ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях ОАЭ

Страны / Отдых в ОАЭ

Выбрать лучший отель в ОАЭ, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях ОАЭ, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2019 2018 2017
Отель: Suha Hotel Apartments 4*, ОАЭ \ Дубай

Мы ездили с семьей отдыхать в Дубай в апреле этого года и опять конечно же в качестве места проживания выбрали данный отель. Взяли в этот раз двухкомнатный номер. Он был просторный и светлый и из окон виднелся кусочек моря. Правда там тогда уже шло строительство нового корпуса и сейчас наверное море уже не видно.

Мы проживали на девятом этаже и как я заметила все номера там чистые и современные. Убирались ежедневно и тщательно. Брали мы тур без питания поэтому питались в разных ресторанчиках. А иногда правда я сама в апартаментах готовила, поскольку там имелась вся необходимая для этого посуда. Ну разве что если чего то не хватало то можно было попросить и все приносили.

Еще очень классно было то что прямо в номере была стиральная машинка ведь когда едешь на отдых с детьми это супер необходимая вещь. Рядом с отелем есть буквально все что надо — трамвайная остановка, магазинчики, променад и прочее. Для пляжа и для бассейна в отеле выдаются полотенца. Пляж находится близко и он очень хороший. В общем, мы влюбились в это место и непременно приедем еще сюда.

Анна, 12 ноября 2018

Бронировала отель как пятизвёздочный. В результате дали Апартаменты. Полы грязные. В коридорах воняет плесенью. Отель тянет на 2 звезды. Ресторан это ужас. Позавтракать вам не удасться так как в нем жуткая вонь. Кушать вы вряд ли там захотите. Одни отрицательные эмоции от пребывания.

Ольга, 10 ноября 2018

Неделя,как приехали.Перед тем как ехать прочитала отзывы и была очень настороженна.Отдыхали с мужем ,номер был на 2 этаже с видом на дорогу,которую строят и вечные пробки перед отелем,но шума вообще не слышно.Номер чистый,большая кровать все как на картинке,в ванной ничего не подтекало.Прилетели ночью,успели на ужин,который был очень разнообразен.Хочу сказать,что кормят в этом отеле очень хорошо,отель ориентирован на русскоговорящих,на рессепшене работает замечательная девушка Виктория,с каким бы вопросом к ней не обратишься всегда подскажет,расскажет,за что ей огромной спасибо.Вообще персонал в отеле очень доброжелательный. В номере убирались каждый день,полотенца меняли если мы бросали на пол,без проблем.Постель меняли на третий день,ни каких замечаний ни к персоналу ,ни к отелю нет.Пляж хороший,лежаков всем хватало,полотенец тоже.Есть 2 бассейна,очень красивая территория,детская площадка с мини бассейном, птички в вольере,все просто замечательно,но есть и минусы: 1.нет ни какой анимации,вечером очень скучно,вокруг отеля идет стройка ,но если выйти из отеля и повернуть налево и идти прямо то попадете в другой Эмират Ажман.в 20 минутах от отеля есть 2-х этажный универмаг там же в Аджмане хороший рыбный ресторан.и 2 отдаленность от центра Шарджи,но до Сахара Мол,Сити Мол.мега Мол ходят от отеля бесплатные автобусы.Мы доезжали до Сити Мола,по переходу переходили на другую сторону по прямой шли в парк,проходили через него,обходили набережную и пешком доходили до парка развлечений и центрального рынка(в народе его называют паровозик) но это если,кто любит ходить пешком,как мы.На такси от рынка до отеля мы доезжали за 24 дерхам .в Дубай Мол возит автобус от отеля за 40 дерхам,если брать у гида в отеле то экскурсия в Дубай обойдется 40долларов со взрослого и 30 с ребенка.Так что все замечательно,но скучновато.Рекомендую этот отель родителям с детьми и тем,кто любит спокойный отдых на пляже.

Светлана, 19 сентября 2018

Я перед нашей поездкой на отдых самым тщательным образом прочитала все отзывы на сайте посвященные этому отелю и они мне честно говоря очень помогли. Я рада что благодаря им не ошиблась с выбором отеля, и теперь поэтому решила сама написать отзыв вдруг он кому-нибудь тоже пригодится.

Хотя мы и появились в отеле еще до обеда нас все равно сразу же поселили и за это отелю несомненный плюс. Нам не пришлось как обычно долго в обнимку с чемоданами ожидать поселения на ресепшине.

И вообще сервис в отеле на высочайшем уровне, тут очень чисто и красиво, комфортно и виды отличные. Персонал необычайно приветливый а самое главное по моему мнению — ненавязчивый. Так что в целом нам все очень здесь понравилось. И еще плюс ко всему погода была очень комфортной и нежаркой.

Зато море было очень теплым и мы видели много разных рыбок и даже крабиков. Анимации в отеле практически совсем нет, так что тем кто привык на отдыхе веселится до утра этот отель вряд ли подойдет. Здесь абсолютно нет никаких дискотек и вообще по вечерам очень тихо и спокойно. Тк что я думаю мы еще сюда вернемся.

Регина, 19 августа 2018
Отель: Cosmopolitan 4*, ОАЭ \ Дубай

Это очень чистый отель с весьма приветливым персоналом. Правда вот беда что нас именно в наш номер поселили только лишь на следующий день, поэтому мы элементарно пропустили трансфер на пляж и нам естественно пришлось добираться на него на такси. Но в этом не было ничего страшного потому что потом нам все равно приходилось добираться на пляж на такси.

Дело все в том что трансфер приезжает туда очень неудобно — в 11 часов, когда температура воздуха на улице уже достигает отметки в +40 градусов. Я считаю что администрация отеля должна в зависимости от сезона и времени года регулировать время отправления трансфера. Ведь получается что если приезжаешь на пляж в районе 11 часов то сгораешь буквально за 20 минут.

Убирались в номере вполне нормально, но иногда только бывало что забывали что-нибудь положить. Однако стоило только напомнить как тут же все приносили. Мы прочитали все отзывы и по совету менеджера турфирмы оплатили по питанию только завтраки. О чем потом сразу же пожалели.

Цены в кафе на питание тут примерно такие же как и в центре Москвы и к тому же еще европейскую еду найти очень сложно. Ну разве что морепродукты которые безумно дорогие. А в отельном ресторане питание очень достойное и привычное для нас. Но если покупать его отдельно то это также будет дорого стоить. Не повторяйте нашей ошибки — теперь всем буду говорить что в Эмиратах надо обязательно брать полное питание, чтобы потом не мучиться.

Метро очень близко от отеля — пять минут ходьбы, но ездить на метро втроем получается ничуть не дешевле чем нанимать такси. Тут надо еще попасть на нормальных таксистов которые не будет внаглую круги наяривать по городу. И не берите такси с красной крышей — на них только новички ездят.

В общем мы на такси и на еду потратили еще столько денег что хватило бы на покупку еще одной путевки. Нам проще было бы взять какой-нибудь четырех или пятизвездочный отель, но прямо на берегу моря. Съездили на несколько экскурсий но они тоже дорогие как впрочем и все тут.

Ника, 13 августа 2018

Мы вот как раз в это самое время когда я пишу отзыв отдыхаем в этом отеле. А прилетели мы сюда вместе с мужем и нашем маленьким ребенком. Заселили нас быстро в достаточно большой номер (54 метра квадратных). В наших планах было поселиться в еще больший номер с доплатой (не менее 70 квадрат), но когда мы сюда в этот зашли то поняли что нам его вполне будет достаточно.

Убирались очень хорошо — целых два раза в день. Правда вот уборка оказалась настолько тщательной что они даже умудрились выбросить детскую чайную ложечку из нашего наборчика.

Питание было отличным — было все что душа пожелает и на любой вкус. Все очень вкусно за исключением правда выпечки. Почему-то круассаны тут часто бывают пересушенными. А может быть впрочем это и к лучшему, я и так набрала пару лишних кило а с круассанами их было бы еще больше.

Было очень много фрешей, причем на раздаче лежат овощи и фрукты, ты подходишь — выбираешь что тебе хочется и прямо при тебе тут же делают фреш. На ужины абсолютно такое же разнообразие. Официанты зависят от смены — в одной они расторопные а в другой вот не очень. Сервис в этом плане хромает слегка. Неплохо было бы если бы в ресторане были детские столы вместе с детским меню. Чтобы можно было сначала спокойно покормить ребенка а потом уже и самим есть.

В комоде под телевизором в номере есть такой откатной ящик с кофемашиной, чаем и чашками. Там же и чайник только мы его обнаружили на второй день только потому что он был спрятан за кофемашиной. Как минус отмечу что мало розеток в номере — приходилось все время этот чайник к кровати таскать потому что больше его и включить негде. А как плюс отмечу невероятно удобные кровати с подушками на которых мы спали как младенцы!

Еще один большой минус этому отелю — на территории очень мало спусков для колясок. Чтобы например пройти к морю на далеко очень обходить или в правую или в левую сторону, а сами понимаете что с ребенком таскаться по жаре совсем не хочется. Почему нельзя сделать такой спуск прямо в центре?

Интернет... читать полностью

Элла, 09 августа 2018
Отель: Al Bustan Beach Hotel 4*, ОАЭ \ Шарджа

В этом году мы нашей семьей решили воспользоваться такой замечательной возможностью — отменой визового сбора на границе и решили в апреле месяце махнуть в Эмираты. Поскольку в Дубаи и в Омане мы уже успели отдохнуть то в этот раз решили выбрать новый для нас эмират — Шарджу. Самое главное что мы хотели поселиться в отеле который был бы максимально близко к морю.

Но тот что мы выбрали первоначально на первой линии нам к сожалению не подтвердили и так мы попали в отель Аль Бустан 4*. летели мы ночью и в отеле были уже к десяти часам утра и нас приятно порадовало что нас сразу же отправили позавтракать. К сожалению в самолете нас не поили и не кормили.

Нам сразу же понравилось само расположение отеля. Можно было посещать платные пляжи в двух соседних отелях по 21 дирхаму с человека за вход. Эти отели располагаются практически в пешей доступности на первой береговой линии. Туда спокойно можно дойти пешком. Единственная проблема была в том что туда ходили отдыхающие со многих отелей и даже заплатив за вход вы вполне могли и не найти свободных лежаков и зонтов.

Пляжные полотенца выдаются прямо на ресепшине под роспись в специальном журнале. Но вы даются только один раз в день! Мы сначала были не в курсе и в первый день придя с пляжа сдали наши мокрые и испачканные в песке полотенца, а когда после обеда собрались на пляж то нам новые в тот день уже не выдали. Так что учтите такой вот нюанс.

Есть еще и бесплатный пляж и мы до него доходили примерно в течение семи минут, при этом довольно быстро переходили через три дороги, хотя там и не были нигде четко обозначены переходы. Но это все равно было гораздо лучше чем ездить по времени на отельном трансфере. Многие люди из других городских отелей также не хотят зависеть от трансферов потому что те приезжают на пляж слишком поздно и у них на дорогу бывает до 40 минут уходит.

Пляж как я уже упомянула бесплатный, но очень и очень чистый хотя шезлонгов с зонтами там совсем нету. В море приятный песчаный вход но периодически штормило... читать полностью

Надежда, 19 июля 2018

Отель невероятно чистый а персонал работающий в нем очень приветливый. Правда вот когда мы приехали то нас сначала поселили в другой номер а в наш мы перешли уже на следующий день. И из-за этого переселения мы не успели на трансфер который возит всех на пляж, поэтому пришлось добираться туда на такси.

Кстати в дальнейшем мы также ездили на пляж на такси, потому что трансфер привозит всех в районе 11 часов когда на улице температура уже как минимум +40 градусов. По моему мнению время приезда на пляж должно варьироваться в зависимости от сезона — потому что при нас если ты приезжаешь на пляж к 11 часам дня то сгораешь за 20 минут. На наши деньги такси стоили от 800 до 1000 рублей.

Во время уборки периодически забывали хоть что-нибудь да доложить в номер. Но зато потом после напоминания исправлялись моментально. По советам менеджера турфирмы и прочитав отзывы отдыхающих мы заказывали только завтраки о чем впоследствии сильно пожалели.

За пределами отеля цены на питания практически такие же как в центре Москвы а европейскую еду так и вообще очень сложно отыскать. Исключением были лишь морепродукты но там за порцию на до было выложить от 700 и до 2000 рублей. А в ресторане при отеле питание весьма достойное, но если покупать его отдельно без путевки то оно становится таким же дорогим. Поэтому тем кто не любит фаст-фуды я рекомендую не повторять нашей ошибки и брать полное питание.

Метро от отеля находится действительно в двух минутах ходьбы, но нам втроем добираться на метро получалось дороже чем на такси. В общей сложности мы на еду и на поездки на такси потратили сумму равную стоимости еще одной путевки. Поэтому по моему мнению лучше брать четырех или пятизвездочный отель возле моря. В период с января по март месяц это было бы вполне оптимально.

Алла, 17 июля 2018

Я однозначно могу рекомендовать этот отель для отдыха абсолютно всем на сто процентов. Он очень тихий и приятный, с хорошей уборкой и чистотой повсюду. Кормят совсем не плохо я бы даже сказала что отлично для такого небольшого и недорого в общем-то отеля.

У нас были оплачены завтраки с ужинами и мы ни разу не голодали. В бассейне поплавали только несколько раз в основном предпочитали проводить все время на море. Возле бассейна с самого утра и примерно до трех часов дня было солнце, а потом оно поворачивалось и там была тень. В этот период очень комфортно было там просто лежать и отдыхать.

И еще что очень важно — отельные автобусы развозили гостей отеля по разным торговым центрам примерно два — три раза в день, а потом всех забирали обратно. А к метро так вообще отвозили каждые 20 минут. Точно также всех желающих возили на море и обратно два раза в день.

Мы со своей семьей в этом отеле чувствуем себя как у себя дома как с родными. Вот такой вот там работает замечательный душевный коллектив. Я даже никогда не думала что мы будем уезжать с отдыха и я буду так плакать от того что отдых заканчивается. Всем передаю привет огромный, по всем очень скучаю!

Майя, 14 июля 2018

Так получилось что с нашего самолета мы только одни заехали в этот отель. Поэтому нас так и быстро поселили и в качестве комплимента мы получили от отеля очень вкусный сок. Номер оказался очень чистый, да и коридоры по которым мы шли тоже. Потом начали уже подробнее и пристальнее рассматривать свой номер.

Оказалось что для нас троих в шкафу не было вообще ни одной вешалки, потом один стакан и еще две кружки. По идее в номере должны были каждый день убираться и приносить воду. Но тут уж как повезет — то они уберутся, то не успеют, то поменяют полотенца, а то забудут. С водой также — то две бутылки, принесут, то три, а то четыре, а бывало что и ни одной не приносили.

Короче — все вроде и есть, но надо или подождать или проще самой сходить и напомнить. Также обстояло дело с полотенцами и с тапочками, хотя в пятизвездочном отеле по умолчанию это все само должно делаться. Поэтому за всем надо было ходить и напоминать. Фен оказался в совершенно аварийном состоянии поэтому мы от греха подальше решили им не пользоваться.

Еще очень сильно раздражал находящийся неподалеку опреснительный завод, который по ночам жутко гудел и невозможно было просто оставлять на ночь открытыми окно или балкон. Кроме этого еще что-то гудело в самом нашем здании так что засыпали мы под комплексный общий шум.

Удивило очень что на пляж нельзя было с собой приносить ни еду ни питье. Даже элементарный банан ребенку нельзя было взять. Приходилось прятать как-то но вообще по правилам на входе должны сумки предъявлять к досмотру.

Вода в бассейне очень холодная, потому что он находится в очень затененном месте и прогреется там вода наверное не раньше июля месяца. Так что в апреле месяце даже не было ни одного желающего полежать возле бассейна. Ну а на пляже полотенцами как обычно занимали лежаки начиная с семи часов утра. С пляжными полотенцами кстати к нашей радости не было никаких проблем, их выдавали регулярно без опозданий начиная с семи утра.

Для деток на пляже имеется небольшая детская площадка... читать полностью

Марина, 12 июля 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 43
Что это за место?