ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tien Dat Muine Resort 3*

Страны / Отдых во Вьетнаме / Фантхиет / Отзывы туристов
Отель: Tien Dat Muine Resort 3*, Вьетнам \ Фантхиет (смотреть на карте)
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали во Вьетнаме, выбрали отель Tien Dat Muine Resort 3*. Наш перелет осуществлялся авиакомпанией «Трансаэро». В принципе не плохо, работало все, кормили более менее нормально. Но летать вьетнамскими авиалиниями гораздо комфортнее. По идее любыми другими авиакомпаниями летать хорошо, если они не русские.

О трансфере. Пять с половиной часов с одной остановкой, которая длилась пол часа. Гид в это время рассказал немного о стране и про экскурсии. Когда мы ехали обратно в аэропорт, то решили приобрести индивидуальный трансфер и провести день в Сайгоне. До Сайгона такси стоит восемьдесят долларов за машину. Номер в отеле стоит двадцать долларов такси до аэропорта десять. Мы были очень довольны тем, что уехали в Хошиним раньше, во-первых мы выспались, а во-вторых еще и город посмотрели (смотрели сами, без экскурсий, взяли карту в отеле и пошли гулять).

О Отеле.

Расположение отеля. Он находится на окраине центра Муйне, но, конечно, и не на самом отшибе. Чтобы дойти до конца туристической зоны, надо пройти пол часа пешком. По мне это место было идеальным, потому что не шумно.

О номерах. Наш номер был в корпусе си сайд на первом этаже, окна выходили на улицу. Лично я считаю, что первый корпус лучше. Двадцать метров до моря, когда мы были в спа-центре (он находится у второго корпуса, а тот находится через дорогу), тем есть бассейн, у него играл диск Надежды Бабкиной или же Кадышевой. Лично для меня это перебор. Номер был весьма просторный. Все работало без проблем, все довольно новое, только полотенец выдают мало, хотелось бы побольше. Выдают одно большое и одно маленькое полотенце на человека.

О пляже.

Когда мы там были, песок видели только лишь один раз, все остальное это спуск в воду. Первую часть нашего отдыха, море было довольно спокойным, но в последние четыре дня были хорошие волны. Я и мой муж очень хорошо плаваем, и поэтому купались во все дни, волны нам нравятся. Очень сложно выходить в волны, может накрыть или ударить об ступеньки. Меня однажды смыло, я упала и содрала кожу. Есть бассейн с дажкузи, в котором есть детское отделение. Чтобы нам достались лежаки, нам приходилось выходить за ними в шесть часов утра, мы смотрели рассвет, а потом отдыхали часок на пляже и шли кушать. Загорать можно до одиннадцати утра и потом только после шестнадцати часов, как-то остались до двенадцати и сильно обгорели.

О питаниии.

Завтраки не плохие. Есть три вида свежевыжатого сока, пять-шесть видов фруктов, тосты, яйца, и еще есть очень вкусный паштет, а так же сыр и овощи, четыре вида горячего, супчик. За десять дней еда нам не надоела. В Турции, естественно, все стоит в пять раз больше, но и кушать можно из этого всего лишь три блюда, а тут все вкусное.

О Спа.

Мы были в спа отеле и на улице. На улице, конечно, все было в два раза дешевле, в отеле же все выходит в два раза лучше, профессиональней. Есть массаж всего тела плюс массаж, а так же массаж лица плюс маска для лица, за двоих нам обошлось в сорок пять долларов, плюс еще нам выдали постоянную, двадцати пяти процентную скидку, я еще видела десяти процентную скидку и пятнадцати.

О ужинах. Направо от отеля есть кафе под названием «Боке». Можно сказать, что ваш ужин смотрит на вас из аквариума и шевелит своими усиками. Я советую вам попробовать акулу и улиток. Так же можно заказать крокодила, но он есть не каждый день и далеко не в каждом заведении, стоит записывать заранее. Если хочется цивилизации, то налево есть кафе, где подают европейскую пищу. Нам там очень понравилось пиво под названием «Сайгон». Местный ром лучше всего пить с колой (но хороший, но вкус у него как у дешевой водки), местное пиво тоже не плохое, если сильно не придираться.

Об экскурсиях.

Мы брали в прокат мотобайк (стоит примерно восемь-десять долларов за сутки), и ездили на красные дюны, белы дюны, в рыбацкую деревню и просто катались по окрестностям. На дюнах катаются обычно на листах пластика, как будто с ледяных горок, очень весело, нам все понравилось (местные ребятишки за пять-десять долларов отведут вас на самые классные горки, пофотографируют, и подготовят трассу для вашего съезда, ну и, конечно, дадут эти самые штуки- «ледянки»).

В бюро, оно называется «У Миши» (это тридцать метров направо от отеля) мы заказывали экскурсию в Далат. Нам очень понравилось эта экскурсия. Мы привезли разные шелковые платочки и галстуки с фабрики (стоят не дорого- двадцать долларов за платок), чай и кофе не понравилось совсем. Мы приобрели самый обычный в Сайгоне. Дома решили заварить, попробовать, вкусный, очень вкусный, лучше, чем нас поили на экскурсиях. На местном автобусе мы ездили Фантьех, там скучно и совсем нечего делать, но один раз посмотреть на город и погулять по магазинам можно.

Для детей.

Отель совсем не подходит для детей (я знаю о чем я говорю, у меня есть сын, ему два года). Нет пляжа, море не спокойное, нет никакой площадки для детей или детского клуба. Там отдыхали пар с детьми, но дети все время отдыха плескались в бассейне и играли в игровую приставку, это все развлечения для них. Климат во Вьетнаме очень хороший, мне, конечно, больше понравился, чем в Индии или Таиланде. Не жарко и не влажно. Хочется в следующем году съездить с ребенком в Начанг, там море мелкое и спокойное и классные песчаные пляжи.

Отдых в целом хороший получился, можно поставить четыре с плюсом.

Желаем всем приятного отдыха!!!

Ника, 22 октября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Tien Dat Muine Resort 3*

Смотрите также:
Что это за место?