ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Tien Duong 3*, Вьетнам \ Фантхиет
Время отдыха: декабрь 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 2,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 3,Пляж и море: 2,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Мой отдых в этом вьетнамском отеле пришелся на декабрь 2015 прошлого года. Ездила я одна, подружка заболела, а мне никак нельзя было перенести время отпуска. Я бы с трудом дала этому отелю его двухзвездочную категорию, он ее явно не вытягивает. Номер у меня был в принципе стандартный, с хорошими размерами и большой удобной кроватью. Запасы чая и кофе мне пополняли регулярно. Убирались строго ежедневно. То есть с этим все в порядке.

Еще отель очень удачно расположен – буквально в двух шагах от него начинается симпатичная набережная Бо Ке. На этом, к сожалению, все положительные моменты отеля заканчиваются. Теперь буду рассказывать о его недостатках. Самое главное – это то, что у отеля совершенно отсутствует пляж как таковой. Малюсенькую полосочку песка вряд ли можно назвать этим словом.

На море постоянные волны, которые к полудню имеют тенденцию усиливаться. Поэтому купаться в море можно было только исключительно в утренние часы. Дело в том, что спускаться в море надо было по каменной лестнице, а при сильных волнах на ней запросто можно было получить травму. На территории отеля есть, конечно же, бассейн, но он маленький слишком и его нельзя назвать супер чистым.

В отеле всего я насчитала 35 номеров, а вот лежаков только 15, да и не у каждого из них были зонтики. Поэтому, все желающие позагорать, старались занять места на лежаках еще в 6 часов утра. Ну а к 7 часам свободных мест уже не наблюдалось.

Постельное белье в номерах меняется не слишком уж часто, да и то, что считается у них «чистым» нельзя таковым назвать. Оно все какое-то серое и в пятнах, по-видимому, они вообще не отстирываются. Полотенца аналогично – тоже все серые и в пятнах. Бывали случаи, что на всех не хватало пляжных полотенец.

Меня поразило, что у меня на четвертом этаже было окно закрыто решеткой (зачем спрашивается?), да и по размерам оно скорее напоминало какую-то бойницу. У меня такое чувство появилось во время отдыха, что я как будто в тюрьме нахожусь – условия кошмарные просто. Шторы и занавески совершенно грязные, белье сушить негде. Дверь в санузел вообще уникальная – как в старых американских фильмах про ковбоев. Две дощечки, которые открываются и закрываются. При таких дверях уединиться в туалете вообще нереально. Это хорошо еще, что я одна жила. А если с молодым человеком? Вообще не представляю.

Завтраки можно сказать, что были. Очень скудные, но я не голодала. По три-четыре горячих блюда, потом овощи, обычно два вида каких-нибудь фруктов с соками и багет. Телевизор в номере был, но на русском языке показывал только один канал. Зато был бесплатный вай-фай с очень хорошей скоростью. Это несомненный плюс. Правда возле бассейна он уже не брал. Зато там брал вай-фай от соседнего отеля, что тоже неплохо, поскольку бесплатный. Несмотря на то, что у меня был четвертый этаж, в номере было полно комаров. Причем, каких-то удивительных – от них не помогали никакие ни российские, ни вьетнамские средства.

Ольга, 23 января 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?