ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Семейный отдых в Кириловке

Страны / Отдых в Украине / Запорожье / Рассказы туристов

На Азовском море есть замечательное, комфортное место для недорогого летнего отдыха, - поселок под названием Кирилловка. Нам его посоветовали знакомые, просто долго выбирали, где отдохнуть с ребенком и …не пожалели!

Дорога сюда занимала не много времени, а удовольствия можно получить море, особенно советую тем, кто хочет отдохнуть с детьми летом и при этом сэкономить деньги. Цены здесь очень доступные, “морскую наценку” практически не замечала. Любой родитель понимает, что такое слышать ежеминутное: “купи мне это” или “хочу туда”, так что, если в ваши планы не входит разорение семейного бюджета, то вам как раз в Кирилловку!

Погода, климат, - все очень комфортно. Из отзывов частых посетителей этого места, ни разу не заставали холодную воду, как это бывает на многих морских курортах при смене течения. Кроме того, мелководная береговая линия достаточно широкая, так что ваш карапуз не нырнет под воду через десяток шагов, что тоже обычно беспокоит мамочек, надевающих на детей кучу пенопласта и прочей надувной ерунды.

Приехав в этом году в Кирилловку с мужем и ребенком, мы поселились в пансионате “Три толстяка”. Выбрала этот вариант, потому что устроила цена (брала стандартный 3-х местный номер - около 30$ в сутки со всех троих с полным питанием) и размещение в парковой зоне (в таких местах обычно прохладно и уютно, не слышно криков из баров и музыки ночных клубов). Плюсы в том, что понравился сам пансионат, чисто (убирают через день), в номере ничего лишнего, есть умывальник и косметический новенький ремонт. Питание порадовало (кстати, родителей кормят 3 раза в день, а для детей 5-ти разовое питание: соки, булочки), голодными никто ходить не будет. Не понравилось отсутствие душа в номере (он на этаже), горячая вода в нем по часам, мне вроде и хватало, но мой муж, как “енот-полоскун” был не в восторге. Туалет, между прочим, тоже на этаже, это уже раздражало меня. Тут я пожалела, что не доплатила совсем небольшую разницу и решила таким образом сэкономить, вместо того, чтоб взять номер с полным обеспечением.

На территории есть два бассейна, для взрослых и детей. Может кому-то и непонятно плаванье в бассейне, будучи на море, но мой ребенок был просто в восторге от него, еле оттягивала. На пляж пансионата возит автобус.

На территории работает так называемая “Соляная пещера”, где можно подышать солью под расслабляющую музыку. Слабо верю в исцеляющее воздействие за 7 дней, но раз на экскурсию, сходили. Во всяком случае, фото сделали прикольные. Оплата дополнительная.

Еще для детей есть не плохая экскурсия в аквапарк “Остров сокровищ”, там достаточное разнообразие водных горок – аттракционов: от спокойный, где съехала и я, до довольно экстремальных, где сходил с ума муж с ребенком. Цена где-то 15$ на целый день (мы решили оторваться по полной). Она немного варьируется в зависимости от времени посещения. Все необходимое есть на территории, в том числе и медицинский пункт (просто мысль о нем меня, как мамашу – не экстремалку меня не покидала).

Из кафе могу выделить “Фишка”, там очень зелено, мило, как будто от жары сразу спрятался. В кафе “Перлына Карпат” тоже посчастливилось вкусно покушать.

Если решите приехать сюда без детей, то ночных клубов для любителей пенных дискотек, стриптизов и т.д. здесь тоже предостаточно.

Обязательно приезжайте в Кирилловку, у нас отдых получился отличным!

Ирина Иванова, 03 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:

Популярные вопросы туристов:

Все вопросы туристов Вопросы об Украине
Что это за место?