ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Seher Sun Palace Resort And Spa 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Время отдыха: ноябрь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 3

Всем большущий привет! Нам пришлось в спешном порядке выбирать отель в Турции, поскольку наша поездка в Египет не могла состояться по известным причинам. Именно этот отель выбирали по отзывам. Получается, что то ли отзывы неправдивые, то ли отель просто не подготовился к такому наплыву туристов в ноябре месяце.

Заселение происходило экстремальным образом. Получилось так, что к отелю подъехало сразу три полных автобуса с отдыхающими. И при этом на ресепшине сидел только один человек на оформлении всех примерно 100 человек. Весьма странно для пятизвездочного отеля. Мы постаралась максимально быстро заполнить анкеты и сдать их в первых рядах, поэтому в 11 часов уже получили ключ от номера. Единственное, что мы не учли – сразу же взять пляжные полотенца. Поэтому на море отправились с теми, что были в номере. Кстати, когда мы спускались на пляж, очередь на ресепшине все еще стояла.

Для троих человек наш номер был несколько маловат, где-то около 20 квадратных метров. Но зато в номере была новая мебель, большой санузел и даже терраса. В номере был телевизор-плазма с тремя русскими каналами, сейфом (за дополнительную плату), большими шкафами и небольшими кроватями. В мини-баре была большая (1,5 литра) бутылка минеральной воды и две маленьких – фанта и кола. Номер был явно не рассчитан на 3 человек и не укомплектован полностью. Все недостающее нам донесли на следующий день. Уборка в номере была средней паршивости, на полу все время оставался песок и волосы. А постельное белье поменяли один раз только за все 11 дней нашего пребывания, хотя обещано было, что белье меняется один раз в три дня.

Пляж располагается от отеля примерно в 300 метрах, неспешным шагом можно дойти за 10 минут. И совсем это никакая не первая линия, как заявлено. То есть отель никак не тянет на категорию пяти звезд. Береговая линия в принципе очень широкая, места здесь хватает сразу трем отелям даже в самый пик сезона. Лежаки зато очень даже скромные, да еще и с порванными матрасами.

Огромным плюсом пляжа можно считать бар и ресторан. В обеденное время здесь имеются и холодные закуски, потом всякие салаты, горячие блюда, в том числе и мясные, пицца, лепешки пекут, да еще и фрукты разные. На пляже можно играть в бочу и волейбол. Заход в море – великолепнейший, с мелким песочком и постепенным углублением. Жалко только, что не было музыки и анимации.

Питание в принципе было неплохим, достаточно разнообразным. Сначала как мы заехали было похуже, ну а потом, когда отель забили под завязку, стали кормить очень хорошо. Опять же жалко, что во время приемов пищи не было какой-нибудь фоновой музыки. Заметили, что в ресторане явно не хватало персонала. А тот, что был, одет был в какую-то грязную форму. Еще чувствовалась нехватка столовых приборов. Официанты дружелюбностью не отличались, улыбались только при виде чаевых.

Вообще это заведение рестораном сложно назвать, больше напоминает столовую. Хочется побыстрее поесть и смыться оттуда. Кроме основного ресторана в отеле еще имеются турецкий и рыбный. Только в них надо записываться в строго определенные часы, что очень неудобно. Еще плохо, что нигде в точках питания нельзя взять воду в бутылках, только та, что в мини-баре.

Анимации в отеле не было вообще. Так что никакой речи о том, что это пятизвездочный отель и речи быть не может. После многочисленных жалоб на ресепшин нам все-таки купили волейбольный мячик, так что развлекали себя сами как могли. А по вечерам тоска смертная. Я считаю, что это неправильно – путевки дорогие, значит должна быть соответствующая анимация, и артистов должны приглашать.

Еще что меня поразило в этом отеле, так это то, что надо было платить за замену пляжных полотенец. Это вообще нонсенс. Нигде с таким не сталкивались. Персонал был явно набран в конце сезона из разных отелей, и это чувствовалось, потому что совершенно не старались. Разве что за чаевые – и в ресторане столик займут и лежаки на пляже. Так что тем, кто привык к нормальному сервису в пятизвездочных отелях здесь делать нечего. Они будут явно разочарованы.

Милана, 30 декабря 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Seher Sun Palace Resort And Spa 5*
Фотографии отеля Seher Sun Palace Resort And Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?