ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Muine De Century Beach Resort & Spa 3*

Страны / Отдых во Вьетнаме / Фантхиет / Отзывы туристов
Отель: Muine De Century Beach Resort & Spa 3*, Вьетнам \ Фантхиет
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отелем мы остались очень довольны. На территории много зелени, пальм и других ухоженных растений. С утра до вечера вьетнамцы крутятся с ножницами и прочими инструментами. Также на территории есть хороший теннисный корт, которым можно пользоваться бесплатно, достаточно подойти на рецепшен, назвать ваш номер и вам выдадут все необходимое для игры.

Каждый день убирали номер в то время, когда мы были на пляже, регулярно пополняли запасы чая и ароматного кофе. Кроме этого приносили воду, шампунь, мыло и прочее. В номере есть вьетнамки, но не нужно их забирать с собой при отъезде, так как их включат в счет. Вид из номера у нас был на бассейн.

Мы брали в аренду велосипеды. Стоимость аренды 2 доллара в сутки, при этом на территории есть охрана, которая бесплатно присматривает за оставленными без присмотра великами.

По пляжу хочу сказать, что вода мутная из-за постоянных волн, но можно было купаться в бассейнах, которые находятся недалеко от пляжа. Мы брали с собой на пляж планшеты и телефоны и ничего не пропала, так как за всем присматривают охранники. В воде много рыбок, но видно их очень плохо. На берегу продают фрукты, один раз покупали кокос, он нам обошелся в 1 доллар. Возникли проблемы с работой холодильника, позвонили на рецепшен и нам его сразу же заменили.

Завтрак хороший, голодными мы не уходили ни разу. Большего нам понравились кокосовые пирожные, фрукты, мясные сосиски. Вне отеля мы ели в разных кафе, но больше всего понравилось в кафе в ARECA. Вообще вне отеля сытно пообедать или поужинать можно за 10-15 долларов на двоих. Порция популярного во Вьетнаме супа Фо стоит до 2 долларов, отбивная с гарниром стоит 3 доллара. Пиво в кафе стоит 0,5 доллара. Где бы не питались, проблем с желудком у нас ни разу не было.

Ездили на несколько экскурсий, но мне показалось, что это пустая трата денег. Водопад маленький, на островах море такое же как и у нас, бирюзовых пляжей мы так и не увидели. На всех экскурсиях нас подгоняли, даже времени все толком рассмотреть не было.

Страна мне понравилось, но немного были удивлены тем насколько много здесь русских туристов, иностранцев встречали крайне редко. С собой привезли в качестве сувениров вьетнамский кофе, фруктовые чипсы, чай, настойки на змеях и местный ром.

У вьетнамцев очень специфические сладости, некоторые даже чересчур острые.

Впервые у меня возникло желание снова вернуться в один и тот же отель.

Алина, 21 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?