ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Malibu Resort 3*, Вьетнам \ Фантхиет
Время отдыха: февраль 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отель фактически располагается в деревне Муйне, поэтому чтобы попасть в Фантьен с его развлечениями, надо сесть на автобус и заплатить за билет 13000 донгов (это в одну сторону). Прямо напротив отеля находится сразу несколько кафе, там можно не только перекусить, но и купить фрукты на развес. Тут же, буквально рядышком прокат мотобайков. В самом Муйне имеется рынок, там все дешевле, даже те же самые фрукты, но идти туда довольно-таки утомительно. Можно подъехать на автобусе, только обязательно скажите кондуктору, что едете на рынок. У них стоимость билета зависит от километража.

В отель мы прибыли где-то в четыре часа дня. На ресепшине сразу же забрали наши паспорта (вернули при выписке), выдали нам ключ и даже проводили до номера. Вернее не до номера, а до бунгало, поскольку весь отель из них состоит (одно и двухэтажных). В нашем был электрочайник с набором для чая и кофе и две бутылки воды. Все это практически ежедневно обновлялось.

Были еще полотенца — очень много, и для лица, и для ног, и для душа, и для пляжа, в общем достаточно. Плюс купальные принадлежности. В шкафу лежал зонтик на всякий случай и шлепанцы, которые при выселении проверили. Еще в номере были - холодильник с телевизором и кондиционером. По утрам в душе была несколько прохладная вода, но к обеду она уже нагревалась. Никаких насекомых мы в номере не замечали, правда один раз пробежала ящерка маленькая. Как она залезла, даже непонятно. Может через окно как-то. Практически по всей территории отеля нормально работает бесплатный вай-фай. Можно было даже по скайпу спокойно разговаривать.

На завтраки нам давали — яичницу, омлет и вкусный супчик фо. Практически всегда были овощи или лапша, тушеное мясо, какой-нибудь еще суп, изредка молочная каша, фрукты и сладости. Из напитков как правило зеленый чай и кофе, только кофе здесь совершенно ужасный, лучше с собой привозить. Соки порошковые, невкусные. Весь день работал бар, только пиво в нем дороже, чем в кафе через дорогу. Были еще фруктовые фреши по одному доллару, мороженое и чипсы. Местный ром, которым все восхищаются, нам не понравился, он какой-то карамельный на вкус.

Территория возле отеля красочно зеленая, имеется бассейн, плавать в котором можно начиная с 6 утра и до самого заката. Возле пляжа стоят лежаки, которые специально оградили от моря и от ветра сеткой. Мы иногда оставляли на лежаках кое-какие вещи и уходили поплавать в море, ни разу ничего не пропало. Там же были душ и туалет.

Как минус отелю можно назвать то, что примерно половина бунгало располагается возле бассейна, а там частенько проходят какие-то корпоративы для местных вьетнамцев. Очень громко играет музыка, но к счастью к 10 вечера все дружно расходятся. И еще на территории ползают крысы. Хорошо, что они пугаются громких звуков, похлопайте в ладоши просто и она тут же убежит.

На отельном пляже в принципе пустынно, в основном все загорают возле бассейна. Рядом с отелем пляж очень чистый, а там где ничейная территория, очень много всякого мусора. Да и в море иногда попадаются пакеты использованные. Море было очень неспокойным, сильные волны, даже плавать сложно. А на пляже много всяких ракушечек и крабики ползают. Прикольно так.

Людмила, 17 апреля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?