса можно было брать мороженое. Все соки из автоматов абсолютная химия. А вот кофе из автоматов мне очень даже понравился и еще неплохие травяные чаи в пакетиках.

Официанты здесь очень старательные и весьма внимательные. Если все время садишься за один и тот же стол, то они постепенно запоминают напитки которые ты предпочитаешь и уже сами приносят. И еще я видел как они симпатично на дни рождения оформляют столики, поздравляют и даже вручают подарки (разумеется те что родственники заранее купили). Ну и фотографируют разумеется если их попросят.

Алкоголь совершенно весь стандартный для Турции. Мой вам совет, полученный на собственном опыте — не увлекайтесь местным вином, иначе получите сильнейшую изжогу. Лучше всего брать айран на пляже, он там выдается с 11 часов. Это гораздо полезнее и прекрасно освежает. Ну а лучшие коктейли здесь делаются в баре возле бассейна.

По комплектации все номера в отеле совершенно стандартные, один и тот же набор. Различаются только лишь по размерам. Наш номер был оформлен в серо-коричневых тонах. Я бы сказал что это несколько мрачновато. Сантехника вся работала исправно, полотенца меняли регулярно, все туалетные принадлежности включая гели, шампуни и прочую мелочевку постоянно пополнялись, ну а туалетная бумага к счастью и нашей радости никогда не заканчивалась! А вот халатов у нас например в номере не было. Уборка была ежедневной, но вот постели не меняли ни разу. Ежедневно мини-бар пополнялся на полуторалитровую бутылку воды и четыре пакетика сока (химических). По телику показывали четыре российских канала.

До моря надо было идти ровно десять минут. Я специально по часам замерял. Надо было пройти или через территорию соседнего отеля или по берегу речушки вечнозеленой с черепашками. Но калитка в сторону речки закрывалась в половине седьмого вечера, если идешь позже то приходилось обходить через центральный вход.

На пляже матрасы с лежаками бесплатные. Самим никуда ничего таскать не надо, стоит только показать направление в котором вы хотите возлежать. Пляж песчаный и дно песчаное, кстати очень удобный пологий заход в воду. Речушка эта в действительности впадает в море прямо на пляже, что разумеется нисколько не делает его чище. Поэтому и говорят многие что вода в этом месте очень холодная из-за этой самой речки. Впрочем пляжей в округе очень много, можно идти в любую сторону.

Аниматоры в отель прибыли уже перед самым началом сезона, в первые дни нас вообще никто не развлекал. Была абсолютная тишина и мы ходили даже в соседний отель. Но уже потом стали и вечера живой музыки, и дискотеки проводить, да и днем тоже наметилось оживление.

Пользование сауной, парной, крытым бассейном и хамамом входит в стоимость проживания. Туры на улице в разы дешевле чем в отеле и страховка у них также предусмотрена, как бы гиды вам не вешали лапшу на уши что страхуют во время экскурсий только они одни.

Вокруг отеля целая куча самых разных торговых центров. Все они работают в среднем до 23 часов вечера. Никто из продавцов торговаться и снижать цены даже и не думает. Все в ожидании открытия сезона и особенно приезда немецких туристов. Цены пишутся и в евро и в долларах, и в лирах. Можно при желании сесть на автобус и съездить в магазины в Сиде и в Манавгат.

Теперь непосредственно о моем лично субъективном мнении об отеле — совершенно прохладное и снисходительное отношение к гостям со стороны администрации и противоположно отличнейшее со стороны персонала. Развлечений с приближением сезона с каждым днем становится все больше и больше ну и самим надо быть как-то поактивнее, а не сидеть все время за столиком с бокалом пива в руках.

Можно же танцевать, можно играть в волейбол на пляже, в большой и маленький теннис и так далее. Корты и столы в соседнем отеле. Можно прогуливаться по вечерам по бесконечным симпатичным набережным, да и вообще много чем можно заниматься!

Вй-фай в отеле бесплатный. Сигнал в общем-то неплохой, но это зависит от самого телефона. У меня например ловил телефон повсюду, а у многих только возле ресепшина.

Очень понравилось то что отель является самым первым по дороге из аэропорта и самым последним на обратном пути. Но по дороге в отель автобус обязательно делает остановку возле торгового центра! Это не очень-то хорошо, но зато там есть туалет, а это здорово! Желаю всем отличного отдыха в этом отеле — поверьте, здесь имеется все необходимое для этого!

Константин, 19 июня 2018

Отдыхали втроем — я, супруга и сын в начале июня. Нам повезло в том, что наш отель от аэропорта был в числе первых, так что к девяти утра мы уже были в отеле. Еще хорошо что в номер нас поселили практически сразу. Номер понравился, очень хороший, мебель практически новая, телек был и мини-бар, который ежедневно пополнялся.

В первые дни отель был заполнен ну от силы на процентов пятнадцать, а потом приехало почти что четыреста человек немцев, а потом и вовсе все больше и больше людей становилось.читать дальше

Егор, 11 декабря 2016
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Seher Sun Palace Resort And Spa 5*

Другие отели. Турция \ Сиде

Фото Название Место расположения Информация
Jasmin Side 4* Турция, Сиде Подробнее
Emirhan 4* Турция, Сиде, Кумкёй Подробнее
Sural 5* Турция, Сиде, Чолаклы Подробнее
Sandy Beach 4* Турция, Сиде, Кумкёй Подробнее
Seher Resort & Spa 5* Турция, Сиде, Чолаклы Подробнее
Что это за место?