ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Описание отеля.

Barcelona 3*
отель Barcelona 3*

Об отеле:

Месторасположение:
Отель расположен в центре приморского города Нячанг, в 5 минутах ходьбы от живописного пляжа.
 
Количество номеров:
50.
 
Типы номеров:
- Superior Room,
- Deluxe Room,
- Premium Room.
 
Описание номеров:
- душ,
- туалет,
- фен,
- кабельное ТВ,
- спутниковое ТВ,
- ЖК-телевизор,
- сейф,
- мини-бар,
- кондиционер,
- письменный стол,
- беспроводной интернет,
- балкон.
 
Инфраструктура:
- ресторан,
- бар,
- лифт,
- сейф,
- конференц-зал/банкетный зал,
- экскурсионное бюро,
- парковка,
- прачечная,
- обмен валюты,
- сувенирный магазин,
- прокат автомобилей,
- прокат велосипедов,
- трансфер в/из аэропорта.
 
Развлечения и спорт:
- сауна,
- паровая баня,
- открытый бассейн,
- фитнес-центр,
- СПА,
- джакузи.
 
Для детей:
- услуги по уходу за детьми. 

Контактные данные:
Адрес 34E Nguyen Thien Thuat - Tan Lap - Nha trang - Viet nam
Телефон (+84.58) 3.526.966 - 3.526.977
Факс (+84.58) 3.526.988
Сайт: http://www.vietnamhotels.biz/barcelonahotel_nhatrang/index_vietnamhotelsdotbiz.htm

Отель Barcelona 3* на карте:

Фотографии отеля.

Barcelona 3*
Фотографии отеля Barcelona 3*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Barcelona 3*
Отель: Barcelona 3*, Вьетнам \ Нячанг

Отдыхали в декабре 2016 в отеле Барселона. Заселили нас на 9 этаж. Номер чистый, полотенца меняли каждый день, банные принадлежности докладывали регулярно. Мебель чуть устаревшая не новая, в национальном стиле. Бассейн на крыше, классно искупаться под звёздами вечером! .Питание очень нормальное, для двухнедельного пребывания не надоело. Есть возможность попробовать все и понемногу. Персонал на ресепшн вполне адекватный и понимают русский. До моря минут 7 — 10 не спеша. Своих лежаков у отеля нет. так что прийдется платить. В среднем цена 60 000 донгов за лежак. Очень удобное расположение отеля. Отель находится на третьей линии от моря в центре евро квартала. Рядом много магазинов, кафе, ресторанов, Русский Информационный центр — молодцы ребята, выручали нас неоднократно, по любым вопросам, плюс обмен хороший у них, по городу у них около 5–6 офисов. Так же остановка автобуса 4, кто собрался на Винперл, в метрах 50 от отеля. Отелем остались довольны. У сотрудников Русского Инфоцентра приобрели сим карту, чтобы звонить в Россию, стоит сим карта 90 000 местных денег — донгов. Так же сотрудники выдали нам бесплатную карту города, что очень нам помогло в дальнейшем. Приобрели только две экскурсии в этом центре. Это Северные острова с обезьянами и тур на квадроциклах. Отдыхом остались довольны, хоть и попали в сезон дождей.

Северные острова: Дорога до порта заняла минут тридцать до северного порта. Далее пересели на корабль небольшой и пошли на первый остров. Первым островом был остров Орхидей. На нем так же была одна слониха, страусы, пятнистые олени. Было небольшое цирковое выступление с участием слонихи и медведей. Понравился пляж, не было волн вообще, по сравнению с городским пляжем. Следующий остров — это остров обезьян, их там было очень много, по рассказам гида больше тысячи. Обезьяны участвовали в скачках на собаках, можно делать ставки, а так же наперегонки плавали в бассейне. В заключение было небольшое цирковое представление с участием обезьян. Следующей нашей поездкой стали Сафари на квадроциклах. Тур начался в 9: 00, за нами в отель приехал гид. дорога заняла около 30 минут. Перед началом сафари нам провели инструктаж как обращаться с квадроциклом, и конечно же по технике безопасности. Выдали каждому по защитному шлему, и двинулись в путь. В группе у нас было всего 5 квадроциклов, что очень удобно. Впереди нас ждало много ярких впечатлений. Проезжали мимо деревень, посмотрели быт вьетнамского народа, фруктовые плантации, рисовые поля, различные горы. Также прогулялись по эко-парку. Трассы были разной сложности. Проезжали и болотистую местность с водохранилищем и банановые плантации, и спуски и подъемы. Останавливались на берегу реки. В общей сложности поездка заняла вместе с дорогой около пяти часов. Получили массу впечатлений!!! Ужинать часто ходили в Гриль Гарден, это система шведского стола, платите за вход 220 000 донгов и кушаете все что хотите и сколько хотите- это и крокодилы и страусы, устрицы и улитки , креветки, и тд. Ходили также в испанский ресторан Ла Манча, очень вкусная сангрия)) и попробовали станцевать сальсу!!! Поднимались на обзорную площадку3 в отеле Гавана Скайлайт на 44 этаж. Виды супер!!! Так что и в сезон дождей во Вьетнаме, есть чем занятьсяВ общем несмотря на непогоду, отдых прошел во Вьетнаме замечательно!!!

СтепанС, 29 июля 2017
Отель: Barcelona 3*, Вьетнам \ Нячанг

Отдыхали в Нячанге в декабре 2016. Заселились в отель Барселона,который находится в центре европейского квартала на третьей линии от моря. Нам повезло, так как отель находится рядом с офисом Русский Информационный центр, как оказалось. Сразу же приобрели у них сим карту, чтобы звонить в Россию, стоит сим карта 90 000 местных денег - донгов.Так же сотрудники выдали нам бесплатную карту города, что очень нам помогло. Приобрели только две экскурсии в этом центре. Это Северные острова с обезьянами и тур на квадроциклах.

Северные острова:

Дорога до порта заняла минут тридцать до северного порта. Далее пересели на корабль небольшой и пошли на первый остров. Первым островом был остров Орхидей. На нем так же была одна слониха, страусы, пятнистые олени. Было небольшое цирковое выступление с участием слонихи и медведей. Понравился пляж, не было волн вообще, по сравнению с городским пляжем. Следующий остров - это остров обезьян, их там было очень много, по рассказам гида больше тысячи. Обезьяны участвовали в скачках на собаках,можно делать ставки, а так же наперегонки плавали в бассейне. В заключение было небольшое цирковое представление с участием обезьян.

Следующей нашей поездкой стали Сафари на квадроциклах. Тур начался в 9: 00, за нами в отель приехал гид. дорога заняла около 30 минут. Перед началом сафари нам провели инструктаж как обращаться с квадроциклом, и конечно же по технике безопасности. Выдали каждому по защитному шлему, и двинулись в путь. В группе у нас было всего 5 квадроциклов, что очень удобно. Впереди нас ждало много ярких впечатлений. Проезжали мимо деревень, посмотрели быт вьетнамского народа, фруктовые плантации, рисовые поля, различные горы. Также прогулялись по эко-парку. Трассы были разной сложности. Проезжали и болотистую местность с водохранилищем и банановые плантации, и спуски и подъемы. Останавливались на берегу реки. В общей сложности поездка заняла вместе с дорогой около пяти часов. Получили массу впечатлений!!!

В общем несмотря на непогоду, отдых прошел во Вьетнаме замечательно!!!

Grigorii, 27 июня 2017
Отель: Barcelona 3*, Вьетнам \ Нячанг

Чего мозги туманить дюдям7Отель находится в цетре города и от пляжа идти очень прилично.Единственный плюс магазины и ресторанчики.Вечером шумно.читать дальше

Татьяна, 06 мая 2013
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Barcelona 3*

Другие отели. Вьетнам \ Нячанг

Фото Название Место расположения Информация
Happy Light 3* Вьетнам, Нячанг Подробнее
Nhat Thanh 3* Вьетнам, Нячанг Подробнее
Thang Long Nha Trang 3* Вьетнам, Нячанг Подробнее
Angella 3* Вьетнам, Нячанг, Нха Транг Подробнее
Novotel 4* Вьетнам, Нячанг, Нха Транг Подробнее
Что это за место?