ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Сиде

Страны / Отдых в Турции / Сиде
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020

Мы с семьей второй раз в жизни поехали отдыхать в этот отель а первый раз мы там останавливались в сентябре прошлого года. Еще от первого раза у нас осталось убеждение что это прекрасный отель для спокойного семейного отдыха. У него весьма компактная зеленая территория с грамотно распланированными зонами отдыха. И питание по-настоящему отличное.

Мы прибыли в этот раз в отеле между восемью и девятью часами утра, загрузили наш багаж в кладовую комнату и взяв оттуда заранее приготовленную сумку с пляжными принадлежностями отправились сначала позавтракать, потом к морю и затем оставшееся до поселения время проводили возле бассейна. Ну а поселили нас в час дня и сразу же дали хороший номер с великолепным видом на море.

Объясняю теперь почему мы выбрали для отдыха именно этот отель. Во первых он прекрасно расположен — до аэропорта ехать примерно полчаса и отель первый по пути следования сюда, ну и соответственно в обратную сторону он последний. Потом у него песочный пляж и очень удобный заход в море что важно для ребенка.

Во-вторых отель очень компактный, все корпуса между собой связаны и не надо носиться сломя голову между ними. Много очень зелени повсюду расставлены лежаки прямо на травке, причем есть и на солнышке и в тенечке. Есть гамаки для детей и для взрослых, качели с мягкими подушками. Очень красивый сад с потрясающими цветами и цветочными композициями. Обе детские площадки — на пляже и возле мини-клуба накрыты тентами.

Питание отличное — с хорошим выбором и все очень вкусное. Было много рыбы и мяса, и даже морепродуктов. Салаты не пробовал, ничего не могу о них сказать, сладости замечательные. Официанты очень оперативные — быстренько уносят грязную посуду и столы убирают. Для маленьких деток есть блендер и питание в баночках.

Очень чисто повсюду — практически постоянно что-то убирают, моют, чистят. На пляже с деревянных мостков через каждые полчаса песок сметают. В номерах убираются тщательно и регулярно и как-то незаметно.

Это первый в нашей жизни отель где... читать полностью

Дима, 31 августа 2018
Отель: Grand Hotel Artside 5*, Турция \ Сиде

Про территорию отеля могу сказать что она все таки сеть- но! Она занимает пространство только между корпусами от первого до четвертого в ширину. Вот и вся территория. И еще перед отелем есть небольшой газон с беседкой — это с одной стороны, а с другой площадка для тенниса, прямо в центре заезд, еще имеются парковка и фонтан. Все так компактненько и симпатично.

Сзади отеля все основное место занято большим бассейном. А тот кусочек пространства что остается распределен между детским подогреваемым бассейном, горками (из них две для малышей и три для взрослых, потом еще два маленьких бассейна, детская зона где мини-клуб находится, затем место для батута и для теннисных столов. Все очень и очень компактно но тем не менее все помещается. Я еще забыл написать что сзади и немного в стороне амфитеатр располагается.

Отель как я уже упомянул состоит из четырех корпусов. Третий корпус считается основным, в нем находится лобби, второй и четвертый с ним связаны. Первый находится как бы в стороне и отдельно. Во всех корпусах имеются лифты. Та сторона отеля которая обращена к морю поспокойнее но там и пожарче.

Сторона направленная к бассейну более шумная, так что если едете с детьми то учитывайте это обстоятельство. Особенно это касается первого корпуса который ближе всего находится к горкам. Ну а внизу четвертого корпуса на первом этаже располагается ресторан, так что там вполне может слышаться запах еды.

Основной ресторан работает практически круглосуточно, даже ночью с 23 часов и до 4 утра там можно перекусить. Потом еще есть бар возле бассейна и рядом с ним кондитерская, есть лобби бар и бар на пляже, многие отдыхающие вообще и завтракают и обедают на пляже, там можно вполне полноценно питаться. В основном ресторане существует дресс код, но правда строго его проверяют только во время ужина. А все остальное время свободная одежда.

В обычные дни нам как правило давали курицу, ну может иногда бывали и исключения, баранина и говядина во всяком случае были гораздо реже. Были морепродукты... читать полностью

Ярослав , 27 августа 2018
Отель: Seamelia Beach Resort Hotel & Spa 5*, Турция \ Сиде

Ездили на отдых с мужем (мы оба уже пенсионеры) и с двумя детьми — внуком и внучкой одиннадцати и двенадцати лет в начале мая этого года на турецкий курорт Сиде. Очень большой минус аниматорам, потому что они совершенно не разрешали внуку участвовать в разных мероприятиях, даже в играх. Внук очень спортивный мальчик и все хотел поиграть хотя бы в бочу или в волейбол, а ему говорили что это только для взрослых.

Вместе с нами было на отдыхе примерно человек двенадцать из России, а все остальные из Германии или чистокровные немцы или те что туда уехали в разное время. Ну а теперь собственно о плюсах к нашей радости их гораздо больше. Мы прилетели в семь часов утра, так что в отеле были уже ранним утром. Сходили на завтрак и после этого вообще без промедлений получили номер в корпусе Д с видом на море.

В отеле работает очень приветливый персонал, вот только никто из них практически не знает русского языка. Но к счастью я уже выучила несколько слов на турецком языке и мы прекрасно общались. Отель очень понравился — кругом чистота неимоверная, доброжелательное отношение со стороны всего обслуживающего персонала — официантов, барменов и других работников отеля.

Пляж очень большой и лежаков на нем предостаточно, так что никому не надо было сломя голову с утра бежать и занимать их. Мусора никакого на пляже и в помине не было, потому что работник пляжа прекрасно справлялся со своими обязанностями. В номере убирались каждый день и в общем то прилично, так что с этой стороны абсолютно никаких нареканий.

8 и еще 11 мая для всех гостей отеля были устроены праздничные ужины. Все прошло на супер высочайшем уровне. Так что всем организаторам этого праздника, всем поварам и официантам от нас огромаднейшая благодарность. Все прошло просто отлично.

В день отъезда нам всем от отеля подарили на память сувениры — кошельки, пляжные сумки и симпатичные турецкие амулеты каждому. Мы постараемся с мужем еще приехать на отдых в этот отель, но уже без детей потому что им здесь было скучно. Ну а... читать полностью

Софья, 24 августа 2018

Ездили в конце апреля отдыхать на турецкий курорт Сиде втроем — мы с моей мамой и мой семилетний ребенок. У нас был оплачен стандартный номер но во время поселения нам его совершенно БЕСПЛАТНО апгрейдили до семейного!!!! Помимо этого мне лично пошли на уступки и дали такой номер в котором бы хорошо ловил вай-фай.

С погодой нам просто здоровски повезло — температура ниже +27-28 градусов ни разу не опускалась. Днем солнышко и на небе ни тучки, ни облачка. Вода в море минут через пять как в него входишь становится очень теплой что чрезвычайно радовало нас и всех постояльцев отеля тоже. Горки с бассейнами работали уже по полной программе, также как и снек-бар и бар, в котором пекли очень вкусные турецкие лепешки.

Если брать в целом то я хочу сказать что в отеле мне очень понравилось все — и отношение персонала к гостям, и качество еды вместе с фруктами, и чистота пляжа, и сам пляж, и отсутствие каких-либо очередей, да и вообще затруднений в процессе отдыха тоже. Если что-то вдруг происходило не так то стоило только позвонить гест-релейшн как за считанные минуты все твои проблемы были решены.

Повсюду чистота потому что начиная с семи утра специальная команда сотрудников самым тщательным образом драит весь отель . Играли постоянно на пляже в волейбол и я был необычайно рад что качество игры было на высочайшем уровне как и профессиональных спортсменов практически.

Если говорить о качестве алкогольных напитков то я заметил что немецкие туристы предпочитали пить коктейли. Я как-то попробовал — качество отменное! А немногочисленные русскоязычные туристы пили в основном пиво или шампанское, причем качество этих напитков было наверное в разы выше чем в других турецких отелях где я уже отдыхал. Не разбавленные ни разу!

Пожелание к отелю у меня по сути только одно — сделать нормальный вай-фай по всему отелю. И еще чтобы туристы из России могли посещать столько же ресторанов Аля Карт как и их немецкие собратья. Нам например на семь ночей предлагалось только два посещения.

Настолько... читать полностью

Владимир, 24 августа 2018
Отель: Semoris 3*, Турция \ Сиде

Если говорить в общем то этот отель безусловно является хорошей крепкой тройкой. Ничего конечно же от него сверхпрекрасного и изысканного от него ожидать не приходится но и никакого кошмара с ужасом как пишут некоторые отдыхающие здесь также и в помине нету. Номера сами да и мебель в них разумеется не новые но тем не менее все выглядит вполне прилично и ничего не разваливается.

Территория отеля совсем небольшая но зато очень порадовало и душу и глаз обилие прекрасных цветов на ней. Если вы спите слишком уж чутко то вам стоит попросить номер с окнами выходящими не на бассейн, потому что там до десяти вечера играет музыка и очень шумно, да и после десяти в баре могут сидеть люди и достаточно громко общаться.

Есть один бассейн для взрослых отдыхающих и еще детский лягушатник, что не могло нас не радовать поскольку с нами был двухгодовалый малыш. Кстати сразу же хочу заметить что за чистотой бассейнов следят самым пристальным образом — за все восемь дней я ни разу не заметила в бассейнах ни соринки, ни листочка с дерева упавшего. И вообще никакого другого мусора. Дезинфекция бассейнов происходит регулярно.

Для деток имеется небольшой закуточек типа игровой площадки с качелькой и маленькой горкой. Он находится прямо возле детского бассейна и нам его кстати вполне хватало. Ну а для взрослых в качестве развлечений имеется настольный теннис, шахматы с шашками, нарды и гитара.

Так же в отеле работает необыкновенно замечательный паренек по имени Иван. Он у них тут на все руки как говорится - и аниматор, и переводчик, он постоянно развлекает и зажигает всех гостей и детей и взрослых, помогает по всем вопросам. Мне кажется что он вообще не спит никогда. С нами даже взял и поехал в другой город просто для того чтобы показать где у них там рынок находится.

Персонал также достаточно услужливый, во всяком случае нам постоянно старались помогать по всем возникающим вопросам. Единственное, что если вы не владеете хотя бы немного английским языком или еще лучше немецким, то вам придется... читать полностью

Дарина, 22 августа 2018
Отель: Nashira 5*, Турция \ Сиде

Сразу же хочу в самом начале заметить что этот отель необычайно красивый, а его территория так и вообще выше всяческих похвал. Анимация СУПЕРСКАЯ! Они так здорово радовали и веселили и наших детишек и нас самих! Всем им громаднейшее спасибо! Также спасибо сотрудникам ресепшина за постоянную и своевременную помощь в решении всех возникающих вопросов.

Ну а теперь о самом грустном в отеле — о питании. Еда здесь это самая настоящая катастрофа, поэтому я не могу никому рекомендовать этот отель пока они не наладят как следует работу персонала на кухне ресторана. Кстати, тоже самое касается и уборки номеров.

Персонала в ресторане явно не хватает, столы кошмарно грязные. Понабирали очевидно студентов на подработку которым вообще лень двигаться а не то что грязную посуду убирать. Столы не протираются, посуда чудовищно грязная и еда вся холодная!

Супы здесь совершенно не умеют готовить они кошмарно невкусные, а все детские каши подгоревшие. Манную кашу сварили так что там одни только комки. Как вам нравится такой обед для ребенка на детском столе — вареная кукуруза, вареная морковь и вареный горошек? Как этим вот можно накормить ребенка я вас спрашиваю?

Единственное блюдо какое у них было постоянно в избытке это макароны. Они их просто брали и отваривали а потом сверху зеленью посыпали? Это интересно из кухни какой страны к ним пришло такое блюдо? Рыбу давали периодически но они и ее умудрялись испортить тем что постоянно недожаривали.

Был один прекрасный день (это мы так надеялись) когда нам решили устроить праздник живота и пожарить на гриле на ужин люля-кебаб, но и тут все испортили — не дожарили. Потом еще как-то решили что-то наподобие шаурмы на улице приготовить, так такая толп собралась что мы минут 20 постояли и просто ушли. Все равно испортят.

Я не понимаю совершенно руководство этого отеля которое знало что в мае начинается сезон и приедет много людей и не набрать нормально опытного персонала на кухню и профессиональных поваров! Как так можно вообще? Причем с каждым... читать полностью

Elena, 20 августа 2018
Отель: Narcia Resort 5*, Турция \ Сиде

Ездили мы вдвоем с моим дорогим супругом в начале мая отдыхать на турецкий курорт Сиде. В отеле мы были ровно в половине десятого утра. И как ни странно нас сразу же и поселили что естественно не могло не радовать нас. Номер располагался на втором этаже в корпусе Анекс Тура. Вроде все нормально но не понравилось что в общем коридоре в окне не было стекла совсем и вся громкая музыка от анимации была слышна в номере до одиннадцати часов вечера. Это хорошо что мы ездили без детей и рано спать не ложились, а иначе номер пришлось бы менять однозначно.

От отеля до моря пройтись пешочком не более пяти минуток. На пляже меленький песочек и нам там очень понравилось. Море мелкое и чистое. Днем на пляже была следующая — боча, аквааэробика и волейбол. Обедали мы как правило на пляже чтобы в отель не ходить, тем более что там все блюда были чтобы нормально поесть.

Ну а в самом отеле поесть можно буквально на каждом шагу! Кроме основных приемов пищи можно еще часто перекусывать. И главное что все повсюду очень вкусное! Из напитков были чай, кофе, пиво, вода, соки в коробках, джин, ром, виски, ну и различные коктейли из перечисленных ингредиентов. Баров на территории три - в лобби, на пляже и возле бассейна. С четырех часов дня и до восьми часов вечера можно было брать мороженое.

Как таковой территории у отеля нету но зато можно прекрасно прогуливаться по окрестностям. В отеле при нас проживали в основном пожилые немецкие туристы и семейные пары с детьми. Молодежь каждый день возили на выездную дискотеку. По вечерам в отеле только детская анимация да всякие развлекательные программы. Лучше бы вместо этих дурацких шоу была нормальная дискотека под приличную музыку, чтобы люди могли потанцевать.

На пляже к сожалению музыки тоже совсем не было. Вай-фай можно было поймать только в лобби да и то он там плохо ловил. Но все же в целом если брать то мы неплохо отдохнули — море, солнце, пляж неплохой, питание превосходное, замечательное настроение и приветливый персонал. Что еще нужно... читать полностью

Даша, 18 августа 2018

Отдыхали с мужем на турецком курорте Сиде в середине апреля этого года. Летели туда и обратно авиакомпанией «Россия» - все прошло вовремя и было очень комфортно. Приехали мы в отель ранним утром — в районе шести часов утра и нас в течение десяти минут буквально поселили в номер.

Вообще отель удивительно удачно располагается в особенности для межсезонья — рядом банкоматы, остановки автобусов, озеро, вокруг которого мы по вечерам совершали прекрасные променады. До моря очень близко, можно было пройти по любой из трех улочек за десять минут. Все кругом цвело и стоял великолепный аромат от апельсиновых и лимонных деревьев, который прямо опьянял нас.

На территории отеля разгуливали спокойно петухи с курами, и еще павлины, потом мы видели кроликов в клетках. Создавалось такое ощущение что ты находишься где-то за городом на какой-нибудь даче.

Что касается еды то ее было много, никто не голодал, завтраки с обедами в общем-то были совершенно обычными а вот ужины очень даже разнообразными. И потом за такую небольшую стоимость путевок не стоит так уж привередничать. Начиная с 16 апреля начал уже работать ресторан на пляже, в котором мы спокойно обедали чтобы не мотаться в отель.

На пляже песочек с небольшой полоской гальки, однако тапочки совсем не нужны, можно спокойно ходить босиком. К концу нашего отдыха вода в море прогрелась уже до 20 градусов, так что многие включая детей уже вовсю купались. Лежаков всем желающим хватало как в тени так и на солнце.

Так что мы отдохнули за десять дней очень хорошо. Муж купался все время в море а я в теплом бассейне. Персонал в отеле очень доброжелательный, уборка совсем ненавязчивая. Однако если бросали полотенца на пол то их меняли сразу же. По вечерам в лобби проходили всякие развлекательные мероприятия. Я считаю что для весеннего отдыха отель подходит самым замечательным образом.

Ева, 17 августа 2018

Отдыхали с мужем в этом отеле практически с самого начала мая месяца и пишу я собственно этот отзыв потому что ну никак не могу разделить те негативные отзывы что оставили туристы об этом отеле. Нас разместили в бунгало в течение буквально десяти минут после нашего прибытия в отель и не попросили абсолютно никакой доплаты!

Хотя на часах в тот момент было всего лишь 11 часов. Номер был в достаточно новом и приличном состоянии, и все внутри было в отличном состоянии. Единственным минусом был маленький балкончик. На котором сложно было вообще развернуться даже. Мини-бар в номере ежедневно пополнялся соками, водой, пивом и чаем.

Добирались мы до отеля правда долговато, пока всех по дороге развезли прошло где-то часа два. Кто не хочет так долго ехать то ему следует выбирать отель поближе к Анталии. Что касается качества еды, чистоте и самой территории, а также доброжелательности персонала то в этих вопросах все прекрасно обстояло.

У отеля красивенная большая зеленая территория с потрясающими цветниками. Тем кто и на отдыхе продолжает заниматься спортом здесь несомненно должно понравиться. Есть футбольное поле на котором я регулярно бегала по утрам. Имеются баскетбольная и волейбольная площадки, теннисные корты, можно покататься на лошадях, пострелять из лука и так далее.

Опять же пляжная полоса очень широкая, лежаков всем всегда хватало. Для любителей бассейнов могу сообщить что они здесь очень большие и чистые. Для деток имеется много разных площадок и для них проводятся веселые развлекательные программы. Вечерних мероприятий также было довольно много и были они весьма разнообразными. На дискотеки мы с мужем не ходили но те кто посещал были очень довольны.

Питание самое разнообразное, абсолютно на любой вкус, причем как вредное так и полезное. Очень нам понравилось еще то что прямо по дороге на пляж стоят палаточки а в них можно взять например мороженое, арбузы, морковку, огурчики и пр. дети делали это с большим удовольствием. Так что у нас остались об этом отеле самые... читать полностью

Марианна, 15 августа 2018
Отель: Golden Beach Club 5*, Турция \ Сиде

Отдыхали мы здесь вчетвером — всей нашей небольшой и дружной семьей (папа с мамой и двое деток двенадцати лет и пяти месяцев). Поселили нас в превосходный номер то есть в бунгало прямо перед рестораном, на первом этаже и рядышком бассейн с персональными лежаками. В номере даже кухня была и у меня не было проблем с разогревом бутылочек для малыша.

Ресторан с очень большим выбором блюд, готовили потрясающе вкусно, никто не голодал. Особенно понравилось безумно вкусное розовое варенье на завтраки. Развлечений было невероятное множество. Все хорошо и весело.

Море мне очень понравилось, а горки на территории в бассейне классные! В барах все было нормально, но главное что очередей не было. В общем отель однозначно стоит своих денег, для тех кто не любит париться на солнце есть места в тени и приятно что среди них детская площадка. Для всех остальных много мест для отдыха на солнце. В общем все очень гармонично. Всем желаю здесь приятного отдыха!

Ольга, 11 августа 2018
<< < 3 4 5 6 7 > >> Страница: 5 из 27
Что это за место?