ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отличный отдых семьей в июле в солнечной Кирилловке

Страны / Отдых в Украине / Запорожье / Рассказы туристов

Вот и приближался долгожданный отпуск у мужа, и надо было определяться, куда же ехать отдыхать. Вариант отдыха за пределами страны быстро отпал, так как, приценившись, решили, что не потянем по бюджету, поэтому едем на Черное или Азовское море на юг Украины. Услышав от знакомых, приехавших с Затоки, что Черное море холодное, однозначно остался вариант Азовского моря. Выбрали Кирилловку по отзывам в инете и рассказам друзей, что там хорошо.

Заранее ничего не бронировали, а планировали искать жилье по приезду. С Киева без проблем добрались на автобусе прямо до автовокзала Кирилловки. И вот он долгожданный морской воздух, солнце и предстоящий отдых!

Жилье нашли быстро за 500 грн. сутки. Это комната с душем и туалетом в частном двухэтажном доме в 15 минутах от моря. В Кирилловке много кафешек на любой вкус и с приемлемыми ценами (не дороже, чем в Киеве), поэтому покушать можно в любое время. В многочисленных магазинчиках и на рынках можно купить все необходимое. Пляжные принадлежности здесь стоят дороговато, как и фрукты.

Море порадовало теплой прозрачной водичкой и плавным заходом. Так как ни я, ни ребенок плавать не умеем, для нас это было то, что надо. Слышали, что в августе здесь цветет вода, поэтому не прогадали с поездкой в июле. Вода здесь в средине лета просто идеальная. Пляж песочный, нет камней и прочих неприятностей, а вот мусор после отдыхающих встречается. Зонтик постоянно носили с собой на пляж, так как солнышко пекло хорошо.

Много ходит продавцов, предлагающих купить кукурузу, пахлаву, мороженное, креветки и рыбу. Покупали все кроме рыбы, которая показалась нам подозрительной свежести.

Самым запоминающимся был отдых в аквапарке «Остров Сокровищ». Стоимость входа зависит от количества часов, проведенных там. Мы оплатили за 5 часов с 14.00 до 19.00 240 грн. за взрослого и 220 грн. за ребенка. Аквапарк впечатлил размерами, количеством горок и бассейнов. Удивило, что вода в бассейнах без запаха хлорки. Есть искусственная речка «Ленивая река», по которой можно плыть на плоту. Деток развлекают аниматоры. Пообедали мы в пиццерии «Сицилия» вкусной пиццей. Отдых в аквапарке очень понравился, особенно в восторге был ребенок.

Днем можно покататься на банане или водном мотоцикле с ветерком по морю. На пляжах стоят разнообразные батуты для деток. Мой сын присмотрел большую горку с лабиринтами и мини-горками внутри. Практически каждый день на ней прыгал. Прям, как традиция у него была: пришли на пляж, на батут сразу, а потом все остальное, в том числе и купание в море.

Также есть много вечерних развлечения. Для молодежи полно дискотек. Мы катались на колесе обозрения в луна-парке, часто смотрели красивые фейерверки. Приятно посидеть вечером на пляже, подышать воздухом и посмотреть закат солнца.

Поездка получилась достаточно не дорогая, а отдых удался на славу. Остались только положительные эмоции и воспоминания. Кирилловка идеально подходит для молодежного и семейного отдыха, так как здесь можно найти развлечения на любой вкус, а купание в теплом море принес массу наслаждения. Обязательно приедем сюда еще!

arisha, 10 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?