ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Как вести себя с турецкими мужчинами, которые оказывают знаки внимания русским девушкам на отдыхе в Турции?

Страны / Отдых в Турции / Рассказы туристов

Данная тема очень актуальна и хочется дать несколько советов русским девушкам как вести себя с турецкими мужчинами на отдыхе в гостеприимной Турции.

Одной из составляющих незабываемого отдыха в Турции, не зависимо от места проведения отпуска, для всех девушек, женщин является повышенное внимание со стороны турецких мужчин. Они славятся своей любвеобильностью, донжуанством, храбростью и способностью красиво говорить, хоть на русском, хоть на английском, хоть на турецком. Им бывает без разницы, какого возраста "возлюбленная", сколько в ней "килограмм" и т.д. Только если они приезжают без мужей, женихов и вообще без лиц мужского пола. Тогда они сдерживают свои порывы. А если девушка приехала на отдых одна или с подружками то турки тут как тут))).

Туристки меняются практически каждую неделю, поэтому турки не могут тратить свое время на долгие ухаживания, а для достижения цели им необходимы быстрые средства, например, покатать на шикарной машине (которую они выдают за свою, а на деле машина принадлежит другу), а по дороге тыкать пальцем на кафе или бутик, и говорить: "Это мое!" или например, дарят цветочки, говорят: "Ben seni seviyorum", что в переводе на русский означает "Я тебя люблю". Многие дамы ведутся на их ухаживания и эти встречи заканчиваются интимом. Если девушка или женщина еще до поездки ставит себе целью не только позагорать и поплавать, но еще и получить удовольствие и приятные минуты, то это для них.

Когда наступает конец туристического сезона (октябрь), улицы курортных городов начинают пустеть, а у молодых турецких людей появляется больше свободного времени (ведь многие турки работают в отелях, магазинах, кафе, дискотеках, барах и т.д.), то они могут себе позволить продолжить отношения и по переписке. Одни выбирают себе даму сердца и заводят с ней по-настоящему серьезные отношения, другие же переписываются с несколькими девушками, чтобы потом съездить к ней в гости, например, посмотреть Москву или в Германию, и конечно же, за счет возлюбленной, ведь многие турки мечтают уехать жить в Европу, даже могут жениться на женщине старше себя и причем на много лет.

Вообще многие проблемы, возникающие у туристок, прилетающих на отдых в Турцию, связаны с незнанием местного менталитета. Ведь для турок раскованность женщины в обществе незнакомых мужчин, тем более откровенная одежда (обтягивающие шортики, коротенькие юбочки, глубокие декольте, откровенное бикини и т.д.) - приглашение к приставанию, по их мнению порядочная девушка или женщина не позволит себе такого поведения. При этом многие дамы думают, что на отдыхе в Турции нужно выглядеть как можно сексуальнее (уже подсознательно, собирая чемодан они готовятся поразвлечься, а потом страдают и плачут о любви до гроба. Сама наблюдала не раз такую картину: из самолета многие дамы выходили ярко накрашенные, одеты в легкие платьица с глубоким декольте и на шпильках, какие турки останутся неравнодушными, даже русские мужчины засматриваются.

Если вы не хотите ничего от турка, и ставите себе цель только - отдых на пляже, посещение экскурсий, шопинг и т.д., и если у вас на родите остался суженый, то будьте аккуратны с местными мужчинами. Прежде всего не стройте глазки, не обращайте внимание на их красивые речи, какие-то уловки, скажите, что замужем, и муж сейчас приедет "с экскурсии или придет из отеля" и т.д. (они же особо не запоминают своих "ашкымов". Обратите внимание на свой пляжный гардероб, пусть будет не вызывающий купальник или бикини, без обтягивающих шортиков и высоченных каблуков. Глубокое декольте лучше оставить на Родине.

Старайтесь быть доброжелательными, твердыми и самоуверенными - вы благодарите за оказанное внимание, но твердо говорите, что намерения чего-то купить или просто поболтать у вас нет. Вступать с нахальными торговцами или кавалерами не нужно никогда, иначе можно поддаться его настойчивости. Хочу заметить, что в стенах отеля шансы нарваться на домогательства сведены к нулю, так как турки дорожат своей работой, особенно на пике туристического сезона. Поэтому в отеле и его территории все более спокойно, поэтому бронируйте путевки в хорошие отели с большой территорией и развитой инфраструктурой, где все сосредоточено в одном месте.

Милые женщины и девушки, не ищите приключений во время отдыха, будьте благоразумны и порядочны, и тогда не будете говорить, что вас называют "Наташами".

Вероника Сорокина, 12 мая 2014

Комментарии:

Все это бред ) Турция это не деревня, там давным давно многие девушки ходят в обтягивающий открытой одежде и это нормально. А также курят и пьют.
Дата публикации: 07 сентября 2015 - Автор: Елена
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?