ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Lou`Lou`A Beach Resort 3*

Страны / Отдых в ОАЭ / Шарджа / Отели

Описание отеля.

Lou`Lou`A Beach Resort 3*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: Близко, Городской

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

РАСПОЛОЖЕНИЕ: в Шардже на берегу залива, в 20 минутах езды от Дубайского аэропорта и 15 минутах езды от аэропорта Шарджи. Состоит из 2_х этажного корпуса, вытянутого вдоль моря и зеленой благоустроенной территории в виде каре. Лу_лу означает – жемчужина.

НОМЕРА:

общее количество номеров – 134

стандартный номер (130)

• ванная комната/душ

• кондиционер

• спутниковое ТВ

• телефон

• мини_бар

• фен

• сейф – в номерах sea view

Suite (4) – спальня с кроватью king_size, гостиная, sea view,

2 санузла, балкон.

В ОТЕЛЕ:

• рестораны:

Al Khaimah Restaurant – национальные кухни различных стран, живая музыка;

Al Waha и The Lounge – предлагает легкие закуски, свежие соки и напитки

• круглосуточное сервисное обслуживание номеров

• бизнес-центр

• 2 конференц- и банкетный залы

• сауна

• джакузи

• бассейн

• детский бассейн

• прачечная

• сейф на стойке регистрации

• няня по запросу

• парковка

СПОРТ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ:

• тренажерный зал

• настольный теннис

• бадминтон

• волейбол

• водные виды спорта:

виндсерфинг, парусный спорт, катание на байдарках и

каноэ, на катамаранах, на корабле

• бильярд

ПЛЯЖ:

• собственный пляж

Для гостей отеля – бесплатный трансфер к торговым центрам Дубаи и Шарджи.

Тел. + 9716 5285000

Факс + 9716 5285222

www.loulouabeach.com


Контактные данные:
Телефон 00971-5285000
Факс 00971-5285222
E-mail loulou@emirates.net.ae, louloubeach@yahoo.com
Сайт: http://www.loulouabeach.com

 

Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Lou`Lou`A Beach Resort 3*

Мы наконец-то впервые в жизни с семьей решились посетить эту новую и естественно интересную для нас страну. Ранее мы как и все больше по Турциям да Египтам разъезжали, но сейчас после всего что случилось побаиваемся слегка. Ну а тут вдруг так придавило, что сил не было терпеть. Так неудержимо посреди зимы захотелось солнышка и тепла, да и в море окунуться тоже.

Летели с компанией Азур Тур, были уже осведомлены так сказать о всяких неприятностях связанных с ней, но все прошло на удивление гладко. Вылетели без задержек, самолет новый, обслуживание нормальное. По прилету в аэропорт нас уже встречал представитель Анекс Тура и нас всех посадили в автобус, мы поехали надеясь что вот-вот уже скоро окунемся в теплые воды Персидского залива.

Но тут бац — облом. Девушка нежным голоском нам сообщает о том что мы прилетели в самый дальний аэропорт от Шарджи и пилить нм до нее по меньшей мере часа два! Да еще и с пробками. А пробки я вам тут скажу не чета нашим! При переезде в каждый эмират глухо стояли минут по тридцать не меньше. Много зато узнали о здешних дорогах. Они тут есть платные как и у нас, только вот никаких очередей в кассы — все списывается с карточки в автоматическом режиме.

Когда наконец-то прибыли в отель и заполнили кое-какие документы, то тут же нас и поселили. Паспорта забрали в залог, вместо них выдают на руки какую-то бумажку. Но если вдруг чего понадобится паспорт то выдают без проблем. Там работает русскоязычная девушка которая всем помогает с поселением да и вообще по всяким разным вопросам.

У нас семья из четырех человек — мы с женой, два сына одному 16, а другой в этом году в школу пойдет. Мы естественно попросили два номера, но так чтобы они рядышком были. Все выполнили без каких либо проблем. В обоих номерах были современные телевизоры, бокалы, непонятно для чего ведерко для льда и пепельница. Очевидно что здесь разрешается курить в номерах. А вот чайника почему-то не было.

Вид из окна был грустный — на какой-то забор. В ванной комнате был фен, чему супруга очень обрадовалась и все необходимые принадлежности для купания. Полотенца вместе с постельным бельем меняли ежедневно. Вообще у них тут уборка на высочайшем уровне происходит, я один раз случайно попал и понаблюдал.

Они абсолютно все отодвигают и кровати и шкафы, везде все моют, даже двери протирают не говоря уже обо всем другом. И так каждый день! Надо сказать что в отеле вообще стерильная чистота. На пляже мусор конечно же встречается, но мы заметили что он в основном от местных отдыхающих. Наши не ленятся и все в пакетики собирают.

Мы заказывали только завтраки и как оказалось впоследствии очень правильно поступили. Они были самые обычные, без каких либо излишеств конечно, но зато вкусные и вполне сытные. Всегда была яичница и какой-то местный бекон, хашбрауны, сосиски, хлопья, каша, чай и кофе, два вида соков, немного овощей, бананы, арбузы с дынями.

Рядом есть рыбный ресторан, все вкусно необычайно и разнообразно, но чересчур дорого. Приходилось на бесплатном автобусе ездить в город и там питаться. Там же и всякие фрукты экзотические покупали. С погодой нам совсем не повезло, так что взяли машину напрокат и поездили по всяким интересным местам. Остались очень довольны.

В общем Эмираты нам очень понравились, но мы считаем что для пляжного отдыха они не слишком подходят. А вот поездить, посмотреть все кругом — это да. Последние дни правда погода наладилась и мы покупались и в Персидском заливе и в теплом бассейне. Ну а про отель могу сказать что для того чтобы переночевать просто он подойдет.

Борис, 27 мая 2017
Отель: Lou`Lou`A Beach Resort 3*, ОАЭ \ Шарджа

В прошлом году осенью мы с мужем отдыхали в ОАЭ, давно мечтали побывать там, купили горящие путевки.

В отель мы прибыли рано утром, заселили быстро, персонал дружелюбный и русскоговорящие что очень порадовало. Номер был просторным, светлым, было все необходимое от бытовой электроники до туалетных принадлежностей. Смена белья и уборка каждый день.

Привели себя в порядок и спустились на завтрак, был “шведский стол” различные блюда, соки, кофе, сытно и вкусно.

Удачное месторасположение отеля, собственный пляж. Море лазурное, теплое белый песок. Лежаки и зонтики в достаточном количестве, чистый бассейн есть еще детский. Обслуживание на пляже и у бассейна хорошее.

Посетили ресторан Kazan, находится недалеко от нашего отеля в отеле Al Seef Hotel. Уютный по настоящему домашний ресторан, нам очень понравился, меню разнообразное, русско-татарская кухня. Заказали люля-кебаб (мясо очень сочное, вкусное) манты ( подали с овощами) и салат. Было вкусно, а главное недорого.

Отель предоставляет бесплатные автобусы до Шарджа и Дубаи очень удобно ездили шопиться.

И последние дни нашего отдыха мы решили посмотреть на достопримечательности, были на обзорной экскурсии по Абу-ДАби окунулись в прошлое и настоящее Арабских Эмират, потрясающая поистине богатая страна. Я влюбилась в эту страну.

По советам купили экскурсии. Программа была написана хорошо и гиды грамотные. Мы остались довольны отдыхом.

Вика, 31 января 2017

Впервые решили сэкономить и поехать на отдых в трехзвездочный отель. До этого в отелях такой категории мы не отдыхали. И сейчас хочу сказать, что больше в трешки ехать не будем. Какие бы положительные отзывы о них не писали.

Единственный плюс это собственный пляж, чистый и удобный. Но со свободными местами здесь были проблемы. Зонты и шезлонги я ходила занимать в 06.30, если прийти позже, то свободного места уже не будет. Когда приходили после завтрака, то часто обнаруживали, что наши лежаки ...читать дальше

Инга, 09 декабря 2013
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Lou`Lou`A Beach Resort 3*

Другие отели. ОАЭ \ Шарджа

Фото Название Место расположения Информация
Nova Park 3* ОАЭ, Шарджа Подробнее
Al Maha Regency Suites 4* ОАЭ, Шарджа Подробнее
Summer land 3* ОАЭ, Шарджа Подробнее
Tulip inn Sharjah 4* ОАЭ, Шарджа Подробнее
Aryana 4* ОАЭ, Шарджа Подробнее
Что это за место?