ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Amarilis 3*, Вьетнам \ Фантхиет (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Я никогда не могла подумать о том, что в трехзвездочном отеле можно так хорошо отдохнуть. Отдыхала в этом отеле с 28 октября по 04 ноября 2013 и вкратце постараюсь описать свой восторг и удовольствие, которое мы получили от отдыха в этом отеле. Учитывая долгий перелет и трансфер до отеля отдых нужно планировать минимум на 10, а у нас было всего 8 дней.

Приехали в отель вечером. Хочу заметить, что мы туристы не балованные и нам приходилось останавливаться в разных отелях, но даже в ночное время этот отель произвел на нас наилучшее впечатление. После долгой дороги очень проголодались и пошли в ресторан на ужин. Чтобы не возвращаться к этой теме сразу скажу о питании и ресторане. Больше всего нам нравилось ужинать на террасе, на свежем воздухе. Персонал в ресторане приятный, обслуживает гораздо лучше, чем в остальных тройках, где мы бывали. Скатерти, посуда, все чистое. Еда разнообразная, блюда разделены на местную кухню и более привычную для нас. Наедались в отеле хорошо, а в соседние кафе ходили только для того, что покушать морепродуктов – в отеле выбор даров моря небольшой, в основном только рыба.

Большая часть отдыхающих русские, но были и немцы с китайцами. Никаких конфликтов в отеле не возникало, все было добродушно и спокойно. Я так поняла, что отель не пользуется большой популярностью из-за того, что находится на окраине, но для нас это был больше плюс чем минус. Куда нам было необходимо мы доезжали на такси или брали напрокат велосипеды. Такое расположение способствовало тому, что в отеле весь отдых царила тишина.

Номера небольшие, но чистенькие, вьетнамские девочки приходили убираться каждый день, вместо чаевых, мы иногда оставляли им шоколадки, чему они было довольны и на качество уборки не жалуюсь. Также несколько раз угощали шоколадом поваров и официантов. При заселение девочкам на рецепшене подарили большую коробку конфет, благодарили нас очень долго и предложили на выбор один из двух номеров.

Персонал в отеле никогда не пройдет мимо без улыбки, всегда улыбались, здоровались. На территории проводили не много времени, но могу сказать, что территория зеленая, аккуратные, подстриженные кухни, никаких неприятных, характерных для азиатских стран запахов. Много времени проводили на разных экскурсий, которые покупали не выходя из отеля. Цена нас утроила, потому ничего дешевле искать не стали.

Не часто такое бывает, что нравится и отель и отдых, но в нашем случае совпало и мы остались всем довольны. Могу смело рекомендовать этот отель тем, кому как и нам нравится красота, уют и спокойствие.

Юлия, 18 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Amarilis 3*

Смотрите также:
Что это за место?