ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Saigon Mui Ne 3*, Вьетнам \ Фантхиет
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4

Отель очень хороший, всем рекомендую. Поскольку летали туда мы сами, а не через тур оператора, нам повезло жить в двух номерах. 10 дней прожили в семейном номере с отличным видом на море и пальмы. Номер отличный, с просторным балконом и шикарной ванной, Убирали номер на 5, каждый день меняли постельное и полотенце, иногда даже по 2 раза в день убирали. Питание довольно разнообразное и очень вкусное. Отель брали только с завтраком так что обедали и ужинали в различных ресторанах, которых в Муйне очень много. Больше всего нам понравилась сеть ресторанов «Ким Чин» - все было очень вкусно, порции очень большие, мы с радостью питались исключительно морепродуктами. Меню было на русском языке.

Через 10 дней нас переселили в бунгало и началась самая райская часть отдыха. Очень жалели что не жили там сразу и что так скоро уезжать. С насекомыми проблем не было ни в номере, ни в бунгало. Снаружи встречались ящерицы, но в номере ни разу посторонней живности не замечали.

Единственным минусом был бассейн – довольно мелкий – 1,40 в наиболее глубоком месте, особо не попрыгаешь. Основными жильцами отеля были немцы, они с самого утра занимают лежаки и валяются на пляже целый день. Так что советую занимать лежаки пораньше, перед завтраком, иначе свободных лежаков не найдете. Море вечно штормит, напрыгались на волнах, из воды не вылезали часами. В целом все было клево.

Убивает только дорога – вначале около 10 часов на самолете и еще 6 часов, по жаре, на автобусе, но даже этот недостаток не мог испортить отличный отдых. Тем, кто думает, стоит ли ехать на отдых во Вьетнам, очень рекомендуем, не пожалеете. Минус самостоятельно организованной поездки в том что перелет выходит дороже чем в пакете у туроператора. Еще и с трудом улетели, поскольку заказывали билеты через интернет и в аэропорту не хотели пускать на самолет, требовали предъявить кредитку, которой ми оплачивали их, спасло нас, только то, что в регистрации оказалась девушка, более, менее говорящая по-русски.

В целом, остались довольны отдыхом, обязательно поедем еще раз.

Валентина, 14 августа 2012
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?