ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Какие цены на еду в районе Дубай Марина? Есть ли не дорогие кафе?

Страны / Отдых в ОАЭ / Дубай / Вопросы туристов
Аленка:

Едим в отель на Дубай Марина. Знаю, что район дорогой, но должны же быть оптимальные по ценам и качеству кафешки.

Ответы туристов:
оценить

Огромное количество кафе и ресторанчиков расположены в Дубай Марина на набережной с ценой , увы, примерно в 20 долларов на человека за обед. Дешевле в Марина Молл в фудкортах( там еще и супермаркет хороший и недорогой, и магазинов 200 еще, наверное), там примерно 10 долларов на человека. Из ливанских ресторанов в этом районе расположен вкусный и недорогой ресторан "Узбегим", очень рекомендую. А так... особо не заморачивайтесь, все это на каждом углу, и все примерно в одну цену 10 - 25 долларов на человека, независимо от района.

Liss964
оценить

В любом даже самом дорогом районе можно найти магазин или кафетерий, где нет заоблачных цен. Конечно, если бы Вы хотели обедать и ужинать в ресторане, то на еду у Вас ушло бы очень много денег, а тратить на отдыхе много денег на еду обидно, лучше потратить эти деньги на экскурсии или на сувениры и подарки своим родным и близким людям. Я советую Вам посетить обычные кафе или столовые "студенческого" типа, там обычно любят обедать и ужинать обычные местные граждане, поэтому цены там обыкновенные. Если не хотите питаться в кафе или столовых, то можете покупать еду в магазинах, лучше всего покупать продукты в больших магазинах, там есть всё. Это будет большой экономией для вас, поэтому экономьте деньги именно таким способом.

Нютка
оценить

Вот Вам цены с сайта http://www.breakingbread-dubai.com/our-menu. Это кафешка, где можно неплохо перекусить. Итак, лазанья или лосось на грилле стоят по 55 дирхамов (почти 15 долларов США), салат "Нептун" (с оливками, салатом, фасолью, томатом) - 40 дирхамов (почти 11 долларов США), сэндвич с курицей - 35 дирхамов (9,5 долларов США), маффины - по 15 дирхамов (4 доллара США), брауни - 25 дирхамов (6,8 доллара США), кофе и капуччино - по 20-21 дирхамов (5,5 - 5,75 доллара США), смузи - 28 дирхамов (7,6 доллара США).

Я бы не сказала, что это дешево. Я, например, в США платила за еду раза в два меньше.

Марина
оценить

Спасибо большое за ответ!

Аленка
оценить

В любом городе и даже самом дорогом районе можно найти место, где покушать недорого. Можно выбрать фастфуд, например. Кроме того, никто не заставляет Вас кушать именно в кафе, где цены неизбежно завышены. Мы с мужем пару раз покупали еду в супермаркете (просто хотелось выбрать что-то по своему вкусу, ну и сэкономить к концу поездки) и кушали в отеле.В любом случае, бывает достаточно только зайти в заведение, чтобы понять, подходит ли оно Вам по уровню цен. Если дорого, смело разворачивайтесь и ищите другое место!

Юлия
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?