ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Описание отеля.

Bamboo Village 3*
отель Bamboo Village 3*

Тип гостиницы: Коттеджный комплекс

Расположение: Рядом, Загородный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Bamboo Village – трехзвездочный отель. Здешняя атмосфера отличается от жизни в больших городах своим спокойствием и тишиной. Открыт в 1998 году. Bamboo Village – это рай, спрятавшийся на песчаном пляже залива Муи Не.

Месторасположение:
в 200 км от г. Хо Ши Мин.

Количество номеров:
77 номеров

Типы номеров:

- 14 Superior rooms
- 28 Deluxe rooms
- 5 Queen Room
- 3 Deluxe Bungalow
- 10 Garden View Bungalow
- 13 Beach Front Bungalow Honeyed Type
- 2 Beach Front Bungalow Windy Type
- 2 Prince Suite- Beach Front Bungalow Honeyed Type – 40 кв.м – бунгало с прямым выходом на пляж, стиль сочетает модерн и классицизм. Располагаются в цветущем саду. Терраса с выходом в сад. Большая ванная комната под открытым небом с тропическим садом, скрытая от посторонних глаз. В номере: ванна, халаты, тапочки, наборы для приготовления чая и кофе.
- Beach Front Bun

Описание номеров:
Новый корпус на 14 номеров и 3 виллы были построены в 2002. Построен в стиле вьетнамской деревни среди роскошной зелени кокосов. В интерьере использованы бамбук, ротанговая мебель и исключительно натуральные материалы.
- Superior rooms расположены в саду.
- Deluxe rooms расположены ближе к пляжу и оборудованы большим балконом с видом на море.
- Deluxe Villas (43 кв. м. ) дополнительно оборудованы ванной.
- Queen Room – 43 кв.м – улучшенные номера в двухэтажных виллах с соломенной крышей, вид на сад или на бассейн. Есть номера с балконом. В номере: ванна, халаты, тапочки, наборы для приготовления чая и кофе.
- Deluxe Bungalow – 50 кв.м – одноэтажные бунгало в саду, терраса с выходом в сад или на пляж. Все бунгало с террасой. В номере: ванна, наборы для приготовления чая и кофе.
- Garden View Bungalow – 36 кв.м – номер в бунгало с видом на сад, выполнен в стиле гавайского домика, большая ванная комната под открытом небом с тропическим садом, скрытая от посторонних глаз.
- Beach Front Bungalow Honeyed Type – 40 кв.м – бунгало с прямым выходом на пляж, стиль сочетает модерн и классицизм. Располагаются в цветущем саду. Терраса с выходом в сад. Большая ванная комната под открытым небом с тропическим садом, скрытая от посторонних глаз. В номере: ванна, халаты, тапочки, наборы для приготовления чая и кофе.
- Beach Front Bungalow Windy Type – 60 кв.м – одноэтажные бунгало с прямым выходом на пляж, Располагаются в цветущем саду. Терраса с выходом в сад. Большая ванная комната под открытым небом с тропическим садом, скрытая от посторонних глаз. В номере: ванна, халаты, тапочки, наборы для приготовления чая и кофе.
- Prince Suite – 70 кв.м – номера на втором этаже основного здания, 2 комнаты – спальня + гостиная. Вид на сад и на бассейн. Большая ванная комната под открытым небом с тропическим садом, скрытая от посторонних глаз. Есть зона гостиной, не отделенная от спальни и коридор с видом на море.

- Кондиционер (индивидуальный)
- TV
- мини-бар
- телефон
- душ
- балкон/терраса
- туалет
- раковина

Инфраструктура отеля:
В отеле есть конференц-зал (до 100 человек), бизнес-центр и магазин сувениров.

Типы питания:
Континентальный завтрак

Платный сервис:

- аренда машин
- Интернет
- парковка
- прачечная/химчистка

Развлечения и спорт:
- 2 открытых бассейна
- водные развлечения
- бильярд
- велосипеды
- настольный теннис
- библиотека
- джакузи
- массаж
- центр здоровья
- караоке
- дартс
- фитнес-центр
- SPA-центр Water Lily Spa
- ароматерапия
- сауна

Для детей:
- детская площадка
- детский бассейн
- няня

Рестораны, бары:
- 2 ресторана (Bamboo Restaurant, Southeme Restaurant - европейская, азиатская кухня и морепродукты)
- бар Sea Corner Bar, банкетный зал Siren Banquet Room (до 60 человек)

Пляж:
Песочный пляж, до пляжа 50м.
- зонтики и шезлонги - бесплатно

 


Контактные данные:
Адрес Km 11.8, 38 Nguyen Dinh Chieu Str., Ham Tien, Phan Thiet City, Vietnam
Телефон (84) - 062 - 847007
Факс (84) - 062 - 847095
E-mail bamboovillageresort@hcm.vnn.vn

Фотографии отеля.

Bamboo Village 3*
Фотографии отеля Bamboo Village 3*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Bamboo Village 3*
Отель: Bamboo Village 3*, Вьетнам \ Фантхиет

Мы провели свой замечательный медовый месяц во Вьетнаме. Останавливались мы в отеле Bamboo Village в середине июня месяца. Должна сказать что тур у нас был комбинированный и поэтому мы потом переехали на другой курорт и были в другом отеле. Но это не касается уже данного отеля. Об этом я наверное напишу другой отзыв. Ну а в Bamboo мы поселились если по местному времени то примерно в 12 часов ночи. Все формальности прошли очень быстро но нас все же успели угостить вкусным имбирным чаем, а потом портье помог донести чемоданы до нашего номера.

Парень портье немного говорил по-русски что было конечно весьма приятно и вообще в этом отеле сразу же как только ты в него заходишь тебя окружает невероятно приятная и расслабляющая атмосфера. Мы прямо сразу ночью оставили чемоданы в номере переоделись и несмотря на темноту пошли рассматривать территорию отеля. Территория нас очаровала сразу же — это оказался самый настоящий тропический сад.

Мы сразу увидели два бассейна располагающиеся на территории отеля и решили искупаться в ближайшем из них, но охранник предупредил нас что после девяти вечера по регламенту отеля в бассейнах купаться не разрешается. Та же в принципе ситуация получилась и с морем. Оттуда нас тоже выпроводил очень бдительный охранник. На море в тот период были большие волны и наверное он просто побоялся что мы в темноте можем утонуть.

Ну а проживали мы в номере делюкс на втором этаже. Поскольку мы приехали сюда провести свой медовый месяц то номер наш очень красиво украсили цветами и еще нас ожидал подарок в качестве тарелочки с фруктами. Было конечно же необыкновенно приятно. Ну и еще как молодоженам нам на некоторые услуги отеля предоставили скидки — на СПА, на меню в ресторане и еще на пользование прачечной.

В номере стояла большая и очень удобная кровать да еще и с балдахином. На балконе столик и два кресла шезлонги, потом там еще была деревянная сушилка для белья. А еще одна сушилка в виде лестницы была в ванной комнате. Внутри номера так все красиво было сделано из бамбука и дерева, все очень стильно и хорошо продумано. Даже цвет халатов и тапочек гармонировал с обстановкой в номере.

В номере постоянно присутствовал необычайно приятный запах, кроме чисто выстиранного белья пахло еще чем-то необыкновенным. Кондиционер тоже добавлял комфортности атмосфере номера. Сначала я расстроилась что вид с балкона был на соседний отель но потом даже обрадовалась что у нас была тень в течение дня а иначе мы просто изнемогали бы от жары.

В номере исключительно вся техника работала исправно — кондиционер, сантехника, фен, сейф и так далее. Душевой кабины не было а была ванная, что слегка огорчило нас — ну кто захочет в такую жару принимать ванну. Туалетные принадлежности были в изобилии и очень хорошего качества так что из дома сюда однозначно ничего привозить не надо. Разве что станки для бритья которых почему то здесь не ставили.

Кондиционер работал бесшумно и располагался очень грамотно, то есть напрямую на кровать не дул. А еще под потолком был вентилятор. На окнах очень хорошие плотные и темные шторы, так что если хочешь днем вздремнуть то просто задернул их и красота! Уборка очень тщательная и ежедневная, но здесь например не принято как в Таиланде из полотенец что-нибудь крутить. Чаевые мы все равно постоянно оставляли.

Телевизор современный однако нашу флешку с фильмами читать категорически отказался. Из российских каналов мы только один единственный отыскали. Есть большой и вместительный шкаф для одежды, вешалки там тоже были. Еще одежду можно было положить в шкафчики под телевизором. Также был диван со столиком, трюмо, стул и две тумбочки со светильниками. Все необходимое для чая и кофе пополняли по мере необходимости. В номере присутствовал чайник и каждый день приносили по две бутылочки водички.

Про бассейны на территории я уже упоминала, добавлю только что в бассейне который поближе к морю есть джакузи и мостик под которым так приятно проплывать! Джакузи включает специальный работник. Он же и меняет полотенца. Водичка в бассейне очень теплая. Но мне все же понравился больше другой бассейн — тот что поближе к ресепшину. Он более уютный и весь буквально утопает в симпатичной зелени.

На территории также имеется небольшая по размерам детская площадка а в детской комнате очень много книжек для детей (в том числе и на русском), есть небольшой водопадик и симпатичные пруды с рыбками и лотосами, в общем красотища необыкновенная! Очень боялись перед поездкой что в этот период в июне месяце в Муйне с погодой будет на ахти, однако море было спокойным и только иногда небольшие волны. Но уже в двадцатых числах июня море стало неспокойным, помутнело и несколько раз по ночам шли сильнейшие ливни. Так что сезон дождей стал оправдывать свое название.

Пляж здесь необыкновенно хорош, очень чистый и с мелким песочком. Лежаки аккуратным образом расставлены близко к морю. Если вдруг на пляже хочешь заказать себе какой-нибудь коктейль, то надо просто поставить рядом с шезлонгом специальный флажок и тогда приходит бич бой и принимает у тебя заказ. Алкоголя в коктейли здесь не жалеют что конечно же весьма приятно.

В отеле есть зал для занятий йогой которые там по утрам проходят, совсем не дорого, но мы в основном ходили в тренажерный зал, который и не большой но для занятий самое то. Там и кондиционер имеется и полотенца предусмотрены, и водичка есть. Очень хороший СПА. Там прекрасный массаж делают. Весь персонал в отеле исключительно доброжелательный и приветливый, на ресепшине можно общаться и на русском языке, а горничные только английский знают. Но мы нормально общались со всеми.

Завтраки весьма и весьма достойные. Каждый день блюда обновлялись и обязательно сверху прикрывались, фрукты выкладывались на люду чтобы не испортились, а соки давали только лишь свежевыжатые, никаких консервантов. Всегда были кофе, два вида чая, молоко, лайм, все необходимое к чаю, по нескольку видов йогуртов, каждый день выпечка, сыры и овощи отдельно подавались. Каждый день обязательно готовили суп Фо, омлеты, были сосиски и колбаса, ну и еще много всего вкусного, причем все было исключительно свежее.

Из фруктов — папайя, маракуйя, драконий фрукт, ананасы, арбузы и зеленые яблоки. Во время уборки каждый день горничная как правило клала нам карточки на завтрак. Завтракать можно было было под крышей (там работали вентиляторы) и поближе к пляжу. По субботам и воскресеньям вьетнамцы для себя устраивали пляжные вечеринки, мы ходили смотреть. Ужинать и обедать ходили по разным кафешкам. Все очень вкусно и достойно. В отель по настоящему влюбились и до сих пор скучаем.

Ольга, 16 октября 2017
Отель: Bamboo Village 3*, Вьетнам \ Фантхиет

Отель выше всяких похвал! Чистота и изящность в каждой детали интерьера, продумана каждая деталь и уголочек великолепной территории. Раскиданы прудики с цветущими цветами лотоса, сады камней, возле нашего бунгало, а мы отдыхали в нём, стоял чан с постоянно чистейшей водой, для обмывания ног при входе. Хотя по всей территории тропинки, дорожки, всё настолько ухоженно, что кажется девственно чистым. Газоны с такой, волшебного салатового цвета, травкой, на которую страшно наступать, чтоб не нарушить её идеальную поверхность. Мы выбрали бунгало на берегу. По фото оно выглядело очень красиво, но на самом деле оказалось просто райским местом! Как и по всему отелю, идеальная чистота, уборка, ни мало - ни меньше, два раза в день. Полотенчики для всех частей тела, большое банное, для рук, для ног, для лица, халаты, очень удобные и мягкие, тапочки, всевозможная косметика для ванной. А какая ванная комната, просто не передать словами, Тут я точно поняла выражение "слияние с природой". Было ощущение, что принимаешь ванну посреди джунглей )). Когда выбирали, куда ехать отдыхать, даже и не думали, что выбор падёт на Вьетнам. Страну и конкретно этот отель, нам посоветовал турагент Дмитрий Кукин, за что мы ему безмерно благодарны, так как у нас был самый лучший отдых с незабываемыми впечатлениями. Нашли мы его по имени в вконтакте. Отличный сервис и быстрое обслуживание. Выбрал для нас потрясающий отель и цену предложил намного ниже, по сравнению с другими турфирмами. Во Вьетнам мы влюбились с первых минут пребывания, очень милые и дружелюбные люди, персонал во всём отеле приветливый и очень милый. Всегда готовы были выполнить любой каприз и пожелание с улыбкой и пониманием. Обслуживание на самом высшем уровне, не меньше отеля 5 звёзд. Завтраки очень богатые, с отличным выбором и прекрасным качеством. Всегда свежие фрукты и выпечка, очень вкусный кофе. Иногда брали ужины и обеды в ресторане отеля, да дороже, но даже вкуснее и разнообразнее, чем в кафе и ресторанах на улице. При отеле великолепный СПА центр, работают настоящие профессионалы, даже и не думали обращаться в другие салоны. Брали полный комплекс тайского массажа, массаж с тёплыми камнями и маслами, просто великолепно. Ну и на последок о пляже. Море тёплое и ласковое, с постоянными не сильно большими волнами, Чистый, тёплый и мягкий песочек, удобные лежаки и зонтики, всегда есть свободный, и полюбившийся лежак. Минусов у отеля просто нет, и нет возможности их найти, даже для самого придирчивого клиента. Смело рекомендую отель Bamboo, отдых будет лучший в вашей жизни.

Мария, 10 октября 2017
Отель: Bamboo Village 3*, Вьетнам \ Фантхиет

Прекрасная очень зеленая ухоженная территория. Очень спокойная обстановка. Все по домашнему. И хороший пляж. Вот что я могу в кратце сказать про этот отель. Ну и дальше более подробно. Территория. Есть прудик с рыбками. Очень много разных деревьев, цветов, кустиков. Везде травка и аккуратные дорожки. Есть бассейны их два. Лежаком достаточно и зонтики есть плюс деревья создают тенек. Бассейны с чистой водой без запахов. Номер ухоженный с добротной мебелью. Есть чайник и чайный набор который регулярно пополняют. Убока каждый день и белье меняют через день. Постельное, полотенца чисто выстиранные не затасканные. Вообще в отеле везде очень чистенько. Персонал молодцы работу делают на пять с плюсом. Все очень отзывчивые и внимательные люди. Большое им спасибо за заботу. А еще спасибо нашему турагенту за этот тур его зовут дмитрий кукин легко найти по имени в соц сети вконтакте. Замечательный человек и цен дешевле чем у него мы не нашли во всем интернете. Пляж на отлично были на других пляжах но сделали вывод что пляж при нашем отеле самый лучший. Лежаков зонтов много не то что занимать а треть были всегда свободны. И вход в воду очень удобный. Да и пляж чистенький. Питание очень хорошее. Отмечу что супа лучшего чем готовили на завтрак в отеле мы не ели не где. Выбор на завтрак нормальный. Ну а обедать и ужинать это вообще не проблема. Много кафешек есть где можно взять на вынос чтоб устроить себе ужин в номере и потом окунуться в бассейне. Этот отель для наслаждение природой и покоем так как анимация отсутствует да и зачем она в таком месте)

Яна, 05 июня 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Bamboo Village 3*

Другие отели. Вьетнам \ Фантхиет

Фото Название Место расположения Информация
Sunsea Resort 2* Вьетнам, Фантхиет, Муйне Подробнее
Oriental Pearl 4* Вьетнам, Фантхиет, Муйне Подробнее
Unique Mui Ne Resort 4* Вьетнам, Фантхиет Подробнее
Thai Hoa Resort 2* Вьетнам, Фантхиет, Фантьет Подробнее
Ocean Star Resort 3* Вьетнам, Фантхиет, Фантьет Подробнее
Что это за место?