ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Grand Hotel Sharjah 4*

Страны / Отдых в ОАЭ / Шарджа / Отели

Описание отеля.

Grand Hotel Sharjah 4*
отель Grand Hotel Sharjah 4*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: Близко, Городской

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Grand Hotel Sharjah удобно расположен на побережье Персидского залива, недалеко от аэропортов Дубая и Шарджи. Отель располагает 230 элегантно обставленными номерами. В отеле имеются многочисленные удобства для детей и взрослых, включая открытый плавательный бассейн, теннисный корт, детскую игровую площадку. Также предоставляются услуги для деловых людей и многое другое. В гранд-отеле Sharjah гостей ожидают отличное обслуживание, радушная атмосфера и искреннее гостеприимство.

Месторасположение:

Отель расположен на побережье Персидского залива, в 8 км от международного аэропорта Дубая и Шарджи.

Количество номеров:
230 номеров.

Типы номеров:
Double (City View), Double (Sea View), Single Room (City View), Single Room (Sea View), Executive Suite, Junior Suite, Presidential Suite.

Описание номеров:

Номера Executive Suite состоят из 2 спален и гостиной зоны. Presidential Suite состоит из 2 спален, столовой и гостиной зоны.
- кондиционер;
- спутниковое ТВ;
- телефон;
- мини-бар;
- ванная комната;
- фен.

Инфраструктура отеля:

- конференц-зал;
- банкетный зал.

Бесплатный сервис:
- маршрутка до центра Дубая и Шарджи (ходит 4 раза в день).

Платный сервис:
- услуги прачечной;
- круглосуточное обслуживание номеров;
- парикмахерская;
- сувенирный магазин;
- ювелирный магазин;
- медицинская клиника;
- бизнес-центр;
- трансфер из/до аэропорта;
- аренда автомобиля;
- сейф на ресепшн.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн (с подогревом и водными горками);
- 2 теннисных корта;
- парная;
- тренажерный зал;
- массаж;
- водные виды спорта;
- джакузи;
- клуб Get Away Club – бильярд, Интернет. Место, где можно отдохнуть, почитать книгу или выпить чашечку кофе;

Для детей:

- услуги няни (по предварительному запросу);
- игровая площадка.

Рестораны, бары:

- ресторан La Croisette – открыт ежедневно с 06:30 до 23:30. Завтрак, обед и ужин в виде «шведского стола», тематические вечера, развлекательная программа;
- пляжный бар La Bamba Beach Garden – освежающие коктейли, барбекю. Работает с 09:00 до 18:00;
- ресторан La Bamba Beach Restaurant – насладитесь свежими салатами, сэндвичами и коктейлями;
- лобби-кафе La Terrace Café – находится в фойе отеля и предлагает разнообразное кофе, мороженое, пирожное, вафли, блины и свежие фруктовые коктейли. Работает с 10:00 до 23:00;

Пляж:

Песчаный пляж находится рядом с отелем.

Дополнительная информация:
В отеле принимают к оплате большинство кредитных карт.


Контактные данные:
Адрес Sultan Al Awal Road, Al Khan Beach, On the beach Suburb, Sharjah, United Arab Emirates
Телефон 971 6 5285557
Факс 971 6 5282861
E-mail sales@sharjahgrand.com
Сайт: http://www.sharjahgrand.com/indexflash.html

Отель Grand Hotel Sharjah 4* на карте:

Фотографии отеля.

Grand Hotel Sharjah 4*
Фотографии отеля Grand Hotel Sharjah 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Grand Hotel Sharjah 4*
Отель: Grand Hotel Sharjah 4*, ОАЭ \ Шарджа

Откровенно говоря это был наш с супругой первый в жизни отдых в Эмиратах. Туда и обратно мы летели авиакомпанией "FlyDubai". И полеты прошли на высочайшем уровне. В активах этой авиакомпании самолеты только класса Боинг, причем многие из них модернизированы и кресла очень удобные. Сидеть одно удовольствие. Но вот что удивительно так это то, что питание на борту оказалось платным. Как так лететь 4,5 часа и совсем без питания? Странно это. Видимо авиакомпания совсем бюджетная.

В аэропорту Дубая нас уже встречал представитель местного турагенства, он же посадил нас на индивидуальный трансфер, то есть в отель мы поехали на такси. Добрались мы на место к 11 часам вечера и на ужин естественно уже не успели. Но к нашей радости без еды мы все-таки не остались — нам все принесли в номер.

Сначала нас поселили в номер на втором этаже, с которого прямо с балкона свободно можно было выходить на крышу автостоянки. Если конечно же возникнет такое желание. Но на следующее уже утро поступило предложение перебраться в номер на пятом этаже. Мы естественно согласились, хотя особой разницы в номерах так и не заметили. В обоих номерах был совершенно стандартный вид на город.

Итак, номер был совершенно обычный но с хорошей мебелью и техникой. Ковровое покрытие на полу нормальное, нас оно во всяком случае устроило. Внутри номера работал центральный кондиционер, были холодильник и телевизор с тремя российскими каналами, а также электрочайник с полным набором для чая и кофе.

С сантехникой был полный порядок. Убирались ежедневно но так себе средненько — кровати заправляли, да ковровое покрытие пылесосили. Питьевую воду приносили ежедневно по две пол-литровых бутылочки, а мини бар за десять дней пополнили только лишь три раза. Так получилось что в этот период и у меня и у супруги были дни рождения, ей в качестве бонуса принесли тортик а мне тарелку с фруктами.

Территория у отеля совсем небольшая — бассейн, джакузи и работает бар. А за ними собственно уже пляж начинается. Здесь такая же ерунда как и везде — лежаки начинают занимать с половины шестого утра, а потом могут и вовсе не прийти. Но это сами отдыхающие в этом виноваты. Но мы находили для жены лежак в любое время что на пляже что возле бассейна, я же совсем не загораю, так что мне он не нужен.

В отеле были доступны самые разные варианты по питанию. Мы для себя брали олл инклюзив. Завтраки совершенно стандартные — омлеты или яичница, тосты, какао, чай или кофе. Потом какая-нибудь каша молочная, два вида свежевыжатых соков и лимонад.

На обед обычно давали разные супы-пюре и просто супы, даже один раз борщ сварили! Салаты постоянно менялись, говядина, курица, рыба, картошка в разных вариациях, паста, плов, рис, гречка, овощи — свежие, тушены, на гриле. Все было очень вкусно и просто замечательно приготовлено. На ужины те же самые супы, мясо, гарниры и салаты. Изредка бывали тематические ужины и тогда нас баловали креветками, крабами и шашлыками.

Для всех типов питания кроме разумеется олл инклюзив все абсолютно напитки за обедами и ужинами были платными! Кстати, вода соки, чай и кофе тоже сюда относятся. И обращайте внимание когда проверяете чеки с другими видами питания — они помимо собственно налогов и еще что-там дописывают! Ну а мы со своим олл инклюзивом только расписывались в чеках и все на этом.

Море отличнейшее! Однако присутствовал один нюанс — с утра примерно до одиннадцати часов море было очень спокойное без волн, но вода была прохладная. А зато после обеда с пятнадцати часов вода была теплая, но и волны усиливались. Может быть это мы просто попали в такой период, я не могу точно сказать.

На экскурсии мы не ездили потому что нас особо не интересуют эти городские многоэтажки. Сходили только в местный музей и океанариум. В общем поездка у нас конечно же удалась, но все же отдых в Эмиратах однозначно очень дорогой. За эти же деньги мы в турецкой пятерке отдохнули бы намного лучше.

Василий, 07 июля 2018
Отель: Grand Hotel Sharjah 4*, ОАЭ \ Шарджа

Мы с семьей по сути уже в третий раз поехали отдыхать в этот отель, но только в те предыдущие разы в отеле был совсем другой менеджмент. И сейчас ощутимо чувствуется что отношение к гостям отеля стало намного лучше, им стали уделять гораздо больше внимания, появилось много русскоговорящих сотрудников.

Нас встретили очень радушно да же можно сказать с теплотой как родных, а потом быстренько поселили в уютный номер с видом на море. А в номере абсолютная чистота, никаких посторонних запахов, и есть все необходимое для комфортного в нем пребывания. В номере очень хорошо ежедневно убирались, и сразу меняли постельное белье вместе с полотенцами. И вообще в номере было очень уютно и комфортно.

Готовили в ресторане тоже очень вкусно, все свежее и питательное. Мы наедались вволю. Был довольно-таки приличный выбор и десертов и самих основных блюд. До пляжа пройтись буквально 30 метров. Он очень чистый а водичка прозрачная, очень теплая где-то примерно +25-26 градусов. Полотенца с шезлонгами можно было получать с шести часов утра.

На территории имеется спортивная площадка, спортзал, волейбольная площадка, теннисный корт и СПА-зона а там джакузи с подогревом и парная. Хочу с благодарностью отметить компанию Библиоглобус за прекрасную организацию нашего отдыха а в особенности нашего гида Инну за ее ответственное и душевное отношение к работе.

Да и вообще в отеле очень много прекрасных работников. Всем им наше большущее спасибо! Они очень внимательно относятся ко всем возникающим проблемам и тут же быстро их решают. Ну и как недостаток могу лишь отметить что если поздний выезд то после 12 часов когда выселяют уже из номеров за обеды слишком уж дорого приходится платить.

Матвей, 19 мая 2018
Отель: Grand Hotel Sharjah 4*, ОАЭ \ Шарджа

Сам отель по сути очень неплохой. Нам даже повезло что наш номер выходил прямо на море. А вообще номера здесь очень просторные. Но были и существенные минусы. Например из кондиционера шел очень неприятный запах и поэтому мы старались вообще его не включать, а еще как это не странно по тумбочкам муравьи ползали. Совершенно непонятно как они туда попадают. Обслуживающий персонал отеля составляют в основном индусы и пакистанцы. Они очень старательные работники. Так что по уборке номера у нас вообще не было никаких претензий.

По питанию мы брали только завтраки и они оказались вполне достойными. Многие отдыхающие говорили что и обеды здесь также очень приличные. Мы ходили обедать обычно в другой ресторанчик, называется Сано Бар. Там все очень свежее и вкусное, и морепродукты они отлично готовят. Есть еще другой ресторанчик — Казань называется, но мы там как-то раз отравились и вообще он напоминает привокзальное кафе, так что не рекомендую. Деньги можно менять в сувенирном магазинчике прямо в отеле, а можно и карточкой рассчитываться, их везде принимают.

Наш отель я для себя назвала домом престарелых, потому что основной контингент отдыхающих в нем это туристы за 70 а то и за 80 лет. Молодежи практически совсем нет. Они эти пенсионеры встают очень рано и сразу же бегут на пляж занимать лежаки, то есть к шести утра вы ничего уже свободного не найдете. Они туда еще до восхода солнца приходят. И как они там в полумраке бродят и что-то занимают я не представляю.

Мы поэтому приспособились ходить на пляж после часа дня, когда они все на обед уходили. В это время ни на пляже ни на море никого не было. Красотища!!!! море здесь в Эмиратах даже в конце октября месяца очень теплое — градусов тридцать наверное, а температура воздуха так вообще 39. но мы при этом мы загорали прямо в разгар белого дня и ни разу даже не обгорели.

Возмутила совершенно работа туроператора Coral Trevel. Мы то первый раз с ним летели поэтому даже не ожидали такого безобразия. Отельный гид показалась нам на глаза только один раз и больше мы ее не видели, телефон ее не отвечал впрочем как и все номера указанные в нашем ваучере. Мы очень и очень пожалели что в тот первый день купили у нее сразу две экскурсии, они оказались очень неудачными.

Вот кто нормально в этом отеле работал, так это гид от фирмы Библио Глобус, мы всегда к ней обращались за помощью если что было нужно. В последний день нас должны были забрать после семи вечера, а автобус приехал в шесть. Мы про него случайно узнали. Потом автобус был сильно старый и все время скрипел по дороге. Водителем оказался индус, который нас молча высадил возле аэропорта, развернулся и уехал. А мы блуждали по этому огромнейшему сооружению и не могли найти свое место регистрации. А ведь этот аэропорт считается по праву самым крупным в мире! И опять же это все говорит о плохой работе туроператора Coral Trevel.

Милена, 08 февраля 2018
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Grand Hotel Sharjah 4*

Другие отели. ОАЭ \ Шарджа

Фото Название Место расположения Информация
Nova Park 3* ОАЭ, Шарджа Подробнее
Al Maha Regency Suites 4* ОАЭ, Шарджа Подробнее
Summer land 3* ОАЭ, Шарджа Подробнее
Tulip inn Sharjah 4* ОАЭ, Шарджа Подробнее
Aryana 4* ОАЭ, Шарджа Подробнее
Что это за место?