ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Украины

Страны / Отдых в Украине

Выбрать лучший отель в Украине, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Украины, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2019 2018 2017
Отель: Dnipro 4*, Украина \ Киев

Поселили нас в Киевский отель Днипро очень быстренько и безо всяких вопросов. Номер был приятный и уютный, но к сожалению очень маленький. Когда я совсем не маленький по размерам заходил в душевую то не мог там даже стоять поставив руки на бока, потому что они у меня элементарно упирались в стены противоположные.

Номер был чистенький ну разве что что за исключением постели. Потому что мы в ней нашли какие-то чужие волосы. Хорошо что наше окно выходило во двор потому что было все время тихо но плохо потому что вид был абсолютно никакой. Во всяком случае мог бы быть и получше.

Почему-то бар на четвертом этаже отеля не работал вообще. Работал зато бар на первом этаже отеля, там было классное пиво «львовское». А все остальное было в бутылках но тоже неплохое. Завтраки были по стандарту, обычный шведский стол и ничего лишнего. Ну и самое классное что отель располагается практически в самом центре Киева и из него удобно повсюду добираться.

Богдан, 09 января 2019

Отдых удался!

Оценка:
Отель: Хижина СПА 3*, Украина \ Трускавец

Ну что ж, в отеле были уже 2 раза. И он оправдал снова наши ожидания. https://higinaspa.com.ua/gallery/ С удовольствием рекомендуем всем знакомым и не только)). город замечательный, персонал приветливый, никто тебя не беспокоит - кайф во всех смыслах. Езжайте - не пожалете!

Валентина, 16 декабря 2018
Отель: Винница , Украина \ Одесса

Летом 2016 года мы с подружкой решили поехать на Украину отдохнуть на курорте Коблево. На базе отдыха «Винница» у нас был забронирован номер полулюкс. Поскольку вместе с нами приехало очень много отдыхающих то поселяли нас очень долго. Комната была нормальных размеров, не большая но и не тесная с нормальной не поломанной мебелью.

В номере был холодильник, порадовало очень чистое свежее белье. На всякий случай лежали дополнительные теплые одеяла. Кондиционер в общем-то был но работал еле еле. С балкона был виден платный бассейн, у него там было как то интересно все устроено — в первой половине плата за пользование была ниже, чем во второй. На балконе стояли только два стула, стола не было.

Ванная комната по сути представляла собой умывальник, унитаз и еще отсек для принятия душа, но он рассчитан только на очень стройных отдыхающих поскольку там невероятно тесно. В номере вроде как бы и каждый день убирались но уборка была какая-то вообще незаметная. В последний день перед отъездом мы заметили в ванной комнате мышь которая испугалась еще пожалуй больше чем мы. Сказали горничной об этом а она в ответ удивилась и сказала - «не может быть!»

В номере стоял бойлер с горячей водой, который был рассчитан сразу на два номера — на наш и на соседский. Так что вполне мог быть такой вариант что вы залезли в душ и вам не хватило горячей воды. У нас так один раз и произошло.

До моря спокойным шагом можно было дойти за пять минут, отдыхающих на пляже кстати было очень много. И еще очень много шастало по пляжу продавцов всякой разной еды — кукурузы, креветок, бычков и так далее. Питаться тут можно много где — всяких кафешек и столовых в округе полным полно. Еда вся очень свежая и вся вкусная. Можно и на территории базы питаться, там тоже неплохо. Во всяком случае мы ни разу ничем не отравились.

Если хотите погулять то можно сходить в Коблево, там пройти буквально минут 15. А там полно всяких развлечений — кафе и рестораны, аттракционы, всякие павильоны типа 5 D и так далее. А по ночам... читать полностью

Татьяна, 17 ноября 2018

В Межгорье Закарпатской области в замечательном отеле «Гранд отель Пилипец» проходил наш недельный тренинг от известного книжного издательства «Кембридж». На него собрались преподаватели практически со всех уголков Украины. Но дело даже не в этом. Просто никто из нас не ожидал что у нас в стране вообще возможен такой высокий уровень сервиса.

Мы приехали в от ель с коллегами еще довольно рано — в десять часов утра, но тем не менее нас сразу же поселили. Номер очень просторный и просто стерильно чистый, внутри все без исключения работало нормально. Был электронный современный сейф и еще мини-бар. Он правда платный но мы его совершенно спокойно использовали просто как холодильник. Единственное что в день поселения в нем стояли две бесплатных бутылочки воды и так же бесплатно по две штучки нам каждый день добавляли новые.

Уборка очень качественная, полотенца меняли ежедневно. Вообще персонал тут невероятно приветливый — что ни попросишь сразу же делают или приносят. Нам например понадобился утюг, так нам его сразу с гладильной доской принесли. Мы пожаловались что у нас в ванной не работает полотенцесушитель, и нам негде купальники после бассейна сушить так нам быстренько в номер доставили электрический обогреватель. В общем, очень милые и душевные люди.

Прямо рядом с отелем находится бассейн с подогревом и возле него лежаки. В отеле работает замечательный ресторан, там очень вкусные местные национальные блюда, но есть и стандартные, привычные нам. Цены в принципе сравнимы с нашими киевскими но зато очень большие порции. Мы даже не в состоянии были сразу все съесть — просили у официантов коробочки с собой взять. Давали без проблем. Тоже очень приятные и доброжелательные люди.

Вокруг отеля очень большая территория, есть беседки, ручеек и маленький водопадик. До знаменитого водопада Шипот пройтись буквально 15 минут пешком. Мне настолько здесь понравилось что я думаю взять детей с мужем и приехать сюда отдохнуть.

Лилия, 08 ноября 2018
Отель: Дружба 3*, Украина \ Харьков

Хотя у меня поездка была спонтанной но все же я успела забронировать номер в отеле в харьковском отеле «Дружба». Однако когда мы с ребенком туда приехали то с меня стали требовать за поселение сумму большую чем была указана при бронировании. По их мнению получалось что я бронировала одноместный номер а поскольку приехала с ребенком, то за второго человека мне надо доплачивать.

У меня в дороге естественно разрядился телефон, мы устали сильно особенно ребенок. Поэтому я естественно соглашаюсь оплатить требуемую сумму только чтобы мне предоставили квитанцию, а потом когда мы немного отдохнем я разберусь с этим вопросом. На мое счастье подошла старшая сотрудница ресепшина и посмотрев сказала что у меня забронирован номер со скидкой и мне надо заплатить именно ту сумму которая была указана ранее. Ситуация вроде бы и разрешилась, но неприятный осадок все же остался. Причем передо мной даже никто и не подумал извиниться.

Отель старый еще совдеповских времен, поэтому все номера так называемого эконом класса выглядят весьма и весьма печально. Наверное поэтому на сайте отеля отсутствуют их фотографии. Над кроватью висела огромная паутина, а вся кровать была покрыта по-видимому собачьей шерстью. Я поняла почему счастливые собачники которых очевидно радостно здесь принимают так высоко ценят этот отель.

Переключатель в ванной комнате «душ-ванна» можно переключить только применив огромную физическую силу. Да и вообще отель ужасно далеко расположен и поэтому после десяти вечера сюда можно добираться только на такси. В общем я зря купилась на высокий рейтинг этого отеля на довольно-таки известном сайте и после его посещения осталась в полнейшем разочаровании.

Из плюсов этого отеля могу назвать разве что супер красивый вид с балкона на озеро и то что на окнах присутствовали сетки от комаров, ну и хорошие сытные завтраки которые можно было выбирать из четырех вариантов.

Марьяна, 16 октября 2017
Отель: Apart-hall , Украина \ Киев

В этом конкретном отеле мы останавливались всего лишь на пару каких-то дней пока были по делам в Киеве. Но я как-то даже не могу о нем сказать что то однозначное, очень противоречивые чувства остались.

К его плюсам безусловно можно отнести симпатичное здание отеля и его ухоженный дворик, потом весьма удобную парковку, прекрасный вид на город из окна, еще более прекрасный вид с балкона опять же на город и неплохой ремонт, сделанный в номерах.

Ну а теперь о минусах. Когда мы на сайтах искали отель в котором мы сможем остановиться по приезду в Киев, то конкретно в этом отеле было указано что здесь можно заказывать завтраки. Ну и мы естественно поверили в это. Когда заселились в отель, то в номере на столике лежали несколько меню с различными завтраками.

И мы даже еще долго спорили и выбирали кто что хочет. Каково же было наше удивление, когда позвонив на ресепшин, мы услышали новость о том, что с недавних пор у них в отеле завтраки не предусмотрены. И в качестве выхода предложили сделать заказ в ближайшем ресторане. Возникает тогда вопрос — зачем в номере лежат бланки меню завтраков, предоставляемых отелем?

Второй минус был тоже совершенно глупый. Не работал в номере телевизор. Позвонили на ресепшин и они прислали мастера, который невероятно долго возился с ремонтом. Неужели об этом не было известно до того как мы поселились в номер? Что за невнимание такое к гостям?

Но все это меркнет в сравнении с третьим минусом. Это были рваные полотенца! Мы обнаружили это только вечером и тут же попросили дежурного администратора нам их заменить. Нам очень быстро их поменяли но опять же на рваные полотенца! Это просто какая-то жесть! Только с третьего раза нам удалось получить нормальные полотенца.

В общем, отель произвел довольно-таки странное и неоднозначное впечатление. Однако, если надо остановиться как и нам лишь на пару дней и особо не заморачиваться по поводу сервиса, то вполне можно это сделать.

Карина, 24 мая 2017

Курортный Скадовск Херсонской области мы с семьёй облюбовали уже давно. Несколько раз меняли отели, и вот остановились, по нашему мнению, на самом лучшем в городке. Именуется он пансионатом матери и ребёнка "Таврийские зори". Сплошные плюсы: условия проживания, зелёная территория, свой чистый и красивый пляж, большой бассейн с шезлонгами. Минус - слегка завышена цена, 800 гривен за трёхместный номер без питания.

Почему именно Скадовск? Сейчас объясню. С июня по сентябрь здесь обычно очень жарко, Чёрное море представлено теплейшим и чистейшим Джарылгацким заливом. Море прозрачное и реально постоянно тёплое. Временами температура воды достигает 29-30 градусов. К тому же, оно мелкое у берега и практически всегда спокойное. Для маленьких детей, которые только учатся плавать или даже всего лишь делают первые шаги - самое то! Нам уже четыре, и именно здесь мы успешно научились нырять и плавать под водой, ребёнок приучен совершенно не опасаться воды, такой ласковой на этом курорте.

В отличии от других черноморских курортов Херсонской области, Скадовск - это всё-таки город. Здесь есть больницы, супермаркеты, кинотеатры, хорошие рынки, библиотеки, городской парк, чудесная цивилизованная набережная, - в общем вся необходимая инфраструктуру для тех кто предпочитает отдыхать с комфортом.

Мы постоянно выбираем для отпуска июль и уверены, что это время самое лучшее! Уже обустроились все развлекательные и просто увеселительные заведения, основательно прогрелось море, а медузы ещё не подплыли к берегу. Последние слегка омрачают отдых именно в августе. Примерно километровая набережная в Скадовске довольно прилично отремонтирована, видно, что городские власти внимательно следят за порядком и контролируют незаконных торговцев. Прогуливаясь по ней вечером, создаётся впечатление, что основной лозунг Скадовска "Всё для ваших детей!" Огромный стационарный панк аттракционов летом... читать полностью

Екатерина Левенец, 21 февраля 2017
Отель: Мини отель Жемчужина 3*, Украина \ Киев

В многих отелях нет услуги с покупкой еды или спиртного, а здесь есть( никуда бегать не надо).Спасибо ребята , так держать!!! Будем вас советовать.читать дальше

Анна, 11 декабря 2016
Отель: Бриз , Украина \ Одесса

Поскольку у нас в Беларуси моря нет, а в Турциях с Египтами все нынче печально обратили свой взор на соседнюю Украину. Поехали отдыхать в Затоку (это недалеко от Одессы) в конце июня сразу большой компанией — шестеро взрослых людей и с нами двое детей школьников. Приехали мы в отель к 12 часам дня и нас сразу же поселили. Приятной неожиданностью было то, что поселили в более лучшие номера чем мы заранее оговаривали. Причем цена осталась как ни странно прежней.

Часть из нашей компашки выбрала номера ...читать дальше

Влад, 11 декабря 2016
Отель: Cinar 4*, Украина \ Киев

Отдыхали с мужем с 6 по 14 октября, 2016 г.Сразу хочу заметить, что в описании не соответствие.

1. Обслуживающий персонал не говорит на русском языке. Отель изначально был построен для немцев. По- этому на территории музыка звучит либо турецкая, либо немецкая.Но это не главное))

2. Лифт, только в один корпус.

3. Бар только один. В ресторане не работает. Местные напитки дают скудно, считая сколько кто брал уже)))

4. Камеры видеонаблюдения постоянно следят, чтобы продукты не выносились после трапезы))

...А ...читать дальше

Людмила, 18 октября 2016
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 7
Что это за место?