ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Golden Beach Club 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Отель: Golden Beach Club 5*, Турция \ Сиде (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали семьей с трехлетним ребенком с 18.07.2014 по 27.07.2014 года. Перед поездкой была определенная нервозность, но с порога отеля это чувство куда-то пропало, встретили нас прекрасно, заселили в хороший семейный номер. Ничего плохого по номеру сказать не могу, он оборудован всем необходимым, из дома ничего брать не нужно.

У отеля большая территория, отдыхает много немцем и что самое интересное немцам продают туры в этот отель как в 4*, а русским туристам как в 5*. Если быть объективным, то отель выше четырех звезд, но до пятерки не дотягивает. Вначале все было хорошо, ничто не предвещало неприятностей.

Чтобы вы могли поконкретнее понять, как обстоят дела с обслуживанием в этом отель приведу вам пример, который случился с нами незадолго после начала отдыха. У ребенка на ровном месте поднялась очень высокая температура и муж сразу пошел вызывать врача. Как назло возникли проблемы со страховкой и персонал посоветовал нам обратиться в нашу страховую компанию. Через родителей пытались связаться со страховщиком, но никто с нами на связь не вышел и не помог. В конце-концов нам удалось сбить температуру самостоятельно, а на прием к врачу попали только ближе к вечеру, причем, если у ребенка температура ниже 38 градусов, то врач не станет вас принимать. После осмотра врач сказал, что это проблемы с горлом, хотя ребенок на него не жаловался. Выписал нам антибиотик. На следующий день по телу пошли красные пятна, которые по внешнему виду напоминали ветрянку. К врачу смогли дозвониться не сразу, а только через несколько часов. Врач обещал приехать, но так и не приехал, а просто выслушал нас и выписал две мази, при этом не рассказал как и применять и вообще всячески игнорировал контакт с нами. В таком отношении я обвиняю не столько отель, сколько туроператоров и отельных гидов, по вине которых мы не могли в полной мере пользоваться страховкой и никто не спешил нам помогать. Мало того с подобный заболеванием столкнулись и другие отдыхающие и отношение со стороны гидов и врача было аналогичным. Только потом от людей мы узнали, что это вирус коксаки. Как бы там ни было, а 4 дня отдыха пропали. Персонал отеля отказывается признавать, что у них по отелю гуляет инфекция.

Когда кто-то болеет, ты не можешь в полной мере наслаждаться отдыхом, и получать от него удовольствия. Отель нормальный, хорошее разнообразное питание, много фруктов.

Взрослыми развлечения абсолютно не интересовались, детская анимация хорошая, видно там между детьми и распространяется это заболевание. Девушки на рецепшене очень приятные, в меру своей компетенции помогали нам.

После такого, мягко говоря, не очень удачного отдыха в этом отеле желания вернуться нет. Не поленитесь перед поездкой внимательно изучить условия страхового договора, чтобы потом не оказаться в такой неприятной ситуация, которая произошла с нами.

Лиля, 06 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Golden Beach Club 5*
Фотографии отеля Golden Beach Club 5*
Смотрите также:
Что это за место?