ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Unique Mui Ne Resort 4*

Страны / Отдых во Вьетнаме / Фантхиет / Отзывы туристов

Не жалеем

Оценка:
Отель: Unique Mui Ne Resort 4*, Вьетнам \ Фантхиет
Время отдыха: март 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В Муйне отдыхали вместе с женой и буквально приехали 5 дней назад. Первоначально эту поездку мы планировали на майские праздники, но нашли очень выгодное предложение в ценовом плане и решили перенести свою поездку на март.

У нас был номер с видом на море и на соседние отели, но тот редкий случай, когда вид на соседние отели не напрягал, так как они просто утопали в зелени. У нашего отеля был всего один высокий корпус, территория отеля это только бассейн и сразу пляж, таким образом можно сказать, что территории у отеля нет.

В отеле нас встретили добродушно, помогли донести вещи до рецепшена, а в течении 10 минут мы были уже в номере. Номер по размерам не большой, но главное, что полностью соответствовал тому, что мы видели на фотографиях. Ванной в номере не было, но нам было достаточно и душевой кабинки. Сказать, что убирали чисто я не могу, но уборщица приходила каждый день, мы не видели, чтобы протирали пыль, но постельное белье меняли каждый день, и оно всегда было чистым и белым.

Завтраки в отеле бедные: яичница, вьетнамский суп (это блюдо на любителя), немного выпечки, минимальный набор фруктов, чай или кофе. Как бы там ни было, даже такие завтраки мы посещали каждый день. На обед старались купить какого-то местного фастфуда, а ужинать ходили в кафе на улице возле отеля. Самая дешевая еда в кафе Мадам Дин, но качество там не очень, иногда нам казалось, что рыба не очень свежая, но может этот такой способ приготовления)) Иногда заказ приходилось ждать по 25-30 минут. В ресторане 1001 и 1 ночь можно покурить отличный кальян, морепродукты и разные экзотические блюда там намного вкуснее, но и стоимость такого ужина будет дороже. Обслуживание в этом ресторане очень достойное, на столах всегда чистые скатерти. Пусть даже в этом заведении было и дороже, но решили больше не экспериментировать и питались только в этом заведении.

Рядом с отелем расположена кайт-школа, выглядит все очень легко и просто, но когда я попытался научиться этому делу, оказалось, что не все так просто и для этого необходимо много времени (по крайней мере мне так показалось). Понравилась поездка на экскурсию в Далат, но дорога сложная. Также побывали на горе Таку и крокодиловой ферме, но мясо крокодила есть не рискнули)) Экскурсии брали в турфирме, понравились русскоязычные гиды, которые отлично проводили экскурсии, причем все поездки проходили на комфортабельных автобусах и небольшими группами.

Мы не жалеем, что вместо мая выбрали для поездки март.

Дмитрий, 20 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Unique Mui Ne Resort 4*
Фотографии отеля Unique Mui Ne Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?