ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Canary Beach Resort 2*

Страны / Отдых во Вьетнаме / Фантхиет / Отзывы туристов
Отель: Canary Beach Resort 2*, Вьетнам \ Фантхиет
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Европейские страны мы освоили уже почти все, решили начать освоение Азии и первым наш выбор пал на Вьетнам. Просто на тот момент это был самый экономичный в агентстве вариант. Нас ещё пришлось старательно уговаривать, потому что мы никак не хотели ехать в 2 звезды, но всё же нас убедили и согласившись скажу откровенно, мы ни о чём не пожалели. Перелет был не прямой, а через Хошимин, но каких-либо проблем на пути не возникло и всё прошло как по маслу.

Правда в аэропорту было немного ветрено, и мы опасались, что на побережье ветер будет ещё сильнее, но было вполне нормально. Жарко и влажность чуть высоковата, но это не портило положительных впечатлений.

Размещение было очень удачным номер не слишком маленький хорошая двуспальная кровать, стол, журнальный столик, 2 кресла, нормальная ванна, с одноразовыми туалетными принадлежностями. Раковина, правда, не в туалете, а в самом номере, но отгорожена. Убирали ежедневно и хорошо, персонал вежливый и приветливый. В номере был балкон, со столиком и стульями, который выходил на бассейн, и вечером когда на территории зажигалась подсветка, было очень приятно посидеть за столиком с бокальчиком сока или коктейля. Территория отеля вполне нормальная, бассейн, всё в зелени, пальмы, какие-то кустики, вокруг бассейна красивые цветы, беседки, очень красиво подсвеченные вечером, под пальмами столики на которых можно покушать, а можно в тенечке в настольные игры поиграть.

Питание вполне сносное для двухзвездочек, можно сказать, что я даже не ожидала такого, изобилие фруктов, местные блинчики, омлеты, лапша, зелень, супчики. Голодными не уходили. Пообедать и поужинать, можно было, в мелких ресторанчиках в округе дешево и вкусно.

Вообще-то народ приезжает на серфах покататься ветер иногда приличную волну гонит, но наш отель стоит чуть в стороне, от центра городка подальше, зато и волн больших не было, я сама их не люблю.

На территории вполне приличные бары с коктейлями на любой вкус и цвет.

Нам интересно было посмотреть азиатскую экзотику, поэтому мы брали экскурсии непосредственно в Муйне, ни на что не нарвались, так что можно брать, всё вполне прилично.

Некоторые ездят сами, но я машину не вожу, поэтому мы ездили группой на автобусе. По дороге носятся кучи мотоциклов, и движение местами бешеное, чего себе нервы мотать.

Городок небольшой, но весьма симпатичный одна торгово-развлекательная улица с кучей кафешек и магазинчиков.

В кафешках очень вкусные морепродукты, свежие, которые готовят на открытом огне, очень полезно для здоровья. Есть массажные салоны с вполне приличными ценами, можно и перекусить и пошопиться, и массаж уставшим ножкам сделать, 33 удовольствия в одном флаконе.

Короче отдых был великолепен, цена качество были в пользу качества, поэтому мы остались очень довольны, что работникам турагентства удалось нас уговорить и за не слишком большие деньги, мы провели отлично 10 дней, обогатившись новыми впечатлениями.

Оксана, 09 декабря 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Canary Beach Resort 2*
Фотографии отеля Canary Beach Resort 2*
Смотрите также:
Что это за место?