ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Malibu Resort 3*, Вьетнам \ Фантхиет
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Недавно прилетели с отдыха и решили сразу написать о наших впечатлениях.

Прилетели рано утром, и несмотря на то, что заселение происходит с 14.00, нас мгновенно разместили в наш номер. Поселили нас в одноэтажный домик, где была холодная и горячая вода, везде чистенько и уютно. Свежие халаты и полотенца с орнаментом отеля. В целом нам все очень понравилось. Огорчило то, что не было фена и сейфа.

Питание очень скромное, в целом всегда был шведский стол, но все свежее. Кофе и чай, правда - очень невкусные, сок - похоже- порошковый. В основном обедали и ужинали неподалеку в ресторане, где замечательно кормят, и не дорого.

На территории отеля сказочно красиво, все зеленое и разнообразие растений. Ночью, когда не спалось, плавали в бассейне, очень шикарно (советую купаться в бассейне под луной – романтика). Так же на территории есть огромное количество удобных беседок для отдыха, рядом расположены по одной качели.

На экскурсии покупали билеты и на двухдневный тур в Сайгон с посещением реки Меконг. Были в множестве кафе и ресторанов, магазинчиков, побывали в храме, посетили выставку, а вечером ходили в театр. У нас остались незабываемые впечатления. Также, накупили множество разных сувениров, всяческих сладостей и немного себе изумительных вещей. Гиды рассказывают интересно, осведомлены – молодцы, мы с восторгом слушали каждое слово.

Море расположено в 8 - ми минутах ходьбы от отеля. Несмотря на то, что море все дни было неспокойным, большие волны, но нам все равно нравилось. Пляж песочный, вода теплая. По поводу лежаков, нам пришлось испытать неудобства, их просто не хватает на всех. Очень огорчило то, что пляж не обрабатывают и без лежака невозможно отдыхать на пляже, в песке живут блохи, которые грызут людей. Мы недооценили опасность, в результате 5-минутного лежания на песке оказались изрядно покусанными ими, покрылись волдырями, жуткий зуд, и не знаешь, что с этим делать. Единственное, что нам посоветовали так это звездочку, и лишь на четвертый день все прошло. Но даже это не испортило впечатлений - замечательная страна, приветливые, доброжелательные люди, вкусная еда, прекрасная природа. Когда гуляли по Сайгону, мы заблудились и начали спрашивать у полицейских и прохожих дорогу, нам никто не отказал в помощи.

Несмотря на кусающихся блох, общее впечатления у нас осталось замечательное. Советую всем этот отель. Замечательного вам отдыха.

Анастасия, 22 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?