ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Турции

Страны / Отдых в Турции
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Lioness 4*, Турция \ Аланья

Отдыхали с женой и дочкой двух с половиной лет в турецкой Аланье летом этого года в отеле MY HOME SKY HOTEL 4* в июне этого года. Приехали в отель к семи часам утра. На ресепшине дежурил парень который сказал что на данный момент свободен только один номер но он не очень-то хороший, лучше подождать когда придет дежурный администратор в девять часов утра и тогда он может быть что-то более приличное подберет.

Мы на всякий случай сходили посмотреть на тот номер, но он реально оказался не ахти — во-первых находится на цокольном этаже а во вторых он настолько миниатюрный что там даже детская коляска не поместится. Я даже предлагал доплатить за ранее поселение но к сожалению это не помогло. К восьми утра пришла девушка дежурная на ресепшин и обещала помочь с ранним поселением, мы было обрадовались но оказалось что слишком рано. Потом пришел ее начальник и заявил жестко что раньше 12 никаких поселений не будет.

Мы умоляли как могли поселить нс пораньше потому что из-за ночного перелета ребенок сильно измучился и спал в коляске. Но никакие уговоры не помогали. Начальник был непоколебим как скала. И все-таки час уговоров и слезы жены помогли нам сломить его ледяное сердце. В девять утра нас таки поселили на четвертый этаж.

Номер наш имел выход на боковую улицу но нам это было уже совершенно неважно. Он был в принципе хороший но вот только как оказалось у кондиционера были сломаны лопасти и поэтому ни о какой регулировке потока воздуха не могло быть и речи. В итоге заработали насморк.

Для ребенка принесли отдельную кровать. Сам номер большой и с балконом и места для коляски хватало вполне. Сейф платный. В день поселения нам подарили пять баночек с различными напитками — колой, фантой, спрайтом и двумя соками. Было неожиданно и очень приятно. В номере было чисто да и убирали вполне нормально. Был немного слышен шум с соседнего отеля но это было не так уж и критично.

Про территорию могу сказать однозначно что ее тут как таковой и нет вовсе. Из ресторана когда выходишь то попадаешь... читать полностью

Руслан, 07 декабря 2018
Отель: Crystal Paraiso Verde Resort 5*, Турция \ Белек

Мы приехали домой после отдых в Белеке всей семьей еще десять дней назад, но честно говоря еще до сих пор у всех членов нашей семьи крутятся в голове веселые шутки аниматоров и музыка с мини-диско. Поселение прошло отлично, мы приехали в отель к одиннадцати часам утра и нас сразу же поселили в номер с видом на внутренний дворик.

В общем все мои пожелания по поселению учли и я была очень довольна. Мы проживали в третьем корпусе и хоть не является самым ближним но нас прогулки по территории нисколько не напрягали. Номер был типично стандартным и все в нем нормально работало, убирались каждый день. А мини-бар пополняли в том случае если из него что-то убавилось. Так что по обслуживанию нареканий и замечаний у нас не было никаких.

Про еду могу сказать что все было очень вкусно и разнообразие блюд было довольно приличным. На обед давали замечательные бульончики и наш ребенок с большим удовольствием их кушал. Видов мяса было много как и способов его приготовления — тушеного, вареного, жареного, на гриле. Была рыба и разные виды гарниров. По пятницам в ресторане рыбные дни, мы даже целых два застали. Один раз были крабы, ну а во вторую пятницу раки и вкуснейшие салатики с креветками.

Можно было неплохо подкрепиться в баре возле бассейна. Там была шаурма, картошка фри и мясо на гриле, пицца и гамбургеры, а также овощи и фрукты. Нам с мужем очень нравилась курица на гриле с холодным пивом. А какие тут потрясающе вкуснейшие вафли с орешками дают возле второго корпуса в баре!

Самый главный бассейн очень большой и абсолютно чистый. Водные горки просто суперские и как же было неприятно видеть грязную лестницу по которой надо подниматься из воды! Если бы ее по вечерам убирали то это было бы гораздо приятнее. Релакс бассейн мы не посещали ни разу потому что в правилах написано что там могут купаться дети начиная с 16 лет, а наш сын намного младше. Но мы видели как многие нарушали эти правила и купались вместе с детьми. А вот в детский бассейн мы честно говоря редко ходили, но ребятишек... читать полностью

Анастасия, 06 декабря 2018
Отель: Hotel Grand Side 4*, Турция \ Сиде

Сегодня утром мы вернулись после отдыха в Сиде. Когда я еще бронировала этот отель, то заметил что на сайте совсем нет отзывов о нем поэтому я хочу теперь исправить данную ситуацию и пишу свой отзыв об отдыхе. Могу однозначно сказать что количество звезд, присвоенных отелю, это все же относительное понятие. По моему мнению питание, номерной фонд, обслуживание и анимация соответствуют критериям пятизвездочного отеля.

У нас на троих (мы с мужем и восьмилетняя дочка) был большой номер на первом этаже. И был прекраснейший вид на лужайку с пальмами. Сам вход в номер напоминает гостиную небольшую со столиком и диваном с целой кучей подушек на нем, а спальная зона номера как бы отделяется стойкой с большим телевизором на ней.

В день заезда в холодильнике стояла вода, фанта и кола и все это по мере необходимости бесплатно пополнялось. Уборка вместе со сменой полотенец происходили ежедневно. А вот постельное белье за две недели нам два раза поменяли, но мы особо его и не пачкали. Пляжные полотенца здесь можно менять каждый день.

Шезлонги на пляже с мягкими матрасами. Территория хоть и небольшая но она все-таки есть. К тому же она очень зеленая — там шикарные апельсиновые деревья, мушмула, магнолии, пальмы, олеандры, персиковые деревья и еще какие-то но я даже не знаю их названий.

Питание просто выше всяческих похвал. Мясо было самых разных видов (за исключением свинины разумеется) — баранина, говядина, птица, язык, потом кальмары, и даже давали королевские креветки. Мороженое можно было есть каждый день и в неограниченном количестве причем от четырех до пяти разных видов. Десертов было целое море, а фрукты во время нашего заезда — груши, яблоки, апельсины, арбузы, черешня, дыни, персики, нектарины, сливы, абрикосы и виноград.

Замечательные детские аниматоры русскоговорящие девушки Ирина и Маша — большие умницы и затейницы! И шеф аниматоров по имени Луиджи всегда держал ребятишек в тонусе и все время танцевал с ними. Для детей устроили самый настоящий праздник с концертом в... читать полностью

Лиза, 06 декабря 2018
Отель: Yasmin Resort Paloma 5*, Турция \ Бодрум

Отдыхали мы в этом отеле нашей семьей как раз в конце июня месяца. В итоге по нашей просьбе нам дали номер в основном здании, только произошло это не слишком-то быстро. Ну тут как говорится грех жаловаться ведь официально поселение начинается с двух часов дня. В номере все было к нашей радости исправно и убирались ежедневно. Правда особо тщательной уборку эту назвать нельзя — пол вообще особо и не мыли. Однако если пойти и пожаловаться на ресепшин то приходят и как миленькие моют нормально.

Мы правда особо не парились по этому поводу и грязь старались не развозить тем более что сразу с улицы переобувались и по номеру только в тапочках ходили. К тому же полотенца вместе с тапочками каждый день меняли. Пляжные полотенца также без проблем выдавались ежедневно.

Конечно тут шезлонги и возле бассейна и на море привыкли занимать с шести утра и если позже приходишь то уже сложно найти свободные. Правда как я заметила семьи с маленькими детьми стараются после одиннадцати уже уходить с пляжа. Правда если бы администрация отеля позаботилась бы о прекращении этих самых «броней» с полотенцами то все было бы намного лучше.

Еда конечно же была и вкусная и разнообразная, тут грех жаловаться. Но большим и просто огромным минусом тут можно назвать постоянное отсутствие чистой посуды. Мы постоянно указывали администрации что посуда в ресторане грязная, иногда ее правда уносили и перемывали а иногда просто спустя какое-то время в таком же виде выносили обратно. Ложки с вилками и стаканами еще более или менее чистыми были, а вот тарелки и кружки — одно сплошное наказание.

Про анимационную команду могу сказать что она отличная и ребята молодцы! Вечерние шоу были просто суперскими. И в течении дня все время что-то придумывали то боча, то дартс, то волейбол, то аквааэробика, то теннис, ну все что вашей душе угодно! Дети были в восторге полнейшем от мини-диско и сломя голову на него бежали. В общем-то мы ни одного дня тут не скучали.

На территории отеля работают три бара — один из них с напитками, в... читать полностью

Инна, 05 декабря 2018
Отель: Yasmin Resort Paloma 5*, Турция \ Бодрум

Всем самый добрый день! Спешу поделиться с вами своей радостью что мы наконец-то вернулись домой после это кошмарного «отдыха»! Я лично никогда еще так страстно не хотела чтобы мой отпуск поскорее закончился! Впрочем и моя семья как оказалось тоже. Отдыхали мы в отеле Ясмин Резорт с начала июля месяца, но отдыхом это можно назвать чисто условно.

Что это может быть за отдых когда он заключался лишь в бесконечных хождениях на ресепшин сначала с просьбой убраться в номере потом с настоящими криками потому что на просьбы тут никто не реагирует! Потом тоже самое касалось того чтобы принесли полотенца, чтобы починили раковину, под которой постоянно собиралась огромная лужа воды. Причем она собиралась там даже в том случае если там вообще никто не включал воду!

Такая же точно история была и с душевой кабиной. И при этом о том чтобы поменяли постельное белье или пополнили мини-бар никто из нас не только не просил но даже и мечтать не мог! Кто-то из опытных туристов может разумно заметить — зачем постоянно ходить? Есть телефон в номере, можно поднять трубку и позвонить. Ха! Ха! Ха! По телефонному звонку здесь вообще никто не разбежится что либо делать.

И еще я хочу заметить такой момент что мы уже отдыхаем в Турции девятый раз но впервые столкнулись с тем что уборщица во время уборки номера перекладывает наши вещи и вообще роется в них. Зачем-то открыли мой крем которым я лицо мажу и не удосужились его даже закрыть, переложили расческу с тумбочки в ванную комнату, открыли влажные салфетки которые взяли из МОЕГО пакета! Открыли пачку взяли сколько им надо и опять же не закрыли ее! Я была просто в настоящем шоке от таких выходок! И после этого стала все вещи накрывать платком!

Нас было на отдыхе трое взрослых, так вот хочу предупредить тех кто как и мы поедет в таком составе отдыхать — не рассчитывайте на то что у вас в номере будут стоять три полноценные кровати! В лучшем случае будет раскладное кресло, ну а в худшем случае как у нас принесут какую-нибудь раскладушку. И то ее... читать полностью

Татьяна, 05 декабря 2018

В целом я могу сказать что это очень даже неплохой отель, но тут явно не хватает обслуживающего персонала. При нас даже несколько раз на подмогу вызывали бригаду уборщиков. Ну и конечно же отдыхающие во многом виноваты сами, потому что мусорят повсюду именно они . Стоят же кругом урны и неужели сложно выбросить мусор в них? Зачем его бросать на землю? А потом говорят — мол не убирают! Это неправда! Здесь убирают но просто не успевают за всем.

Мы в принципе прочитали все возможные отзывы про этот отель и были в курсе того куда мы едем. Нас собралась довольно приличная компания семей с детьми которые давно дружат между собой. Так что на отдыхе нам скучать не приходилось. Территория отеля очень красивая.

Море здесь просто суперское, а от пляжа честно говоря мы в первый день испытали шок. Но потом как то привыкли, а что делать? В своих отзывах многие отдыхающие повыкладывали фотки сломанного пирса, но тут я не согласна потому что это пирс совсем другого отеля. А у отеля Онура совершенно нормальный пирс. И еще песчано-галечный пляж. Там зонтики и шезлонги, а еще есть очень удобная лесенка для спуска в воду. После обеда практически что все лежаки уже становятся свободными.

Питание было довольно-таки разнообразным — курица, рыба, индейка, овощи (запеченные, тушеные и свежие), потом были салаты, фасоль, грибы, картошка фри и печеная, рис и булгур. Были еще и фрукты сезонные, на завтраки хлопья, блинчики, омлет, яичница, яйца вареные, йогурты, каша рисовая, мед, различные варенья, нутелла и так далее. В общем выбор был достаточно большой и каждый мог найти себе что-то по вкусу.

Скатерти на столах совершенно грязные но официанты в этом не виноваты — они их не пачкают. Просто сами отдыхающие на тарелки нагребают себе столько еды что она потом просто вываливается на столы. Смешно было смотреть со стороны как они носятся по ресторану как будто сейчас наступит конец света если они чего то себе не успеют в тарелку положить! Это было бы смешно если бы не было так грустно.

Особо тщательной... читать полностью

Яна, 04 декабря 2018

Перед самым вылетом уже начиталась кучу негативных отзывов об этом отеле и чуть ли уже не плакала потому что нельзя и поздно было что-то менять. В обще-то приготовилась к самому худшему. Но когда мы туда прилетели то все оказалось на самом деле не так уж и плохо.

Заселение прошло очень быстро и безо всяких нареканий, нам тут же одели браслеты. А когда я сообщила что мы только на пять ночей то нам их поменяли на черные — как оказалось потом такие только ВИП-гостям одевают. Нас поселили в номер на втором этаже, я первым делом все проверила и все оказалось в рабочем состоянии.

Больше всего меня конечно же радовало что море тут очень близко. И к тому же оно очень теплое. Иногда бывает очень чистым а иногда правда не очень. А вот то что здесь происходит такое безобразие что люди занимают в шесть часов утра лежаки а потом не приходят это неправильно! Мы приходили в девять утра и не могли найти свободный лежак вообще!

Питание не могу сказать что суперское. Вот в этом отношении то что написано в отзывах — сущая правда! Непрожаренные блинчики во всяком случае и нам попадались. Из супов только два вида были реально вкусными а остальные нет, каши так и совсем ужасные. Мясо бывало разным — телятина, индейка, баранина, курица и готовили его по-разному.

Из фруктов мы ели только арбузы, черешню, нектарины и персики, но не все они были достаточно спелыми. Ну и как обычно — гости набирали фрукты целыми тарелками и тащили себе в номера совершенно не заботясь о том хватит ли их другим отдыхающим. Мороженое можно было есть с двух до четырех часов днем и вечером как раз перед началом мини-диско.

Про взрослую анимацию ничего толком рассказать не могу поскольку я в ней не участвовала, но народ вроде ходил и всех туда приглашают. А мой сынуля посещал исключительно только мини-диско. Но вообще с детками тут постоянно занимаются и их активно развлекают, многие отмечают что детская анимация в отеле очень хорошая.

Отель конечно же неплохо было бы подремонтировать, отмыть и вообще привести... читать полностью

Зоя, 04 декабря 2018
Отель: Crystal Flora Beach Resort 5*, Турция \ Кемер

Мы выбрали этот отель ориентируясь на такие приятные моменты — пять звезд, есть система олл инклюзив, собственный пляж, замечательная природа, аква-парк и большая территория. Когда нас только подвезли к отелю мы поначалу испытали дикий восторг — вокруг сосны и все так красиво , но потом уже когда поселились то всплыла целая куча всяких разных минусов.

Например запах сырости в номерах, потом тот момент что мы жили в трехэтажном домике где по ходу о шумоизоляции при строительстве никто и не вспоминал. Слышно было и как кто-то разговаривает, как хлопают дверями и даже как кто-нибудь по лестнице поднимается. Балкончики потом еще очень маленькие на них невозможно даже толком одежду развесить посушить.

Кондиционер в номере направлен прямо на кровать где мы спали и поэтому с ним невозможно было никак. А если открывать балконную дверь то слышно будет громкую музыку аж до двух часов ночи. В номере вроде бы как и каждый день убирались но полы не мыли, а только подметали и поэтому весь песок оставался на полу.

Про ресторан тоже могу однозначно сказать что он не соответствует пятизвездочному отелю. Фрукты плохие да и арбузы постоянно были испорченными и невкусными, дыни в принципе были такими же, а если вдруг так повезло и давали абрикосы или нектарины то их тут же сметали с раздачи. Черешни тоже не хватало всем желающим, а клубники так и вовсе не было.

Вкусных мясных блюд было очень мало. На улице возле ресторана находится открытая кухня, так там постоянно такая вонь стояла! Один раз приготовили ягненка и один раз телятину. Но пока ты простоишь в очереди то все уже остывает и когда приходишь в ресторан то есть приходится уже все холодное. Да и вкус совсем не тот. Рыба с курицей на гриле слишком сухие получаются.

Но были и кое-какие вкусные блюда например супы и фасоль, нут и баклажаны, оливки, овощи и большой выбор сыров. Только они вкусное но очень соленые (я имею в виду сыры). Из сладких блюд очень понравились халва и пахлава но их настолько быстро разбирали что вполне могло... читать полностью

Марта, 03 декабря 2018

Летали на отдых в Аланью этим летом вместе с подругой и нашими детьми которым по шесть лет обоим. Общее впечатление об этом отеле у нас сразу же сложилось очень хорошее. По своему расположению это необычайно удобный городской отель. Три минуты пройтись до потрясающе красивого пляжа Клеопатра с голубой лагуной и желтоватым песочком.

А в двадцати минутах от отеля находится уже центр Аланьи с магазинами, клубами, барами, кафе, караоке и всеми основными достопримечательностями. Город очень большой и очень красивый! В нем каждый сможет найти что-то интересное лично для себя.

Нас привезли в отель как раз к обеду, мы заполнили соответствующие документы и стали ожидать поселения в положенные два часа дня. В дневное время на ресепшине в отеле все время работает русскоговорящая девушка по имени Александра — очень чуткий и внимательный человек. Она всегда помогает по всем возникающим вопросам по отелю и подсказывает как и где что-то найти в городе.

Остальной персонал в отеле русского языка не знает совсем, но многие говорят по английски и понимают немецкий. При нс в отеле отдыхали в основном турки и немцы, а вот российских туристов было кстати очень мало. Пока мы ожидали поселения успели сходить в ресторан и пообедать а потом пошли исследовать СПА-центр и даже записались на массаж.

Я оплачивала с сыном стандартный номер но нас по каким-то соображениям поселили в promo. Я человек непривередливый тем более что нам надо только переночевать в номере да гигиенические процедуры проводить. Но он оказался катастрофически маленьким. Поэтому пришлось идти на ресепшин и просить замены.

Второй номер оказался попросторнее и мне очень понравился но когда уже ушел сотрудник то я обнаружила что там в бачке не останавливается вода совсем. То есть очень неудобно и с ребенком нам такой вариант не пойдет. Опять пришлось идти на рееспшин и просить Александру менять нам номер. Она предупредила что следующий вариант на сегодняшний день будет последним. Все остальные замены только с завтрашнего утра. читать полностью

Надежда, 02 декабря 2018
Отель: Club Serena Beach 4*, Турция \ Сиде

Это просто ужасный отель с совершенно крохотными номерами, в которых еще и повсюду провода торчат, розеток нет вообще. Потом на потолке дыры, а на стенах — трещины. Шумоизоляции нет совсем — соседей слышно так как будто они в твоем номере разговаривают. При этом еще с прогнившего потолка постоянно капает что-то черная и приходит когда уборщица (причем вообще без ведра с одной шваброй) то она просто развозит эту самую грязь по полу.

Возле каждого практически бара пахнет какой-то кислятиной, пешеходные дорожки на территории по ходу вообще не убираются, как и на ресепшине постоянно какие-то липкие лужи на полу. В ресторане на столах грязные и рваные скатерти которые меняют только когда они уже становятся черными или порвутся ненароком.

Бассейн начинают убирать здесь только в десять часов утра, причем приходит сразу целая толпа уборщиц которые не разговаривают а орут и начинают грязными тряпками протирать лежаки. За все время нашего отдыха пол возле бассейна только один раз помыли. И было это как раз в тот день когда хозяин отеля приехал. А так просто приходит мужик с целой канистрой хлорки по утрам и выливает ее в бассейн и все на этом!

На ресепшине каждый день начиная с утра и чуть ли не до позднего вечера стоит ругань и доходит до скандалов — все требуют поселить их в нормальные рабочие номера и с них администраторы еще и требуют по двадцать долларов за переселение! Это просто чтобы люди поселились в номерах где нормально работает душ и нет хотя бы муравьев.

На удивление еда в отеле более или менее сносная, завтраки стандартные — обычные сыры с колбасами, хлопья и яйца. Если вдруг в кофемашине заканчивается кофе то не рассчитывайте что его тут же добавят! В лучшем случае на следующий день. На обеды обычно были салаты, макароны, картошка, и котлеты из полуфабрикатов. На ужины было все тоже самое и плюс еще добавлялись рыбы или курица, а из фруктов были только арбузы да и те неспелые.

Пляж тоже похоже вообще не убирают полно окурков в песке валяется, туалета на пляже... читать полностью

Лариса, 02 декабря 2018
<< < 3 4 5 6 7 > >> Страница: 5 из 191
Что это за место?