ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Savoy Central Hotel Apartaments 4*

Страны / Отдых в ОАЭ / Дубай / Отзывы туристов
Отель: Savoy Central Hotel Apartaments 4*, ОАЭ \ Дубай
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В этом хорошем отеле мы отдыхали с 05 по 16 апреля 2014 года. Поездка в Дубай была нашей давней мечтой. Апрель месяц выбрали не случайно, не хотелось ехать в пик жаркой погоды.

Как для нас, то отель находится в хорошем месте, но во многих отзывах встретили негативные описания этого района, основанные на том, что в этом районе проживает много рабочих индусов и в связи с этим вокруг стоит навязчивый и не очень приятных запах еды. На самом деле за весь отдых ни грязи, ни неприятных и навязчивых запахов мы не слышали. В квартале возле отеля много магазинов и супермаркетов, за 10 минут медленным шагом можно дойти до станции метро.

Номера не большие. Отличаются они тем, что в некоторых балконы побольше, а в некоторых поменьше. Для курящих балкон – это очень хорошо, но все балконы выходили на проезжую часть. Начиная где-то с 04.30 в соседней мечети начинали призывать на молитву и это мешало нормально выспаться, но в последние дни отдыха уже не обращали на эти звуки никакого внимания и даже не просыпались. Были проблемы с кондиционером и душем, сразу после того как мы об этом сообщали, к нам в номер приходил мастер и все чинил. В номере удобная кровать с мягкими матрасами и хорошими подушками. Каждый день приносили чистый комплект белоснежного белья и полотенца. На пляж отдельно выдали пляжные полотенца. WI FI бесплатный, ловит даже в номере.

Как и в большинстве отелей в ОАЭ на пляж возят автобусом, но здесь все не очень хорошо продумано, так как на пляж вывозили в 10 часов утра (это поздно), а забирали в 14 часов. Получается, что в самую жару мы находились на пляже. Мы собирались вчетвером и ездили на такси, машина нам обходилась в 200 рублей. Назад иногда также брали машину, а иногда возвращались на отельном автобусе. По городу есть два способа передвижения: такси и метро.

В отеле есть неплохой бассейн, но работает он только до 22 часов, а мы не всегда к этому времени успевали вернуться в отель. Прежде чем заняться шопингом, советую определиться с тем, что вас интересует. Если просто так ходить по торговым центрам, то потратите уйму драгоценного времени. Особой разницы с ценами в Питере я не заметили, а вот ассортимент намного больше. Цены на продукты и в ресторанах примерно такие же. Мы чаще всего ходили в китайский ресторан, который рядом с нашим отелем. Понравились морепродукты и огромные порции. В номер никаких продуктов не приносили и ничего не готовили.

Во всех отношениях отель нам понравился. Здесь нет никакого навязчивого запаха и мусора, как пишут некоторые. Никого не слушайте – это неправда.

Лиза, 24 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?