ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Alexandra 2*, Великобритания \ Лондон (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Отдых с детьми: 5

Для того, чтобы познакомиться с Лондоном отель Alexandra отличный вариант. Мы с мужем ехали не в отель, а в Лондон и, можно сказать, что выбрали первый понравившийся нам отель. Не скрою, что в первую очередь обращали внимание на стоимость, а когда она нас устроила, то на сам отель большого внимания не обращали. Ехали с огромной уверенностью, что все пройдет на УРА!!! Так оно и случалось. Правду говорят, что от морального настроя зависит многое.

Нас не очень расстроило, что номер достался с видом на дорогу. Мы отдыхали в январе и в номере было прохладно, так как окно вообще не держит тепло, старались постоянно держать закрытыми шторы, чтобы хоть как-то задержать холодный воздух. При заселении нам не сказали, что батарею в номере включать самим и получилось, что первую ночь спали как в холодильнике, а потом нам объяснили, что отопление есть. В остальном все работало исправно, немного напрягало повышенная слышимость. На протяжении всего отдыха регулярно приносили кофе и чай. По телевизору только английские каналы, муж шутил, что это так сделано специально, чтобы иностранцы учили английский язык))

Завтракали мы в отеле, все было как мы и предполагали, в английском стиле с хлопьями, черным чаем, молоком, йогуртом, мюслями, хлебом с маслом и небольшим количеством колбасы. Места всегда хватало, к открытию прибегать в столовую не обязательно.

Можно сказать, что отель спокойный, один раз ночью проснулись от воя пожарной сигнализации, но оказалось, что кто-то из отдыхающих додумался закурить в номере.

Мы всегда брали с собой из номере пакетики с чаем и когда прогуливались по Лондону, то заходили в некоторые кафе и просили кипятка, всегда давали бесплатно. Может кому-то покажется, что это уже не слишком, но когда вы приедете в Лондон и увидите какие там цены, то поймете нас.

В магазинах готовые салаты и прочие блюда лучше покупать ближе к вечеру, когда стоимость на них существенно падает, а на качестве это никак не сказывается. В местных кафешках питались не часто, но готовят вкусно и на порциях не экономят.

Если у вас нет проблем с английским, то можете проконсультироваться у сотрудников отеля как, когда и в какое время идти в то или место. Это реально помогает сэкономить массу времени.

Лежать на кровати в номере и смотреть телевизор в Лондон никто не приезжает и искать лучший отель я просто не вижу смысла. Транспортная развязка рядом, в пяти минутах ходьбы от отеля Гайд Парк и Кенсингтонские сады. На улицах Лондона может свободно подходить к местным жителям, задавать интересующие вопросы – нам всегда отвечали с улыбкой. Планов возвращаться в Лондон у нас пока нет, но отель рекомендуем всем.

Света, 05 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Alexandra 2*
Фотографии отеля Alexandra 2*
Смотрите также:
Что это за место?