ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Auris First Central Hotel Suites Al Barsha apt

Страны / Отдых в ОАЭ / Дубай / Отзывы туристов
Отель: Auris First Central Hotel Suites Al Barsha apt, ОАЭ \ Дубай
Время отдыха: ноябрь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Мы в ноябре попали на отдых в Дубай, сразу могу сказать, что нам с супругой отель очень понравился. Перед самой поездкой нас слегка испугало сообщение о том, что возле отеля идет стройка. Когда мы такие расстроенные туда прибыли, то все оказалось не так уж страшно. Действительно, строительство еще не закончилось, но соседнее здание уже было закончено, там просто шли внутренние работы. Так что ни шума, ни грязи, которыми нас напугали, уже не было.

Очень понравился персонал в отеле – отзывчивый и очень приветливый. На ресепшине работает паренек с неплохим знанием русского языка по имени Эльнур, Мы пару раз к нему обращались со своими проблемами, так он быстро все решил и помог. Огромнейшее ему спасибо.

Кормили нас вполне нормально, голодными не ходили. Жалко только, что фруктов было маловато. Здорово выручал кухонный уголок в номере, в котором стояли плита и микроволновка. Весьма порадовал организованный трансфер на пляж, причем в разные дни нас возили на различные пляжи.

Расположение отеля просто замечательное – легко добираться до торговых центров и до достопримечательностей, можно подъезжать на метро или на такси. До метро можно дойти за 10 минут спокойным прогулочным шагом, ну а стоянка такси располагается прямо возле самого отеля.

В общем, поездкой мы остались вполне довольны. И Эмираты очень красивые, есть на что взглянуть. Экскурсии покупали у местных, цены нас очень порадовали. Так что всем советуем отдыхать в Эмиратах и обязательно в этом отеле.

Стас, 20 декабря 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Auris First Central Hotel Suites Al Barsha apt

Смотрите также:
Что это за место?