ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Muine De Century Beach Resort & Spa 3*

Страны / Отдых во Вьетнаме / Фантхиет / Отели

Описание отеля.

Muine De Century Beach Resort & Spa 3*

Тип гостиницы: СПА-отель

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Месторасположение:
Курорт расположен в туристической зоне, на первой линии, в 16км от города Фантьет и в 216 км от города Хошимин.
 
Количество номеров:
80.
 
Типы номеров:
- Deluxe Room,
- Single Room,
- Double Room,
- Twin Room,
- Junior Suite,
- Suite,
- Villa.
 
Описание номеров:
- ванная,
- туалет,
- фен,
- спутниковое ТВ,
- сейф,
- мини-бар,
- кондиционер,
- письменный стол,
- чайник,
- балкон,
- банные халаты.
 
Инфраструктура:
- ресторан,
- бар,
- сад,
- доставка прессы,
- сейф,
- конференц-зал/банкетный зал,
- бизнес-центр,
- экскурсионное бюро,
- услуги по продаже билетов,
- парковка,
- прачечная,
- химчистка,
- трансфер в/из аэропорта.
 
Развлечения и спорт:
- теннисный корт,
- открытый бассейн,
- фитнес-центр,
- СПА,
- массаж,
- джакузи,
- пляжный волейбол.
 
Для детей:
- игровая площадка,
- детские кроватки.
 
Рестораны, бары:
- Ресторан отеля предлагает блюда азиатской кухни.
 
Пляж:
- шезлонги,
- зонтики,
- частный пляж. 

Контактные данные:
Адрес 16 Huynh Thuc Khang Str., Ham Tien Ward, Phan Thiet City, Binh Thuan Province, Viet Nam
Телефон 062. 3743 668
Факс 062. 3743 669
E-mail reservation@muinedecentury.vn
Сайт: http://www.muinedecentury.vn/

 

Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Muine De Century Beach Resort & Spa 3*

Заселили оперативно. На ресепшене понимающий персонал. Есть обменник на стойке регистрации но курс не выгодный. Ланч бокс бес проблем. Если надо на раннюю экскурсию или по другим причинам. У отеля очень большая территория на количество номеров так что в отеле на территории довольно без людно. Большой бассейн с разной глубиной. Лежаков и зонтов не слишком много. Но стоящие по близости с бассейном пальмы дают дополнительную тень. Плюс отдельная зона бассейна для деток имеет две небольших горки. Из развлечений особого выбора нет но и отель изначально выбирали для спокойного отдыха. Анимации нет. Есть два корта чтоб поиграть в тенис. Волейбольная площадка. Есть бар с бильярдным столом где можно поиграть и выпить. Цены примерно на тридцать процентов дороже чем на улице. Зато все опрятненько и ходить не куда не нужно. Мы проживали в стандартном номере и балкон у всех номеров смежный. Он же и есть входом в номер. Есть еще отдельно стоящие виллы. Сейф бесплатный. Мебель хорошая и дизайн номера приятный. Есть чайник. Ежедневно пополняют две бутылочки воды и чай и кофе. Минибар есть но платно. В номере халаты, сланци, зонтик и пляжные полотенца. Ванная комната просторная. Ванны нет но есть душевая кабинка. Ежедневно пополняют все принадлежности вплоть до шапочек для душа и ватных палочек. Сумма что заплатили за тур очень низкая против качества что мы получили. За что благодарим нашего турагента онлайн дмитрия кукина. Найти его можете по имени через поиск друзей вконтакте. И стоимости дешевле чем у него мы не нашли хоть и облазили кучу сайтов. Ну и закончу описанием завтраков. Ресторан у пляжа и работает по системе шведский стол. Выбор еды очень хороший. Плюс кроме завтраков заказать еду можно когда угодно ну это уже за отдельную оплату. Правда цены в двое выше уличных но опять же выбирать вам. Ну и пляж. Часть пляжа от отеля отделена от общественного мощеной возвышенностью со ступеньками. Что хоть и немного но отгородит от торгашей на пляже хотя их и не много. Подводя итог скажу что получился тихий спокойный отдых.

Раиса, 04 июня 2017

Отель нам очень и очень понравился. Располагается он правда не точно в центре Муйне, но это даже оказалось к лучшему, потому что здесь место намного спокойнее. Фактически отель состоит из нескольких корпусов в три этажа и множества бунгало. Нас разместили на первом этаже корпуса В. Я бы сказала, что единственным неудобством этих корпусов было отсутствие балкончиков. То есть он вроде бы как и есть, но это скорее открытая общая зона, по которой могут ходить все. Однако нас это не расстраивало ведь купальники можно было и здесь сушить, в крайнем случае в номере.

Территория очень ухоженная и большая. Нам повезло что как раз напротив нашего корпуса был бассейн. Но поскольку в отеле контингент проживающих составляли в основном наши соотечественники, то бассейн был практически постоянно свободным. Все поголовно ходили на пляж, поэтому места там надо было занимать пораньше — не позже половины девятого утра, чтобы попасть на лежаки и под зонтики.

Местный пляж это некое такое возвышение, которое отгорожено от песка канатами и ступеньками. На нем в один ряд стоят лежаки. Кстати, лежаки с зонтиками здесь бесплатные. Между пляжем и бунгало растет множество кустов и пальмочек. На пляже постоянно дежурит охранник и местные жители не имеют никакого права заходить за канатное ограждение.

Они только ходят по песку с тележками и предлагают всякие вкусности типа кокосов, кукурузы, пива, тигровых креветок и жареных петушков. Дочка умудрилась с ними торговаться и покупать все намного дешевле, чем они предлагают. Очень много всяких водных развлечений — например скутеры, есть школа виндсерфинга, а еще недалеко неплохое кафе с дешевой и вкусной едой.

В принципе море было все время спокойным, разве что небольшие приятные волны присутствовали. Это из-за того что постоянно дул ветер, но они нисколько не мешали плавать, поэтому резвились на волнах и взрослые и детки с большим удовольствием. Кстати, возле самого берега очень мелко и до глубины надо прилично идти. Особенно мелко во время отлива. Когда до глубины доходишь то плавать там можно совершенно ничего не опасаясь, изредка только лодки рыбацкие проплывают да иногда скутера. А так даже никаких буйков и ограждений не существует.

Завтраки в этом отеле просто великолепные. Ну буквально на любой вкус. Был и традиционный супчик фо, и крем-супы, и разнообразные овощи с фруктами, жарили яичницы с омлетами, были сосиски, рис с лапшой, лазанья, спагетти, сыр с колбасой, чай, кофе, соки, молоко, выпечка, хлеб, пирожные, мюсли и натуральные йогурты в баночках. Ни о каком чувстве голода здесь не могло быть и речи.

С трех и до пяти часов дня в лобби можно было совершенно бесплатно взять бесплатные чай, кофе и печенюшки. Там же можно было до десяти вечера в бильярд поиграть. Номер просто-таки огромный - с двумя большими полутораспальными кроватями. Вообще-то на сайте отеля было написано, что в отеле имеются только лишь двуспальные кровати, но мы очень просили две отдельные и нам такие и предоставили. Спасибо отелю!

Еще в номере были шкафы, телевизор, маленький холодильник, тумбочки, письменный и чайный столики. На чайном столике посуда и наборчик для чая и кофе. Каждый день приносили по маленькой бутылочке воды на каждого человека. Если воды не хватало то в принципе можно было в чайнике вскипятить. Был мини-бар, а в нем уже за плату — большая бутылка воды, лапша быстрого приготовления, картофельные чипсы и еще чипсы из джек фрута, вот только стоит это все дороже чем если просто в магазине купить.

В ванной комнате был фен и все необходимые купальные принадлежности. Бесплатный вай-фай был по всей территории отеля, вот только в нашем номере он очень плохо работал, поэтому приходилось гонять по всему отелю чтобы найти более лучший сигнал. Рядом с отелем имеется банкомат и еще недалеко есть обменка, ресторанчики с меню на русском языке. Поездили на экскурсии — все понравилось. Красиво очень!

Мы встречали в отеле Новый Год, поэтому для нас приготовили праздничный ужин. Он был просто шикарным и проходил возле бассейна. Стол потрясающий — креветки, лобстеры, разнообразные морепродукты, рыба, мясо на вертеле, огромное количество салатов, овощей и фруктов. На двух человек полагалась маленькая бутылочка вина. После одиннадцати часов в баре уже можно было взять и крепкие напитки — коньяк, водку, джин, баккарди. Потом еще много коктейлей было.

Были и развлечения в виде народных танцев и песен, розыгрыш призов, поздравления и еще очень классная филиппинская группа выступала. В общем было очень здорово! Всем смело рекомендуем этот отель, ну и конечно же сам Вьетнам. Здесь живут очень доброжелательные и приветливые люди. Очень неплохие цены на жемчуг, на шелк и на изделия из хлопка. Вьетнамцы люди добрые и можно хорошо поторговавшись снизить цену.

Ольга, 19 марта 2017
Отель: Muine De Century Beach Resort & Spa 3*, Вьетнам \ Фантхиет

У отеля большая ухоженная, зеленая территория. Гулять одно удовольствие территория большая а народа мало. В центре отеля большой главный бассейн причем в разных местах разная глубина. Лежаки зонтики. Плюс детская зона огорожена и парочка горок. У бассейна людей мало тихо и спокойно. Лежаки хоть и деревянные но удобные с матрасами. Возле бассейна пункт обмена пляжных полотенец. Возле бассейна два корта для игры в тенис. Ракетки дадут на ресепшени но вот ерунда мячики нужны свои) Можно поиграть в волейбол мячик дадут на ресепшене. И в принципе это все отельные развлечения. Нет анимации или других развлекательных программ. Есть детская площадка и спорт площадка под открытым небом. Мы проживали в корпусе где вход в номер является балконом общим. Отдельного балкона не было. Есть еще домики на два входа два номера. Перед некоторыми есть мини бассены. В номере бесплатный сейф. Хорошая мебель. Есть мини бар но платно. Приносят бесплатно все к чаю и кофе и две бутылочки водички. В номере зонтик, сланци, халаты. В ванной комнате душевая кабинка, фен и ванные принадлежности. Полотенца, расчески и даже зубные щетки. Шампунь, мыло, ватные палочки. Все пополняется ежедневно. Есть бар с бесплатным бильярдным столом. Бар работает как витрина заказываешь и тепе приносят из ресторана или не знаю откуда то что заказал ничего по месту не наливают в лобби тоже самое такой же тип обслуживания на баре. Цены в баре процентов на тридцать выше чем в кафешках на улице. Но цены нормальные можно и переплатить немножко для удобства) Насчет цены на отель скажу получилось за такой комфорт очень дешево. Но и покупали в интернете. Нашли самую дешевую цену у дмитрия кукина можно найти по имени через поиск или вконтакте. Купили тоже быстро минут за пятнадцать. Ресторан на завтраки работает по системе шведский стол. Еда разнообразная и приготовлено отлично. По мимо завтраков можно заказывать еду в любое время но ценник в двое дороже чем на улице но удобно. Каждый день с трех дня до пяти можно рядом с рестораном в баре выпить чая или кофе и печеньки все бесплатно. Пляж при отеле естественно как и во всем вьетнаме общественный. Отельная зона отделена от общественной возвышенностью. Стоят столбики с канатами они по факту не мешают легко переступить. Там же стоят лежаки и зонты. До воды пару шагов. На этом пожалуй все.

Раиса, 19 марта 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Muine De Century Beach Resort & Spa 3*

Другие отели. Вьетнам \ Фантхиет

Фото Название Место расположения Информация
Sunsea Resort 2* Вьетнам, Фантхиет, Муйне Подробнее
Oriental Pearl 4* Вьетнам, Фантхиет, Муйне Подробнее
Unique Mui Ne Resort 4* Вьетнам, Фантхиет Подробнее
Thai Hoa Resort 2* Вьетнам, Фантхиет, Фантьет Подробнее
Ocean Star Resort 3* Вьетнам, Фантхиет, Фантьет Подробнее
Что это за место?