ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Дубая

Страны / Отдых в ОАЭ / Дубай
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020

Отдыхали в этом отеле в Эмиратах вдвоем с мужем в марте этого года. К сожалению здесь совсем нет русскоговорящего персонала но зато люди очень доброжелательные, во всех буквально вопросах стараются во всем прийти на помощь. Питание было не слишком уж разнообразным, но все же кормили нас хорошо. На завтраки были омлеты в разных вариациях, колбаса, тосты, сыр, фрукты, чай и соки.

На обеды — рис, макароны, курица в каком-нибудь виде, салатов несколько сортов, и какой-нибудь кремовый супчик. Совсем рядом с отелем не больше пяти минут пройтись находится станция метро. Можно сесть и доехать до каких хочешь достопримечательностей.

Но есть у отеля и существенный минус — плохая звукоизоляция. На десятом этаже располагаются бар и дискотека. И музыка настолько громкая что даже на наш четвертый этаж было все слышно. Для тех кто по вечерам плохо засыпает с этим могут быть проблемы.

Всех гостей отеля на пляж возил специальный бесплатный автобус. Лучше не берите экскурсии у отельного гида — они очень дорогие. Лучше покупать их на улице. Качество абсолютно такое же но намного дешевле. Мы купили там парочку а все остальное посмотрели самостоятельно.

Мила, 26 апреля 2018

Я почитала все что было так много написано об этом отеле. Много конечно же хорошего но встречаются и отрицательные отзывы. Но я лично заверяю всех на своем опыте что тем кто планирует в Дубае живой активный отдых с большим количеством прогулок, а тем более если вы едете с маленькими детьми, то лучше этого отеля ничего просто невозможно и придумать.

Мы например с мужем очень долго ломали себе голову — ну где отдохнуть с полуторагодовалым малышом чтобы было комфортно, со всеми удобствами и чтобы все развлечения были под боком. Самое пожалуй что главное в этом отеле так это то что это фактически апартаменты с полностью оборудованной кухней. Здесь имеется вся необходимая посуда любого типа, стиральная машина, микроволновка, холодильник, утюг, бесплатный сейф и такой же интернет.

В общем писать и расписывать можно бесконечно но получилось так что это был самый удобный и самый выгодный вариант для отдыха с маленьким ребенком. Мебель как всегда немного подуставшая, но зато чистота превосходная. Полотенца с постельным бельем новехонькие. А из окон верхнего этажа открываются превосходные виды причем независимо на какую сторону выходят окна.

Несмотря на то что отель четырехзвездочный, весь абсолютно персонал будь то сотрудник ресепшина, дворник, уборщик, официант или повар — все относятся к гостям с огромным уважением. Девочки с ресепшина всегда помогали нам во всех вопросах даже в тех которые их совсем не касались вроде бы. Мы то понимали заранее что едем в недорогой отель не в самом престижном районе и не ожидали совсем шикарного сервиса, думали что будет все абы как.

Но получилось так что за небольшие деньги мы получили сервис класса люкс. Спасибо сотруднице турфирмы которая подсказала нам такой замечательный вариант. Очень нам понравилось то что отель находится в весьма оживленном районе Дубая и все здесь очень близко. Минут пять пройтись до ближайшего молла, до станции метро, до супермаркетов, аптек, до шикарного променада с кучей кафешек и ресторанчиков, в общем все очень... читать полностью

Татьяна, 12 апреля 2018
Отель: Sun & Sand 4*, ОАЭ \ Дубай

Отель располагается в районе Дейра, от ближайшей станции метро Al Rigga (красная ветка) пройтись наверное метров шестьсот. Гостей отеля возит на пляж Аль Мазмар трансфер, там платный вход пять дирхам с человека. Но есть и также бесплатный пляж.

Вай-фай в отеле имеется, возле ресепшина им можно бесплатно пользоваться, а если хотите в номере то это будет стоить десять дирхам в сутки. Во всех номерах отеля балконы отсутствуют, но окна к счастью открываются. В номере у нас был холодильник, плоский современный телевизор с одним российским каналом, и если попросить то могли принести гладильную доску с утюгом. При желании можно было еще и чайник выпросить.

Внизу каждый вечер проходила дискотека, если кого интересует то алкогольные напитки там присутствовали. Если поселяетесь не ниже пятого — шестого этажа, то ее там совсем не слышно. В отеле также имеются хамам, сауна и бассейн. Все они работают с девяти часов утра и до пяти вечера. На ресепшине русским языком не владеет никто.

Про столовую хочу сказать отдельно несколько слов. Она открыта с семи и до десяти часов утра. Каша была там каждый день но слишком уж жидкая. Из всех видов овощей были только лишь одни помидоры. Из мясных блюд только сосиски, но зато каждый день готовили что-нибудь новенькое из яиц и картошки. Еще были сыр фета и кетчуп. Из выпечки круассаны и кексы.

Обедали и ужинали мы за пределами отеля. Мы там нашли неподалеку недорогое кафе со шведским столом, стоимость на человека 37 дирхам. Я считаю что это вполне нормально. Тем более что там было много морепродуктов и все очень вкусно. Есть еще одна кафешка как раз напротив отел Бродвей,там вообще можно заказывать различные кухни и еще там невероятно вкусные натуральные соки. В общем если путевки не слишком дорогие в этот отель, то вполне можно ехать.

Лилия, 05 апреля 2018
Отель: Ibis Al Barsha 2*, ОАЭ \ Дубай

Итак по порядку. Мы прилетели в аэропорт Дубаи нм сразу пришлось поменять немного денег чтобы заплатить туристический сбор. А депозита как такового в отеле нет совсем. До отеля нас подвез бесплатный трансфер. В отеле нас сразу же поселили. Мы сразу же взяли на ресепшине под залог в 10 дирхам переходник. Паспорта и ценные вещи оставили в сейфе на ресепшине. В номере присутствовал стандартный набор всего необходимого. В телевизоре был один русский канал. Дополнительно присутствовали — чайник, кофе с чаем и сахар плюс питьевая вода.

Завтраки в отеле проходят с половины седьмого и до половины одиннадцатого утра. Был отличный вполне ассортимент — горячие блюда, сыр с колбасой, фрукты и сухофрукты, зелень, йогурты, выпечка, чай и кофе. Главное не старайтесь хватать все сразу, вы все равно много не съедите и не кладите в сумки с собой. Это сразу же будет заметно.

До пляжа и обратно всех гостей отеля возит трансфер. Расписание трансфера висит на ресепшине. Пляж по протяженности очень длинный. Море было отличным — теплым и приятным. В принципе можно было при желании и пешком вернуться до отеля, по времени это занимало примерно около часа. Если на такси то за 25 дирхам.

Если хотите куда-то поехать на такси то при посадке сразу же берется пять дирхам. А метро стоит по 1,5 — 2 дирхама за станцию. В самом метро стоят стенды и там можно посмотреть и маршруты и их стоимость. Ближайшая к отелю станция метро Sharaf DG находится с правой стороны от выхода.

Самый ближайший из продуктовых магазинов находится прямо с торца отеля. Если пройтись от отеля примерно с полчасика или же проехать одну остановку на метро то можно попасть в огромный молл, там есть все что нужно. Из отеля всех выписывают в 12 часов дня. Но вполне можно договориться и продлить до 14. Ну а если у вас поздний вылет, то можно сдать бесплатно вещи в камеру хранения. Минусов у нашего отдыха не было никаких. Мы просто очень радовались морю и солнцу и любовались прекрасным городом Дубаи!

Алиса, 31 марта 2018
Отель: Al Bustan Center & Residence 4*, ОАЭ \ Дубай

Отдыхали с мужем в этом отеле в середине ноября месяца прошлого 2017 года. Покупали мы наши путевки у туроператора Анекс Тур, приятно что рейс прошел без каких-либо задержек. Но поскольку после прилета мы получились последними по списку развозки по отелям то дорога у нас заняла примерно три часа. Зато когда мы уже обратно ехали, то нас забрал автобус ехавший с туристами из Шарджи и мы добрались до аэропорта гораздо быстрее — всего лишь за час.

По размещению мы брали номер студио. К полудню мы уже были на месте в отеле и нас практически сразу же разместили. Номер очень хороший находится на третьем этаже для «не курящих», но вот только на кухне не было плиты а стояла только микроволновка. Мы тут же спустились на ресепшин и объяснили что мы хотели бы номер с плитой чтобы самим готовить. Поначалу нам ответили что таких свободных номеров нет, но потом на наше счастье подошел старший менеджер и нашел для нас просторный большой номер на четвертом этаже. Мы конечно же сразу же согласились.

Номер в действительности оказался очень большим и вообще замечательным — спальная комната с кроватью, потом гостиная, прихожая и кухня с кладовкой. Наши окна выходили во двор и они не открывались, но мы уже заранее знали об этом и всегда возим с собой ручку для открытия окон. Убирались у нас каждый день и самым замечательным образом. Я еще брала из дома губочку для мытья посуды, хотя они и в принципе должны мыть посуду, но мне просто как-то неудобно им было ее оставлять. Сама мыла.

В номере на кухне имелось все необходимое для готовки — кастрюли, столовые приборы, сковорода, стаканы, чашки, водичка в бутылочках, кофе, чай и сахар. Ну а уже продукты вместе с необходимыми специями мы привезли с собой из дома. Шампуни с гелями для душа имелись и пополнялись ежедневно. Также у нас в номере еще был фен и гладильная доска с утюгом. Так что наш номер вполне можно было назвать настоящей маленькой двухкомнатной квартирой.

По питанию у нас разумеется были только завтраки достаточно вкусные и сытные. читать полностью

Яна, 28 марта 2018
Отель: Flora Grand 4*, ОАЭ \ Дубай

Только только сегодня мы с другом вернулись после отдыха в Арабских Эмиратах и я тут же сел писать отзыв чтобы не откладывать это дело в долгий ящик. Начну свой краткий рассказ с отеля. Самым большим его плюсом является то, что он располагается очень и очень близко к аэропорту. Мы ехали ровно 15 минут! Поскольку это чисто городской отель то своей территории у него разумеется нет совсем. Да и какой собственно смысл торчать все время в отеле?

В номере все было суперски чисто, постельное белье белоснежное и тем не менее его приходили каждый день менять. Ну и мы по доллару разумеется не забывали каждый день оставлять горничной. Ванна с душем были в полном порядке. В номере были — фен, весы, утюг, чайник с набором чая, кофе и сахара. Их тоже регулярно добавляли. На крыше отеля есть небольшой бассейн и еще джакузи.

Питание было вполне приличным, всегда был неплохой весьма выбор блюд что на завтраки что на обеды. В общем в этом плане к отелю нет и не может быть никаких претензий. Поскольку отель городской то тут нечего и мечтать о том чтобы с утреца до завтрака смотаться на пляж. В пешей доступности никаких пляжей нет.

В 9 утра отправляется от отеля бесплатный автобус на пляж, а в 12 он идет уже обратно. В автобусе помещается наверное человек двадцать но тем не менее он практически всегда ходил полупустым. Если хотите попасть на пляж к самому знаменитому отелю Парус, то туда надо нанимать такси. Вот с этим вопросом здесь нет абсолютно никаких проблем. Все такси работают исключительно по счетчику. Также недалеко находится станция метро, мы постоянно пользовались им для прогулок по городу.

На каждом буквально шагу полным полно как дорогих кафе, так и дешевых забегаловок. Магазинов тоже очень много, варианты такие же — и дорогие и дешевые. Мы не замечали чтобы в городе на нас особо косились из-за нашей одежды. В чем в принципе хотели в том и ходили. И девушки соотечественницы тоже не кутались с головы до ног и купались себе спокойно в купальниках. Курить кстати можно повсюду... читать полностью

Виктор , 10 марта 2018

Хороший отель до пляжа всего парами нут хоть пляж и общественный но все таки мы в Дубаи приехали и если брать отель с собственным пляжем вышло бы намного дороже. Еще у отеля бонус бесплатный трансфер в торговые центры. Плюс рядом кафешки рестораны магазины, променад. За расположение смело можно ставить отлично) недалеко пройтись минут десять станция метро. Хорошие номера и хороший сервис. Есть русскоговорящий персонал. Люди работают вежливые аккуратные и ответственные. Номер убирали на отлично! В номере хорошая мебель есть даже балкончик пусть и небольшой но есть тоже так сказать преимущество. Во многих отелях даже окна не открываются. В отеле сеть бассейн расположенный на третьем этаже. Спать было очень комфортно большущая кровать, шума с улицы неслышно. Ванная комната просторная есть кондиционер для волос, гель, шампунь. Все пополняют. Помимо унитаза есть биде. Плюс ванная и отдельно душик. Даже не ожидали что найдем такой хороший отель по такой отличной стоимости. За это спасибо нашему турагенту дмитрию кукину легко найти по имени в соц сети вконтакте. Мы и в стоимость вложились и очень довольны остались. Да и цены у него дешевле чем у операторов. По питанию у нас были завтраки. Скажу так это не Турция но все очень вкусно выбирать из чего есть. Еще момент может это в каком то роде и минус берут депозит пятьсот долларов много конечно но вернули без проблем. Еще нюанс если оплатите картой то возвращают только через две недели это несколько неудобно. А в целом это отличный недорогой вариант для пляжного отдыха в Дубаи! В следующем году не будем заморачиваться и поедем опять в этот отель!

Анжела, 03 ноября 2017
Отель: Jumeirah Zabeel Saray 5*, ОАЭ \ Дубай

Отель шикарный, вне всяких сомнений, другого от Пальмы и ожидать не стоило. Придраться к чему-либо очень сложно, но как в любом отеле не может быть всё идеально, по крайней мере, нам такого не попадалось, хотя мы часто путешествуем. Отель начинается с холла, как театр с вешалки. Лобби, как и весь отель, потрясает своей роскошью, золотыми деталями в убранстве, мрамором в отделке, и многим-многим прочим. Депозит 500 дирхам за сутки, но мы были к этому готовы. Заселение почти мгновенное, персонал учтивый и профессиональный, за стойкой ресепшна ест и русскоговорящий, хотя в основном общение на английском. Мы отдыхали вчетвером с двумя детьми 5 и 1,5 годика. Номер отличный, без напоминаний в номере при заселении в номере уже стояла кроватка для младшего сына. Обслуживание номера на высоте, уборка два раза в день, подготовка номера ко сну, ежедневная смена постельного белья и т.д. и т.п. Но есть один минус. Кондиционер или дует ледяным воздухом, или открывать двери на балкон. При выборе второго варианта, в номере получается большая влажность из-за перепада температур. Поэтому ежедневно нам приходилось включать ненадолго кондиционер, а в некоторых случаях и ждать, пока немного нагреется помещение перед сном, переживали за здоровье младшей дочки, и слава Богу всё обошлось, но риск простуды присутствовал. Несколько раз заказывали ужин в номер, обслуживание быстрое и качественное. Конечно же, при путешествии с детьми, главным пунктом является именно комфорт, и в этом плане отель Джумейра Забеель Сарай отвечает всем нашим критериям. Опять же в плане удобства, бронируем туры в интернет агентствах уже не первый год. В этот раз впервые воспользовались услугами персонального турагента Дмитрия Кукина, очень легко найти по имени через поиск друзей в соцсети вконтакте. Приятным сюрпризом стала цена на отель при бронировании, не ожидая получили отличную стоимость, ниже, чем у туроператора. Конечно главное для нас это сервис. В плане обслуживания мы получили индивидуальный подход к каждому... читать полностью

Радмила, 01 ноября 2017

Большое спасибо всему персоналу отеля за обслуживание. Сервис в отеле просто шикарный! Заселили раньше времени часа на четыре не пришлось томится и ждать. Уборка на отлично официанты расторопные. Есть русскоговорящий персонал. До пляжа не больше пары минут. Пляж просто отличный по всем параметрам. И заход в воду и отличные лежаки и шустрые официанты) Спасатели дежурят постоянно хотя пляж сам по себе довольно безопасный. А еще wi-fi ловит и на пляже. Территория шикарная зеленая. Бесплатно можно на лодочках плавать по каналам их впринципе и используют как транспорт если вы проживаете в виллах. Вообще такое ощущение что пустыня где то далеко и вы находитесь в зеленом саду)Везде очень чисто и красиво. Питание просто превосходное много море продуктов, все готовят очень вкусно. Если я буду все расписывать подробней то на это уйдет уйма времени и все все равно не вместить) Мы искали именно хороший сервис хорошее питание и развлечения хоть немного для ребенка все это мы тут получили! Тур покупали у тур агента онлайн Дмитрия Кукина легко найдете в соц сети вконтакте. Вышло дешевле чем у тур оператора и плюс он один единственный кто предложил именно этот отель под наши запросы. Сами мы обращались много куда и все было не то чего то не хватало но в этом отеле идеальный баланс. Ребенку понравился детский клуб, детская площадка и бассейн. Плюс для маленьких стульчики в ресторане и детское меню. Есть тенисные корты, спорт зал. Спа, сауна. В общем думаю каждый найдет себе что то по душе. Плюс до торгового центра близко. Нам все очень понравилось!

Кристина, 31 октября 2017

Круто!

Оценка:
Отель: Atlantis - The Palm 5*, ОАЭ \ Дубай

Очень рады что выбрали этот отель! Куча развлечений все питание, еда, обслуживание на высоком уровне. Понравилось буквально все! Про аквапарк и развлечения можно отдельно писать целый рассказ поэтому скажу только Круто) Единственное что там перекусить дорого а вообще в отеле питание шикарное! Выбор хороший один из ресторанов насколько поняла имеет звезды мешлен. Номера в отеле на любой вкус есть те в которых стены аквариум но нам на такое средств не хватало да и не очень бы я себя комфортно чувствовала поэтому взяли самый обычный номер. Номер класс мебель как новая уборка на пять с плюсом. Персонал отлично справляется со своими обязанностями. Пляж отличный волн нет чистенько много зонтов лежаков. Все бесплатно. Всегда и у бассейнов и на пляже дежурят спасатели на всякий случай. В отеле все с шиком и блеском. Детишкам тут просто рай. Отличный детский клуб. Если прописывать все нюансы то читать устанете! Мы при выборе отеля хотели что то необычное да и в ОАЕ ехали впервые. Хотели всего по полной) Отель сильно впечатлил! Поэтому и решила написать отзыв первый раз. Раньше не за один отель не заморачивалась! И спасибо теперь уже нашему постоянному турагенту Дмитрию Кукину за это чудо. Все подобрал в лучшем виде и только благодаря ему мы попали в эту сказку. И по стоимости вышло прекрасно дешевле не нашли не у кого! Еще из отличных особенностей отеля отмечу спа-центр будите в восторге! Румсервис работает на отлично. Отель рекомендую всех хоть с детками ехать будите как мы хоть парой да и молодежи и подросткам тут понравится!

София, 25 сентября 2017
<< < 1 2 3 4 5 > >> Страница: 2 из 16
Что это за место?