ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Grand Hotel Sharjah 4*

Страны / Отдых в ОАЭ / Шарджа / Отели

Описание отеля.

Grand Hotel Sharjah 4*
отель Grand Hotel Sharjah 4*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: Близко, Городской

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Grand Hotel Sharjah удобно расположен на побережье Персидского залива, недалеко от аэропортов Дубая и Шарджи. Отель располагает 230 элегантно обставленными номерами. В отеле имеются многочисленные удобства для детей и взрослых, включая открытый плавательный бассейн, теннисный корт, детскую игровую площадку. Также предоставляются услуги для деловых людей и многое другое. В гранд-отеле Sharjah гостей ожидают отличное обслуживание, радушная атмосфера и искреннее гостеприимство.

Месторасположение:

Отель расположен на побережье Персидского залива, в 8 км от международного аэропорта Дубая и Шарджи.

Количество номеров:
230 номеров.

Типы номеров:
Double (City View), Double (Sea View), Single Room (City View), Single Room (Sea View), Executive Suite, Junior Suite, Presidential Suite.

Описание номеров:

Номера Executive Suite состоят из 2 спален и гостиной зоны. Presidential Suite состоит из 2 спален, столовой и гостиной зоны.
- кондиционер;
- спутниковое ТВ;
- телефон;
- мини-бар;
- ванная комната;
- фен.

Инфраструктура отеля:

- конференц-зал;
- банкетный зал.

Бесплатный сервис:
- маршрутка до центра Дубая и Шарджи (ходит 4 раза в день).

Платный сервис:
- услуги прачечной;
- круглосуточное обслуживание номеров;
- парикмахерская;
- сувенирный магазин;
- ювелирный магазин;
- медицинская клиника;
- бизнес-центр;
- трансфер из/до аэропорта;
- аренда автомобиля;
- сейф на ресепшн.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн (с подогревом и водными горками);
- 2 теннисных корта;
- парная;
- тренажерный зал;
- массаж;
- водные виды спорта;
- джакузи;
- клуб Get Away Club – бильярд, Интернет. Место, где можно отдохнуть, почитать книгу или выпить чашечку кофе;

Для детей:

- услуги няни (по предварительному запросу);
- игровая площадка.

Рестораны, бары:

- ресторан La Croisette – открыт ежедневно с 06:30 до 23:30. Завтрак, обед и ужин в виде «шведского стола», тематические вечера, развлекательная программа;
- пляжный бар La Bamba Beach Garden – освежающие коктейли, барбекю. Работает с 09:00 до 18:00;
- ресторан La Bamba Beach Restaurant – насладитесь свежими салатами, сэндвичами и коктейлями;
- лобби-кафе La Terrace Café – находится в фойе отеля и предлагает разнообразное кофе, мороженое, пирожное, вафли, блины и свежие фруктовые коктейли. Работает с 10:00 до 23:00;

Пляж:

Песчаный пляж находится рядом с отелем.

Дополнительная информация:
В отеле принимают к оплате большинство кредитных карт.


Контактные данные:
Адрес Sultan Al Awal Road, Al Khan Beach, On the beach Suburb, Sharjah, United Arab Emirates
Телефон 971 6 5285557
Факс 971 6 5282861
E-mail sales@sharjahgrand.com
Сайт: http://www.sharjahgrand.com/indexflash.html

Отель Grand Hotel Sharjah 4* на карте:

Фотографии отеля.

Grand Hotel Sharjah 4*
Фотографии отеля Grand Hotel Sharjah 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Grand Hotel Sharjah 4*
Отель: Grand Hotel Sharjah 4*, ОАЭ \ Шарджа

На берегу моря, в окружении пальм, мы провели неделю своего отпуска в невероятном Гранд отеле. Были приятно удивлены сервисом и вежливым отношением персонала, чистотой территории и пляжа, уютным номером с видом на море. Отдых прошел незабываемо, особенно много впечатлений принесли выездные экскурсии на сафари в пустыню и в аквапарк. Нам посоветовали обратиться в агенство Шан турс, все четко и без нервов, доставили вовремя, автобусы комфортабельные, поездки прошли без накладок. Спасибо за бесценные эмоции!

Илья85, 08 сентября 2017
Отель: Grand Hotel Sharjah 4*, ОАЭ \ Шарджа

Прежде всего хочу сказать что для нас с мужем это была совсем не первая поездка в Эмираты, мы здесь отдыхали уже приличное количество раз. Но вот с маленькими детьми (3 и 1 годик) мы отважились поехать впервые в жизни. Полетели отдыхать с конца марта и захватили и начало апреля месяца. Туроператором у нас был знакомый нам Анекс Тур по прежним путешествиям, а вот с авиакомпанией Азур Тур нам пришлось лететь впервые. Отель мы естественно выбирали очень долго и тщательно. Нам было важно абсолютно все — чтобы он находился не слишком далеко от аэропорта, чтобы было детское меню, чтобы море было открытым и чтоб территория не слишком большой и так далее и так далее.

Получилось так что с самим аэропортом прилета мы сильно ошиблись. На всех сайтах отеля в действительности указано, что он располагается неподалеку от аэропорта — 15 минут ехать, не больше. Но на самом то деле мы прилетели в другой аэропорт в Дубае — Аль Мактум, который находится от отеля на расстоянии в 80 километров. При нормальном раскладе такое расстояние можно преодолеть за 1 час, ну а при плохом за 2 часа.

Нам пришлось заказать индивидуальный трансфер чтобы из аэропорта добраться с детьми до отеля. В итоге мы добирались полтора часа. Из-за плохой езды водителя старшего сына сильно укачало. У них здесь какой-то весьма странный стиль вождения — они сначала сильно разгоняются, а потом резко тормозят. И такая болтанка всю дорогу. Укачался не только сын, но и мы с мужем. Так что не рассчитывайте на хорошую и спокойную дорогу, выбирайте реально отель близко от аэропорта. В турагентстве почему-то об этом обстоятельстве вообще умолчали, хотя и знали что мы летим с двумя маленькими детками.

Что же касается самого отеля то там безусловно есть и свои плюсы, и свои минусы. Самым большим минусом было полное отсутствие питьевой воды и в номере, и даже в ресторане отеля. Питьевую воду надо покупать по 4,5 доллара за маленькую пол-литровую бутылочку. Еще одним тоже огромнейшим минусом является то что нас в первый же день попытались обмануть на ресепшине.

Мы попросили предоставить нам детскую кроватку для нашей младшей дочки которой 1 годик. Нам ее дали но сказали что она платная и платить надо аж по 25 долларов в сутки. Для нас это было конечно шоком. Мы с мужем удивились но что поделаешь, заплатили.

А потом когда я в номере заглянула в журнал с ознакомительной информацией по отелю, то узнала, что в отеле кроватка для деток до трех лет предоставляется бесплатно! Мы были крайне возмущены и обратились с этим вопросом к отельному гиду. И только тогда нам вернули деньги. Как оказалось, они решили оформить эту кроватку как дополнительную для старшего сына. Вопрос решился положительно в итоге но осадок естественно остался. Так что если вы едете в этот отель отдыхать с маленькими детьми, то будьте пожалуйста внимательнее к таким вот попыткам «развода» со стороны менеджеров отеля.

Ну и еще один минус — это то что нас в день отлета не накормили обедом. Мы из отеля выезжали в два часа дня, а обед в нем по расписанию начинается с половины первого. Но когда мы пришли на обед, то нам ответили что в день отъезда нам обед уже не положен. И это несмотря на то что у нас был оплачен полный пансион. Мы уже наверное последние лет десять отдыхаем только за границей, но с таким откровенным свинством столкнулись впервые.

Теперь собственно о самом отеле, то есть о плюсах. У него очень красивая и приятная территория, очень уютная и зеленая. Бассейны — есть взрослый с горкой, есть детский и есть джакузи, везде водичка очень теплая. Море мелкое с пологим входом в него. Очень чистое и мягкий беленький песочек. Бывают сильные как отливы, так и приливы. Что касается лежаков, то их много как на пляже так и возле бассейна. Всем хватало, были также лежаки что стоят прямо на травке.

Мы заказывали номер с видом на море и нисколечко не пожалели потом поскольку реально было очень красиво. Наполнение номера было совершенно стандартным. Был чайник с двумя чашками и блюдцами, но ни чая, ни сахара, ни кофе не было. Даже элементарных чайных ложечек не было. В ванной комнате были гель для душа, шампунь и мыло (если для кого-то это важно, то бальзама для волос не было).

Фен хороший, но вот сушилки обычной для вещей не было. Она должна быть обязательно на балконе, потому что на той веревке что висит в ванной комнате из-за повышенной влажности ничего не высыхает. Уборка была совершенно поверхностная, на полу грязный ковролин и это было видно по детским носочкам, в которых у меня детки ходят постоянно по полу. Полотенца меняли регулярно, а вот постели так ни разу за десять дней и не сменили. Кондиционер работал, но только слишком уж шумно. Есть телевизор с тремя российскими каналами.

Ресторан необычайно красиво оформлен, там стоит аквариум и каждый вечер играет живая музыка. Работает весьма приветливый персонал. Всегда помогали если вдруг много народа найти свободный столик и сразу приносили для ребенка детский стульчик. Грязную посуду уносили моментально и так же быстро убирали со стола. Неудобно только что каждый раз когда заходишь в ресторан надо было обязательно расписываться в их бумажках.

Выбор блюд в общем то был не очень большим, но голодными мы не выходили оттуда. Всегда находилось что поесть самим и чем накормить детей. Готовили вкусно и особенно потрясающе вкусная выпечка у них. В ресторане постоянно были чай, кофе и молоко. А вот воду и сок давали только на завтраки. Фрукты были либо порезанными либо в виде фруктового салата. В основном арбузы, дыни, яблоки и апельсины. На завтраки обязательно были каши, причем каждый день разные — овсяная, манная или рисовая. Вот сливочного масла здесь нет совсем, они вместо него маргарин используют.

От отеля регулярно ходит бесплатный автобус в Дубай, он возит всех желающих в торговый центр. Только цены там очень высокие, сели хотите просто сувениры купить, то можно это сделать в отельном магазинчике. Они там дешевле намного. При отеле есть две детские площадки, но анимации нет совсем никакой. Это очень тихий, спокойный, семейный отель. Так что если не обращать внимания на все причуды и прибамбасы этого отеля, то отдыхать в нем вполне можно.

Ирина, 31 июля 2017
Отель: Grand Hotel Sharjah 4*, ОАЭ \ Шарджа

Привет всем! Я с другом решил съездить Арабские Эмираты, решили воспользоваться услугами "АЛЬ ХАЛИДИЯ ТУРИЗМ". Отдыхали мы в отеле Sharjah Grand Hotel.В итоге очень расстроенные мы оказались от нашего отдыха. В этой фирме просто обман за обманом, обещают золотые горы, а в замен получаешь не пойми что. Обещали номер с видом на море, даже забронировали все как надо. В следствии поселили где то рядом с туалетом. Хотя и отель вроде бы нормальный, но в номере грязно, убирали раз в 4 дня только. Кормили тоже плохо, хотя на сайте совсем иная информация была. Все кто с нами вместе отдыхал от этого оператора, тоже такого же мнения. Больше не буду пользоваться услугами "АЛЬ ХАЛИДИЯ ТУРИЗМ" никогда!!!

Кирилл, 05 июня 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Grand Hotel Sharjah 4*

Другие отели. ОАЭ \ Шарджа

Фото Название Место расположения Информация
Nova Park 3* ОАЭ, Шарджа Подробнее
Al Maha Regency Suites 4* ОАЭ, Шарджа Подробнее
Summer land 3* ОАЭ, Шарджа Подробнее
Tulip inn Sharjah 4* ОАЭ, Шарджа Подробнее
Aryana 4* ОАЭ, Шарджа Подробнее
Что это за место?