ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отель Diamond Bay Resort 5*

Страны / Отдых во Вьетнаме / Нячанг / Отели

Описание отеля.

Diamond Bay Resort 5*
отель Diamond Bay Resort 5*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: Близко, Городской

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Отель Diamond Bay Resort расположен между городом Nha Trang City и меджународным аэропортом Cam Ranh International Airport, укутан двумя пышными зелёными горами, а также двумя песчанными пляжами.
Diamond bay Resort & Spa это прекрасный выбор для путешественников, желающих отдохнуть от городского шума и суеты, для пары, мечтающей провести незабываемую свадьбу, а также это совершенный вариант для любой компании.
Среди красивейших садов расположены шикарные номера со всеми удобствами и все, что необходимо для замечательного отдыха: рестораны и бары, поле для гольфа, торговые и бизнес центры, детский клуб, спа, фитнес центр, теннисный корт и ночной клуб. Каждый здесь найдёт что-либо  для себя.
 
НОМЕРА И БУНГАЛО:
Просторные номера с видом на океан и сад
Diamond Bay Resort and Spa состоит из 342 номеров, включая 176 комнат в трех-этажных блоках отеля и 166 бунгало, с отдельными террасами или балконами.
В отеле есть номера с видом на сады и горы, которые идеально подойдут путешественнику, желающему спокойно отдохнуть среди пальм.
Бунгало делятся на 2 катерогии: Рубин и Сапфир, с видом на пляж или сад. Бунгало отлично подойдут семейным парам, а также молодоженам, желающим провести эксклюзивный, уединенный отдых.

Контактные данные:
Адрес Song Lo, Phuoc Ha, Phuoc Dong, Khanh Hoa, Нячанг, Вьетнам
Телефон +84 0583711711
Факс +840583711666
E-mail sales5@diamondbayresort.vn
Сайт: http://www.diamondbayresort.vn

Отель Diamond Bay Resort 5* на карте:

Фотографии отеля.

Diamond Bay Resort 5*
Фотографии отеля Diamond Bay Resort 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Diamond Bay Resort 5*

Отдыхали во Вьетнаме в провинции Нячанг две недели впятером — трое взрослых и двое детей. Снимали два бунгало для нашей семьи а было это в самом начале июня месяца этого года. Приехали мы в отеле очень рано и поэтому сразу же доплатили официально пятьдесят долларов для быстрого поселен я без ожидания. И потом еще нам пришлось оплатить завтраки по семнадцать долларов за каждого человека, потому что в первый день завтраки не входят.

После того как прошла доплата нас сразу же и поселили. Приятно было что в обоих бунгало заранее включили кондиционеры, так что когда мы туда вошли там была уже очень комфортная температура. От отеля и от территории мы сразу же пришли в восторг! По сути на одной территории располагаются сразу два отеля Diamond, окруженные кокосовыми пальмами, манговыми деревьями и огромным количеством цветов.

Есть еще и парк но к сожалению он заброшен но там вполне можно с удовольствием погулять, есть поле для гольфа и небольшой зоопарк с павлинами, оленями и курочками. Еще там большая голубятня имеется.

Пляжа у отеля два. Один песчаный ближний но там вход в море как бы усыпан мелкими ракушками так что лучше иметь специальную обувь. Если зайти поглубже то там уже дно илистое, но после обеда здесь отлив и море как бы совсем уходит. Второй пляж более дальний он находится на расстоянии в 1,2 километра и туда всех возит специальны паровозик через каждый час. Время в пути ровно пять минут. Если идти пешком то это занимает примерно 25 минут.

На обоих пляжах имеются и лежаки и зонтики, свободные можно всегда найти. Но если вдруг нету то это не беда — можно попросить и вам тут же принесут. Море замечательное! И пляжи очень чистые. Вай-фай работает абсолютно везде. На дальнем пляже пароль можно узнавать в кафе-баре, ну а в отеле он работает без пароля.

Есть большой бассейн и возле него полно лежаков, даже гамаки имеются. Там же где выдаются пляжные полотенца можно напрокат совершенно бесплатно взять мяч, доски для плавания и другой инвентарь который там имеется в наличии.

Про питание скажу однозначно — все очень вкусно! На завтраки был шведский стол на любой абсолютно вкус. Яичница, блинчики, омлеты, супы, йогурты, выпечка, молоко, хлопья, чай, соки в пакетах и кофе. Обеды здесь приносят по меню, но я бы искренне не советовала их брать по путевке и оплачивать.

Объясняю почему — сам обед очень объемный и состоит из пяти блюд. И съесть его полностью просто нереально. Потом здесь очень медленно обслуживают. Самый быстрый результат у нас был один час и двадцать минут. А самый длинный два часа. Потом если с вами ребенок например до шести лет, то тут все гораздо сложнее. Детские заказы приносят еще позднее чем взрослые. И будет потом два варианта, либо ребенок будет сидеть и давится слюной глядя как вы едите или же вы вместе будете ждать его заказ а потом есть уже все холодное.

На ужины просто таки шикарнейший шведский стол! Выбор огромный и все очень вкусно! Большое количество морепродуктов — мидии, устрицы, кальмары, морской окунь, осьминоги, салат из морских водорослей, сибас. А из мясных блюд говядина, свинина, утка и курица. Много овощей, очень вкусные порционные салаты, пуддинги, фрукты и выпечка. Потом на ужины обязательно было какое-нибудь фирменное блюдо и очень вкусное. Один раз мы даже запеченного крокодила ели! В общем отдохнули мы классно! Всем огромное спасибо за прекрасный отдых!

Виктория, 23 ноября 2018
Отель: Diamond Bay Resort 5*, Вьетнам \ Нячанг

Мы всей семьей просто обожаем Вьетнам и уже больше десяти лет отдыхаем исключительно только в этом регионе. В последний наш визит который состоялся как раз перед Новым 2018 годом выбрали в качестве курорта Нячанг. Ну а по рейтингам предпочли отель Diamond Bay Resort & Spa 5*. И не ошиблись в своем выборе!

Отель очень хороший и спокойный если не учитывать конечно туристов из Тюмени которые жили прямо под нами и наверное неделю встречали Новый Год. Отель конечно потрепанный слегка и на пятизвездочный никак не тянет, но четыре звезды заслуживает однозначно. То что отель находится на первой береговой линии полнейшая ерунда. Возле отеля только какая-то грязная лужа даже отдаленно не напоминающая море. Мы ходили все время на дальний пляж. До него примерно минут двадцать надо идти. Либо можно на паровозике подъехать.

С Нового Года его пытались сначала сделать платным, но потом это дело отменили. На территории есть замечательный бассейн, по его краям находятся два лягушатника для детишек, а в середине глубоко и можно толком поплавать. Свободных лежаков всегда много. Территория большая и зеленая. На ресепшине работает русскоговорящий сотрудник, практически всегда там находится. Ну а контингент отдыхающих делится примерно поровну между русскими и китайцами.

От отеля в город ходит бесплатный шатл, если вдруг народа набирается много то чтобы не толкаться сразу второй подгоняют. В отеле конечно скучно. За всем надо ехать в Нячанг за развлечениями в том числе. В отеле буквально на все очень высокие цены. К примеру ужин в отельном ресторане на одного человека обходится в 25 долларов, а в Нячанге за эту же сумму можно всей семьей из трех человек поужинать.

В Нячанге кстати самое приличное заведение это армянский ресторан, там вкусно и недорого. А экскурсии лучше всего брать в русском информационном центре. Там и качество отличное и раз наверное в пять дешевле чем в отеле у гидов. Всем желаю отличного отдыха. Поверьте — Вьетнам чудесная страна!

Олег, 16 марта 2018
Отель: Diamond Bay Resort 5*, Вьетнам \ Нячанг

Прилетели в Нячанг в начале сентября. Отдыхали семьей двое взрослых и двое детей. В Отель приехали около 11 утра.. Встретили нас хорошо, русскоговорящий сотрудник нам все рассказал и показал. От Нячанга отель находится примерно в 15 км --- далеко, рядом никаких кафе и ресторанов нет. Приоритетом в выборе была собственная территория и пляж. Пляж понравился, тихо без волн, не много народа. Так же ездили несколько раз на пляж дальний, возят туда на электрокаре, тоже неплохая территория и сам пляж, песок мелкий, почти белый) Дети любили плавать в бассейне. Бунгало наше было на первой линии, но из окна моря мы не видели, потому что расположено как бы внизу. Номер большой: была одна кровать большая, и две односпальные. Убирали каждый день. Убирали достойно, не филонили. Ванна шикарная, почти маленький бассейн, младшая дочь устраивала там заплывы каждый вечер. Возле бунгало стоит столик с двумя креслами, что нас приятно радовало, начинали день с кофе на террасе.

Кормили очень вкусно, всегда можно было что выбрать, голодный никто не уходил, все находили себе вкусности. Брали завтраки и обеды. На ужин ездили в город Нячанг, но не каждый день. Закупались продуктами и сами себе периодически готовили ужины.

Бассейн хороший, большой, многоуровневый, много шезлонгов возле него. Вокруг одна природа, горы и джунгли, обезьяны .Но развлечений нет, это только в город, а обратно только на такси добираться, выходит где то 9- 10 долларов.

В принципе отдыхать можно.

Когда были в Нячанге зашли в Русский Инфоцентр, посоветовали друзья. У них очень выгодный тур. Купили поездку в Далат, как говорят, самое популярное направление в южном Вьетнаме. Поездкой остались довольны. Архитектура , воздух чистый, природа. Работа гида также на 100 баллов. Еще самостоятельно на такси поехали на Винперл. Колесо обозрения открывает изумительные виды на бухту и на город Нячанг. Детям понравился аква парк и зоопарк. Также под впечатлением остались от поездки на электросанях.

Решили на семейном совете повторить поездку в Нячанг в следущем году.

fedsokoloff, 03 декабря 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Diamond Bay Resort 5*

Другие отели. Вьетнам \ Нячанг

Фото Название Место расположения Информация
Happy Light 3* Вьетнам, Нячанг Подробнее
Nhat Thanh 3* Вьетнам, Нячанг Подробнее
Thang Long Nha Trang 3* Вьетнам, Нячанг Подробнее
Angella 3* Вьетнам, Нячанг, Нха Транг Подробнее
Novotel 4* Вьетнам, Нячанг, Нха Транг Подробнее
Что это за место?