ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Сиде

Страны / Отдых в Турции / Сиде
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020

Самый первый раз мы отдыхали в этом отеле в 2015 году и поэтому этим летом даже особо и не задумывались куда нам ехать на отдых. Лучше этого отеля с таким прекрасным соотношением цены и качества вообще сложно придумать и найти.

Это прекрасный отель по многим причинам. Прежде всего он близко находится от аэропорта. Потом в нем можно разместиться не обязательно в муравейнике то есть не в многоэтажном корпусе а в комфортном и уютном бунгало. На территории имеется очень даже приличный аквапарк. А сама эта территория очень зеленая и большая, то есть места для приятных прогулок предостаточно.

На территории есть отличный бассейны и есть возможность пользоваться системой олл инклюзив. Потом здесь имеется более или менее приличная анимация со всем соответствующим набором. Все это мы оценили еще в первый наш приезд три года назад. И были приятно поражены что ничего в отеле за это время не изменилось в худшую сторону.

В этот раз нам с поселением повезло даже больше чем в прошлый наш приезд. Три года назад мы проживали в трехэтажном бунгало на втором этаже в двухкомнатном номере. Существенным плюсом была близость бассейна. Дети бегали в него купаться прямо босиком, а мы с балкона наблюдали за ним. Но был и существенный минус — из-за вечерних и ночных программ нам приходилось пользоваться берушами и закрывать полностью окна и балконную дверь.

В этот раз все сложилось гораздо удачнее. Нас поселили в отдельный двухэтажный домик. Дети за это прошедшее время уже выросли и могли свободно ходить сами купаться в бассейн. А в домике по вечерам и ночам была тишина и спокойствие и мы спокойно спали с открытыми окнами.

Потом еще в наш прошлый приезд мы платили за то чтобы пользоваться интернетом в номере, а в этот раз уже пользование для нас было бесплатным. Интернет конечно не суперский и вылетал частенько но все же скорость была приличная. И еще хочу сказать по поводу кондиционеров — они не старые вовсе но почему то совсем не хотели регулироваться.

Уборка относительно средняя. Но мы... читать полностью

Ада, 04 октября 2018
Отель: The Colours 4*, Турция \ Сиде

Друзья написавшие положительные отзывы об этом отеле — ну скажите мне пожалуйста какие вы плюсы увидели в этом отеле? Однообразную еду и бассейн с кошмарно огромным количеством хлорки? Или же еле еле двигающуюся анимацию? Или то что отель позиционирует себя как четырехзвездочный и находящийся на второй линии?

Откуда скажите у него четыре звезды и потом никакая это не вторая линия! Я не помню чтобы я когда нибудь на отдыхе сталкивалась с тем фактом что от отеля на второй линии запускали бы шатл к морю. На самом деле это реально четвертая линия! И то что они на сайте пишут что от отеля до моря шестьсот метров это совершенная неправда!

Если говорить об обслуживании то уборка тут вообще никакая! За неделю нашего пребывания в отеле у нас в номере слегка прибрались только два раза. Хотя на ресепшине утверждают что уборка производится ежедневно. Про еду могу откровенно сказать что тем кто желает на отдыхе полакомиться какими-нибудь гастрономическими излишествами здесь вообще нечего будет делать.

Голодать вы здесь разумеется не будете но из мясных блюд кроме курицы вам ничего тут ожидать не придется. По вечерам каждый день готовят что-нибудь на гриле и опять же в основном курицу. Один раз правда приготовили рыбу да и та была никакая. Единственное что нс радовало так это обилие овощей с фруктами, ну и еще разве что десерты.

Потом постоянные очереди за едой. Проблематично было все время найти свободный столик на ужине. И что еще тут раздражает так это курение! Курят тут везде и постоянно — на шезлонгах возле бассейна, в ресторане и на балконах в номерах. Нас, людей некурящих это раздражало постоянно.

Про алкогольные напитки ничего не могу сказать — ни хорошего ни плохого. Я только пару раз тут пива выпил. Ничего так себе. Вроде как и нормальное. Я не знаю может все проблемы отеля были связаны с тем что он был перегружен? Не берусь судить, но мы сюда однозначно больше не поедем.

Глеб, 02 октября 2018

Мы выбирали в этот раз отель для отдыха исходя из бюджетных соображений хотя далеко не первый раз поехали в Турцию но вот только до этого случая останавливались исключительно в пятизвездочных отелях. Перед отъездом даже не стали тратить время на чтение отзывов специально чтобы не расстраиваться, но когда уже после отдыха вернулись домой то решили все-таки для интереса прочитать все что написано об этом отеле. Прочитали и просто ужаснулись — почти что все что написано неправда! Поэтому я и села чтобы написать отзыв хотя раньше особо не заморачивалась по этому поводу.

От аэропорта сюда ехать очень близко. Мы добрались всего лишь за час. Только по пути один раз сделали остановку буквально на 15 минут. А для нашей семьи с пятилетним ребенком который к тому же в транспорте постоянно укачивается это крайне важно. По календарю была как раз середина июня месяца а всего мы пробыли на отдыхе три недели.

Мы как раз приехали и успели даже к ужину. Номер нам предоставили практически сразу же и помогли даже доставить в него наши вещи. Как оказалось наш номер по размерам превышает стандартный, очень просторный и вообще отличный. С балкона видно сосну а из-за нее виднелся краешек моря. И при этом мы ничего не доплачивали и вообще ни о чем не просили.

Мебель очень даже хорошая, можно даже сказать что отличная. На полу ламинат постелен и все в прилично чистом состоянии. Душевая кабина вполне себе нормальных стандартных размеров а никакая не маленькая как об этом пишут в отзывах. Может для тех кто дома в бассейнах плещется она и покажется маленькой, но для нас аккурат в самый раз.

Никакой абсолютно плесени о которой многие упоминают я тут тоже не наблюдала а наоборот все чистенько и аккуратно. Напор воды очень сильный да и сама вода очень хорошая, без посторонних запахов. Сантехника вся новехонькая и очень удобный современный слив в котором ничего не застревает и не попадает ничего лишнего.

Розетки все в рабочем состоянии и холодильник нормально работал и даже отлично морозил. Для... читать полностью

Аля, 30 сентября 2018

Плохой отель

Оценка:
Отель: Seher Sun Palace Resort And Spa 5*, Турция \ Сиде

Отдыхали в июле месяце на турецком курорте Сиде вместе с мужем и полуторагодовалым ребенком. Когда мы только приехали в отель а на часах была половина первого дня, то нам заявили что номера категории фэмили рум который мы забронировали все заняты. Поэтому нас до следующего утра поселили в стандартный номер и обещали его замену без доплаты.

Потом в день отъезда у нас автобус должен был быть в шесть часов вечера но нам никто не продлил номер и мы сидели с двенадцати часов в холле с больным ребенком но никто не извинился и даже не посочувствовал. Номер наш был не такой новый как мы ожидали и видели на сайте.

Уборка хоть и производилась ежедневно но была очень низкого качества, например полотенца нам меняли только если их об этом попросить. Полотенца кстати все серые застиранные и некоторые вообще в пятнах. И постельное белье тоже далеко не первой свежести а местами даже и порванное.

Если же говорить о самом номере то здешний фэмили рум представляет собой одну комнату с большой кроватью и балконом, а вторая комната похожа на чулан в котором стоят две кровати. Плюс еще и комнаты проходные. Хорошо только что в каждой комнате есть и кондиционер и телевизор.

Питание в ресторане совершенно однообразное. Дело в том что мы специально искали отель в котором имеется питание для маленьких детей и туроператор нас уверял что здесь все это имеется. Но на самом деле местная еда совершенно не пригодна для маленьких детей! Приходилось нам специально ходить в магазин за продуктами чтобы хоть чем-то ребенка нашего кормить. Но кстати качество продуктов этих тут очень хорошее.

Фрукты которые нам давали очень часто оказывались не спелыми, ни бананов ни клубники мы вообще не видели. Мясных блюд особого разнообразия тоже не было и в основном была только одна курица. В общем навалом было только картошки фри которой все и объедались. Муж настолько ее переел как мы думали что на третий день у него рвота началась. Потом оказалось что это кишечная инфекция потому что заболели и я и дочка.

Вызывали... читать полностью

Яна, 24 сентября 2018

Мой отзыв будет коротеньким и по существу. Вся дорога от аэропорта у нас заняла примерно один час и двадцать минут, по пути сделали одну короткую остановку. И еще так удачно сложилось что наш отель оказался самым первым в списке по развозке. Ну и соответственно на обратном пути нас самыми последними забирали.

В отеле были около десяти часов вечера. У нас был предварительно заказан у туроператора номер с видом на море. В отеле сразу не хотели нам давать такой номер но после так сказать «непродолжительной» беседы я их смог убедить и номер нам был предоставлен. Правда в отеле весьма своеобразное представление о «виде на море из окна номера». Получается — ты выглянул с балкона и море не видно, но если оказывается еще перегнуться через парапет и увидеть его краешек то это самое то!

Зато у отеля очень большая территория — есть мини-зоопарк и мини-пар с детскими качелями, есть теннисные корты и множество плодовых деревьев. По питанию могу сказать так — что хоть продуктов и много и все они разные но сами блюда практически постоянно повторяются. Ну и еще как минус могу отметить что само блюдо вроде и неплохо приготовлено, но то его забудут вообще посолить или наоборот пересолят а на гриле пережарят чересчур. А с другой стороны недожаренное.

Еще например нам давали язык но он был настолько переварен что при резке на волокна распадался. Но зато могу отметить что и язык сам и говядина тут исключительно натуральные а не такая гадость которая у нас сейчас продается. Фруктов было полно самых разнообразных, а сладостей так и вообще завались. В первые дни после нашего приезда мороженого было полным-полно и можно было его есть и в обед и в ужин, а дети так и сами себе накладывали кто сколько захочет. Ну а потом его уже стали давать исключительно только возле бассейна с четырех до пяти часов.

На пляже в принципе терпимая галька, ее не сравнишь с булыжниками в Крыму или в Сочи например. Слегка раздражали водоросли которые плавали в воде и соответственно на берегу валялись. Убирались... читать полностью

Владислав, 23 сентября 2018
Отель: Lake & River Side Hotel & Spa 5*, Турция \ Сиде

Отдыхали вдвоем с мужем в этом отеле в середине июня месяца этого года двенадцать дней. Приехали вечером и нас сразу же поселили в заказанный нами номер категории PROMO. Номер находился на пятом этаже с видом на реку Манавгат. Вид настолько потрясающе красивый что он нам сразу же понравился.

В номере все было в порядке, все исправно работало, мы это первым делом проверили. В сейф сразу положили все ценные вещи и закрыли на кодовый замок. В холодильнике у нас находились соки, пепси кола, фанта, пиво, содовая и вода, потом все это по мере необходимости регулярно пополнялось.

Уборка была замечательной, полотенца менялись каждый день и также регулярно мылись полы. Каждый день приносили туалетные принадлежности — мыло, шампуни, гели, лосьоны, кондиционеры, ватные диски вместе с ушными палочками.

Мы прилетели вечером и еще успели попасть на ужин в отеле. Про питание сразу говорю что оно было отменным! Все было невероятно вкусно и очень разнообразно, я даже думаю что на любой абсолютно вкус можно было что-нибудь подобрать. Но вот только исключением как ни странно были раки потому что они их слишком сильно пересаливали. Так что их даже и есть было невозможно.

А вообще были вкуснейшие котлетки на гриле, мидии, королевские креветки, форель, кальмары, из мясных блюд — говядина, курица, баранина, потом очень много овощей и сыров, а также невероятно огромное количество всяких булочек и сладостей. Нам повезло что мы как раз попали на сезон черешни — такой сладкой и вкусной! Немного застали еще и клубнику, а постоянно были абрикосы, арбузы, изредка персики. И все они были спелыми и вкусными. На улице нам готовили шашлыки и иногда жарили барашка на вертеле.

Но моря пройтись примерно минут 15, но можно и на автобусе за четыре минуты доехать. Там такой вежливый и внимательный водитель — всегда по дороге всех подбирал кто пешком идет. Мы на пляже обычно появлялись к половине десятого или к десяти и все равно находили себе лежаки, а к часу дня пляж практически становился пустым и можно... читать полностью

Ангелина, 11 сентября 2018

В отель мы приехали к пяти часам вечера и нм сразу же бросилось в глаза что он кошмарно старый. Даже у ресепшина вид совсем не презентабельный. Потом нас троих поселили в какой-то крошечный номер да еще и с неработающим кондиционером. Когда мы сообщили данный факт на ресепшине нас поначалу пытались уговорить что вот мол еще немного и он «разгонится» так сказать и нормально заработает. Да еще и наорали на нас за то что мы при жаре в 40 градусов в номере не можем немножко потерпеть!

Куда там разгонится! Он и не думал этого делать. В итоге в десять вечера мы с подругой устроили на ресепшине жуткий скандал после которого нас все-таки переселили в другой номер. И мы с подругой вдвоем и с ребенком за руку начали перетаскивать наши чемоданы в номер на третьем этаже при чем без лифта и никто даже не удосужился нам помочь в этом деле!

Номер этот по размерам оказался немного побольше и кондиционер в нем работал. И на том как говорится спасибо! Но ковролин на полу тут был жутко грязный, такое впечатление что его никогда тут не чистили. Да и вообще и не мыли перед поселением однозначно. Повсюду грязь, паутина и следы рвотных масс местами. Но мы так хотели спать что не стали даже на это обращать внимания.

Вы думаете мы легли и выспались? Не тут то было! Всю ночь то мусоровозы гремели, то автобусы бибикали когда людей привозили в соседние отели. Короче спать было совершенно невозможно причем даже с закрытыми окнами.

О питании — мясного ничего в чистом виде не было, во всяком случае при нас. В лучшем случае какая-нибудь смесь. Потом дико соленый сыр и слипшаяся вермишель одного единственного вида. Такое смехотворное «разнообразие» я не встречала еще ни в одном отеле в которых отдыхала. Еда здесь это просто какая-то катастрофа! Хорошо что хоть фруктов было много.

Теперь о пляже. Море здесь после дождя жутко грязное бывает. Это какая-то клейкая смесь глины и грязи. Речка приносит в этом месте отходы со всего поселка. Можно было бы пойти в левую сторону купаться, там почище, но там другие... читать полностью

Катерина, 10 сентября 2018

Добрый день всем! С самого начала я хочу сказать так- тем кто уже приобрел тур в этот отель я желаю хорошего отдыха, ну а тем кто еще находится в раздумьях я советую почитать и мой отзыв и другие отзывы и хорошенько подумать прежде чем решиться на покупку тура сюда. Но лично мое мнение — все основное на отдыхе это позитивный настрой! И если вы с таким едете то у вас все сложится хорошо.

Я не буду писать все в полных и долгих подробностях, опишу только минусы и плюсы этого отеля которые тут видятся на мой взгляд. Я не только в Турции отдыхаю не в первый раз но и вообще имею богатый опыт отдыха в других странах, поэтому как я считаю имею полное право сравнивать.

Начну пожалуй с минусов, тем более что их больше. Заход в море крайне неудобный, очень крупная галька и сразу же резко начинается глубина. Вообще даже больно заходить без обуви особенно когда волны большие.

Потом до неприличия однообразное питание. Ну каждый день одно и тоже! И причем все стоит на тех же местах! Курица, сосиски, и скумбрия. Говядину нам давали очень редко, при этом стоит учесть что все это невероятно острое. Для детей подобрать хоть какое-то мало мальски разнообразное меню практически не реально.

Абсолютно никаких новых блюд и тем более тематических вечеров за десять дней не было ни разу! Я почитала в отзывах что в прошлом году часто давали креветки с раками, то нам и в этом не повезло — ни разу не было! Ну а если вдруг что-то выбрасывали вдруг новенькое то тут же образовывалась громадная очередь. Ну и это и понятно конечно, потому что всем очень хочется разнообразия.

Посуда в столовой кошмарно грязная, а стаканы так и вовсе все в разводах. Я понимаю что персонал просто не справляется с таким количеством гостей, но нам то по сути от этого не легче! Хоть и видно что они вовсю стараются, но все равно ведь не успевают! Потом еще невероятно грязный детский бассейн — прямо видно было что на дне много песка. Ну наверное поэтому мой ребенок и заболел кишечной инфекцией.

На плитке возле взрослых бассейнов, да... читать полностью

Юля, 10 сентября 2018

Отдыхали в середине мая месяца всей семьей в Турции — двое взрослых и трое детей. Отель просто суперский! Мы много раз отдыхали в пятизвездочных турецких отелях но этот какой-то особенный.

Пляж рядом, он песчаный что приятно конечно же, вход удобный и неглубокий, для деток очень удобно. Лежаков было завались причем все они совершенно новые. Есть тенты от жаркого солнца и они там очень кстати.

Я не согласна с теми кто пишет что территория тут маленькая она вполне нормальная и на ней очень много красивых уголков. Ну а кому негде разгуляться можно пройтись по пляжу. Есть рядом два пирса. Возле отеля имеется базарчик небольшой, там если хорошо поторговаться то вам цены спустят в два раза как минимум.

Питание тут вообще выше всяческих похвал. Мясо было ну в самых разнообразных видах, да и выбор его большой — говядина, баранина, курица, были шашлыки, жарили кебабы была рыба и так далее. Для тех кто на диете тоже было чем прокормиться. Для детей были сосиски и нагетсы, это конечно не супер правильное питание, но если постараться то можно найти и вполне нормальное.

На завтраки были очень вкусные йогурты, каш в нашем понимании здесь нет, они тут очень жесткие и плохо разваренные. Но вот омлеты были суперскими, в обеды потрясающие супчики пюре за исключением томатного, который слишком уж острый. Мы все их уплетали с большим удовольствием.

Сходили разок в рыбный ресторан, там тоже все было суперски но слишком уж медленно по времени. Сначала был очень вкусный рыбный супчик, потом салатик, закуска из жареных во фритюре кальмаров, неплохой салат из зелени и дальше шла уже рыба которую и разместить то уже негде было.

А в заключении на выбор — мороженое или пудинг. Из-за того что подают все в беспорядке самая вкусная рыба у нас осталась недоеденной, поэтому я советую просить официанта приносить сначала суп и рыбу а потмо уже все остальное, чтобы сначала салатами и закусками не забивать себе желудок.

А вот анимация здесь конечно же слабовастенькая, как-то движухи не хватает. Но... читать полностью

Наталья, 01 сентября 2018
Отель: Turan Prince Residence 5*, Турция \ Сиде

Сразу скажу что это потрясающе отличный отель! И мы бронировали его безо всяких турагенств через Букинг! Мы таким вот образом съездили на отдых уже во многие страны — в Грецию, в Таиланд, Индонезию, Китай и Египет. Так что в этом плане поездка в Турцию через Букинг была нашим первым опытом. Но все прошло удачно и так получилось намного выгоднее!

Поскольку было только начало сезона то нужны были именно южные курорты — Алания или Сиде. И потом нам нужна была вилла но с условиями отеля! И вот тут то и как раз попался на глаза и сразу запал в душу этот отель - SENTIDO TURAN PRINCE. Поскольку нас пять человек, то нам были скидки да плюс раннее бронирование, в общем все получилось очень выгодно.

Заказывали сразу еще из дома индивидуальный трансфер и она ожидал когда мы прилетели в аэропорт с табличками в руках. А в машине ожидали нас чипсы с напитками, и кстати на обратную дорогу также. Но самое главное — нас ожидала вилла с системой «все включено» и возможностью пользоваться всей инфраструктурой отеля и без доплат ранний заезд с поздним выездом. Такие привилегии как раз имеют путешествующие с Букингом, какими мы и являемся .

Отель действительно очень классный! Наша младшая восьмилетняя дочка буквально рыдала когда мы уезжали, да и пацаны 13 и 15 лет тоже выглядели грустными из-за расставания с отелем. Всех уверяю что мой отзыв самый настоящий, потому что в Букинге невозможно оставить свой отзыв если вы реально не заплатили за отель.

Значит по поводу камней на входе — они находятся на некотором удалении от пирса (где кстати получаются обалденные фотки), а для детей да и для родителей тоже имеется очень плавный хороший заход в море и камней там нет совершенно никаких! Мы с детьми там постоянно плескались. Кроме того, имеется весьма уютный пирс, откуда можно удобно спуститься или же при желании прыгнуть в море. А можно просто позагорать нам на лежаках в тишине и уединении.

Море на мое удивление не было холодным, температура воздуха днем переваливала за отметку в +30 градусов, так... читать полностью

Настя, 01 сентября 2018
<< < 2 3 4 5 6 > >> Страница: 4 из 27
Что это за место?