ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Нячанга

Страны / Отдых во Вьетнаме / Нячанг

Выбрать лучший отель в Нячанге, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Нячанга, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2021 2020 2019
Отель: Vinperl Resort 5*, Вьетнам \ Нячанг

По моему мнению этот отель свои пять звездочек полностью оправдывает! И питание, и размещение да и сама территория все выше всяческих похвал! Так что я даже и не собираюсь тут много расписываться — просто присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этом отеле!

Номера суперские и в них помимо всего необходимого имеются даже и весы что на отдыхе крайне удобно! К питанию даже и не стану (да и вряд ли кто станет!) придираться. Все очень вкусно, посуда чистейшая и все было очень разнообразно!

Пляж просто великолепный! Конечно может быть плоховато что нет анимации но в таком замечательном месте вполне можно и без нее обойтись. И дети и взрослые прекрасным образом развлекались в парке.

У нас был полный пансион по еде так что мы и обеды тоже брали. До обеда все время проводили на море а после обеда развлекались в парке. Дети были в полнейшем восторге! Мы для себя теперь четко решили — если поедем опять во Вьетнам то только в этот отель!

Нина, 01 декабря 2018

Отдыхали во Вьетнаме в провинции Нячанг две недели впятером — трое взрослых и двое детей. Снимали два бунгало для нашей семьи а было это в самом начале июня месяца этого года. Приехали мы в отеле очень рано и поэтому сразу же доплатили официально пятьдесят долларов для быстрого поселен я без ожидания. И потом еще нам пришлось оплатить завтраки по семнадцать долларов за каждого человека, потому что в первый день завтраки не входят.

После того как прошла доплата нас сразу же и поселили. Приятно было что в обоих бунгало заранее включили кондиционеры, так что когда мы туда вошли там была уже очень комфортная температура. От отеля и от территории мы сразу же пришли в восторг! По сути на одной территории располагаются сразу два отеля Diamond, окруженные кокосовыми пальмами, манговыми деревьями и огромным количеством цветов.

Есть еще и парк но к сожалению он заброшен но там вполне можно с удовольствием погулять, есть поле для гольфа и небольшой зоопарк с павлинами, оленями и курочками. Еще там большая голубятня имеется.

Пляжа у отеля два. Один песчаный ближний но там вход в море как бы усыпан мелкими ракушками так что лучше иметь специальную обувь. Если зайти поглубже то там уже дно илистое, но после обеда здесь отлив и море как бы совсем уходит. Второй пляж более дальний он находится на расстоянии в 1,2 километра и туда всех возит специальны паровозик через каждый час. Время в пути ровно пять минут. Если идти пешком то это занимает примерно 25 минут.

На обоих пляжах имеются и лежаки и зонтики, свободные можно всегда найти. Но если вдруг нету то это не беда — можно попросить и вам тут же принесут. Море замечательное! И пляжи очень чистые. Вай-фай работает абсолютно везде. На дальнем пляже пароль можно узнавать в кафе-баре, ну а в отеле он работает без пароля.

Есть большой бассейн и возле него полно лежаков, даже гамаки имеются. Там же где выдаются пляжные полотенца можно напрокат совершенно бесплатно взять мяч, доски для плавания и другой инвентарь который там имеется в наличии. читать полностью

Виктория, 23 ноября 2018
Отель: Sunny 3*, Вьетнам \ Нячанг

Отель очень удобно расположен потому что он находится как бы вдалеке от дороги поэтому в нем царят тишина и спокойствие и по ночам здесь нормально можно высыпаться. Тот кто знает что такое вьетнамские мотоциклисты и как они гоняют тот меня я думаю поймет.

По внешнему виду отель производит довольно скромное впечатление, но зато внутри в нем все очень даже прилично. Убирались в номере достойно и каждый день приносили целый набор косметических принадлежностей. А в самом номере было не только очень чисто но и уютно.

Для меня питание было вполне даже достаточным. Я на удивление подсела на супчики фо по утрам и просто кайфовала. На крыше отеля есть бассейн но я так ни разу туда и не сходила, было просто лень подниматься.

Еще мне очень понравилось то как отель расположен — к морю близко, все самые приличные тусовки поблизости, автобусная остановка рядом и главное фрукты тоже совсем недалеко продавались.

Для меня впечатления об этом отеле остались самые положительные, несмотря даже на то что звездочек у него совсем немного. И я с удовольствием еще бы туда вернулась потому что воспоминания у меня самые замечательные.

Ника, 04 октября 2018
Отель: ORBIT 4*, Вьетнам \ Нячанг

Привет из Хабаровска! Отдыхали с 14 по 25 сентября 2018г с супругой в отеле Орбита (ORBIT). Отель открылся в августе 2018 г. Хозяин этого отеля Гриша ранее был владельцем отелей GOLDEN RAIN и GOLDEN RAIN-2 (но в тех отелях шумно, много машин и мотобайков). Мы всегда отдыхали у него. Чисто, аккуратно, на ресепшене говорят по-русски. По приезду заселение в отель произошло буквально в течении 5 минут. Нам очень понравилось, это тишина и спокойствие!!!! Расположение отеля очень даже хорошее. Он находится в так называемой «рублёвке» Нячанга. Если сравнивать с Нячангом, в местечке где находится ORBIT, тихий уютный уголок. В Нячанге на каждом шагу стройка, интенсивное движение транспорта, очень трудно переходить дорогу. От отеля до моря 7 минут спокойным шагом. На пляже есть волнорез и поэтому хорошо купаться с детьми. Если хотите спокойный отдых, рекомендую данный отель.

Завтраки очень вкусные, разнообразные как для детей так и для взрослых. Очень много вкусных 2-х блюд примерно 12-15. Выбор большой. Жаркое, бекон, пельмени, много печёного собственного изготовления. Знаменитый вьетнамский суп Фо с разными приправами. Фрукты присутствуют соответственно 5-8 видов. И много еще чего. Все не перечислишь. Готовят очень вкусно. Каждый день разное меню!! Вечером работает ресторан. Меню на русском языке.

Проживали в номере 510 (с видом на море и горы, 2 балкона). Номер большой. В номере хороший вай-фай. Постель меняли каждый день. Нареканий к уборке нет. Всегда все чисто и аккуратно. Чай, сахар, кофе и вода ежедневно пополнялось. Зубные щетки, мыло с пастой, шампунь, гель также пополнялись ежедневно. Полотенца для пляжа брали в отеле под залог 200.000 донгов, которые вернули при отъезде. Есть 2 бассейна. Один для детей второй для взрослых. Вечером очень хорошо расслабляться в бассейне.

В номере есть меню ресторана на русском языке. Можно вызвать по телефону девушку

с ресепшен и заказать всё в номер, но мы с супругой предпочитали на улице у бассейна на свежем воздухе или в самом ресторане. читать полностью

Андрей, 28 сентября 2018
Отель: Fairy Bay Hotel 3*, Вьетнам \ Нячанг

Долго собирались отдохнуть во Вьетнаме, а то все время отдыхали в Таиланде и вот наконец решил попробовать отдохнуть в Нячанге!

Отель выбирали не дорогой, и подальше от шумного центра. Оставили свой выбор на Fairy Bay. Отель находится на севере, но нас это не напрягало, если хочется движения, то в центр можно уехать на автобусе №4, на такси, без проблем и за небольшие деньги.

Пляж у отеля нормальный, бесплатные шезлонги, полотенца. Кафешек рядом много, мы побывали во всех наверное))) Больше всего понравилось в пивоварне Шульц, они недавно открылись, в Морячке и гриль ресторане Залло Бич.

Сам отель. Мы брали номер с балконом, очень понравился, номер не большой, но нам было комфортно. В номере есть холодильник, в нем бар. Уборка ежедневная, прибирают нормально, туалетные принадлежности докладывают всегда в полном объёме.

Завтраки средние, ассортимент повторялся и был несильно велик. Не далеко от отеля есть рынок Винь Хай, покупали там морепродукты, фрукты, овощи. Все дешево, фрукты очень вкусные и очень дешёвые, дешевле чем в Таиланде. Алкоголь недорогой.

Недалеко от отеля, как идти к Саду Камней, есть Русский инфоцентр. Обращались к ним по разным вопросам, также приобрели несколько туров, цены намного ниже чем у туроператора. Ездили в Далат, очень насыщенная экскурсия, всем советуем! На пляж Черепах, отличный пляжный отдых на острове, с малым количеством людей, то что надо! И на остров Винперл купили билеты, это просто Вьетнамский Диснейленд, очень понравилось!!! В общем отличный отдых в Нячанге, мы заценили - тёплое море, дешевые цены, вкусные фрукты, позитивные люди!

Надеемся еще вернемся!!!

vasiliikomarof, 11 сентября 2018
Отель: Poseidon 4*, Вьетнам \ Нячанг

Хороший и относительно новый 4 звездочный отель, в самом центре европейского квартала. Отличное расположение, немного шумно, но при закрытых окнах ничего не слышно, номера с балконами замечательны, чистота стерильная, персонал откликается на любые звуки) бассейн на крыше, полотенца выдают для бассейна и для пляжа. Китайцев очень очень много, отель их формат. Завтраки отличные, но надо помнить, что китайцы встают на рассвете и бегут есть и сметают все, так что к завершению завтрака, может вас ожидать маленький выбор.

Вокруг отеля все самое необходимое. - много различных ресторанов, кафе, супермаркетов, рынок.

Подробнее:

Рестораны - Москва распиарена, ничем не отлична от всех прочих, цены завышены.

Зало (шведский стол)- прям напротив отеля, отличное место, конкуренты сети открывается в 16.00 лучше приходить к 17.00 , мало места, все занято на первом этаже, только второй, все время надо спускаться за едой, выбор огромный - готовое; супы, горячее, рис, картошка , сырое - все мясные и морепродукты, готовятся на гриле, КИТАЙЦЕВ МИЛЛИАРД, это их любимая форма ресторана, есть здесь даже крокодил на вертеле. СОВЕТУЕМ один раз сходить,

Рядом на улице от Зало по ходу, ресторан Армения -прекрасная еда, музыка джаз, обслуживание, национальные вьетнамские и армянские блюда, даже сыры и мацун. По карте Русского инфоцентра скидка в 5%, мелочь, но приятно так сказать.

От отеля налево море 5 минут. Вообще 2 линия очень полезна, здесь много разных кафе и ресторанов, знамитый МИКС , ПИТА

Нам показалось еще более интересной и полезной третья улица- много кафешек, Рок кафе неплохо, большие порции и также скидка в 5%, обменник хороший в русском инфоцентре и ювелирках, полезен Минимаркет ПЕРЕКРЕСТОК.

Далее Супер Корейский супермаркет, настоящая корейская косметика.

Фрукты и соки покупали на 3й линии, недалеко от Грин Ворлд отеля.Самые адекватные цены на наш взгляд. Пиво мы пили в СТОРИ, у них своя пивоварня на берегу в парке Горького и бассейны. По вечерам играет живая музыка.

Если... читать полностью

denisszotov, 12 августа 2018
Отель: VDB 4*, Вьетнам \ Нячанг

Уютный отель

Отдыхали в отеле в мае 2018 в люксе на 12-ом этаже, номер отличный, просторный, состоит из гостиной и спальни, просторная ванная комната, панорамные окна с красивым видом на океан. В отеле хорошие разнообразные завтраки. Есть спортзал небольшой, тренажеров не так много, но для разминки пойдет. В 5 минутах ходьбы находится русский инфоцентр. Обращались к ним по разным вопросам, ездили на трансфере на минеральные источники Ай резорт, покупали билеты на Винперл, и обмен валюты очень выгодный курс. По сравнению с центром Нячанга, это место идеальное, нет такого траффика и китайцев, хороший пляж, рядом рынок, где можно купить как фрукты и овощи, так и некоторые вещи и сувениры. Торгуются хорошо!!!) Много кафешек, все в пешей доступности, до центра автобус №4. Пешком можно дойти до Сада камней, и Чамских башень По Нагар. Только идите в первой половине дня. После обеда приезжает миллион автобусов с китайцами!

Надо отметить, что север Нячанга развивается очень быстро, отель на отеле строится.. Общее впечатление об отеле и отдыхе отличное!

viktorkamoloff, 14 июля 2018
Отель: Starlet 3*, Вьетнам \ Нячанг

Это была наша самая первая с супругом совместная поездка на отдых и для этой цели мы выбрали Вьетнам, а точнее курорт Нячанг. Поселили нас в отель не сразу после прибытия а как и положено в 12 часов. Так что нам пришлось прилично промариноваться на диванах в фойе. Очень устали конечно же, но денег доплачивать не стали приницпиально. Впрочем все кто вместе с нами прилетели мариновались и тусили вместе с нами.

Номер нам достался очень чистый, просторный, аккуратный но без балкона. Купальники и белье приходилось сушить возле окна на стульчике но все нормально успевало высыхать. В номере была душевая кабина а так все примерно в среднем состоянии — ни хорошо но и не плохо. К номеру особых претензий у нас не было.

По поводу уборки я очень довольна — убирались ежедневно, тщательно все промывали и меняли постели вместе с полотенцами. Каждый день также добавляли все что необходимо — шампуни, гели, чай, кофе, сахар и воду. Сюда можно ехать вообще без зубных паст, щеток и других туалетных принадлежностей.

Завтраками мы также остались очень довольны. Мы с супругом вообще в еде очень не привередливые. Все продукты и все блюда нам очень понравились — молоко, хлеб, масло сливочное, джемы все это было очень вкусным. Я уже не упоминаю великолепные готовые блюда! Все было замечательно и разнообразно, да и фруктов также было очень много.

Виолетта, 18 июня 2018
Отель: Majestic Star 3*, Вьетнам \ Нячанг

Отель расположен на первой береговой линии, что очень удобно — море через дорогу. Также он располагается в центральной части города.

Отель почти новый, многоэтажный. Номера стандартные. В номере есть все необходимое — холодильник, кондиционер, телевизор, фен, чайник с набором для чая/кофе. Ванная комната совмещена с туалетом — как и в большинстве отелей. В ванной чисто, сантехника работала исправно. Для гостей предложен набор туалетных принадлежностей. Также предоставлены халаты и пляжные тапочки.

Вид был на море. Что очень красиво, когда просыпаешься, открыть балкон, и вдохнуть свежим морским воздухом.

В отеле находятся рестораны, в одном из которых предлагают довольно вкусные завтраки. За завтраками очередей нет, приходили в разное время. Всегда были свободные столы и стулья.

Напротив отеля располагается «парк Горького», и ресторан «СТОРИ» с бассейнами. На последнем этаже отеля есть бассейн.

Подарки покупали на рынке Чо дам, находится он в 10 минутах езды на автобусе 4 от «парка Горького». Чай и кофе покупали в Далате, ездили с русским инфоценторм — очень понравилось как экскурсия, так и кофе со сладостями. Ездили так же на остров Винперл, билеты покупали в русском инфоцентре. До канатки добрались на известном уже на автобусе 4, конечная остановка. Остров прям стоит посетить, очень много развлечений! В общем если вкратце, то отдых удался!

sergeyslon, 12 июня 2018
Отель: Evason Ana Mandara Nha Trang 5*, Вьетнам \ Нячанг

Сегодня мы с семьей отдыхаем последний день в Нячанге в замечательном отеле Evason Ana Mandara. Отдых прошел совершенно незаметно и завтра надо будет уже улетать домой. Даже немного грустно потому что все было великолепно. В отеле мы были ранним утрам в районе шести часов но нас в течение часа буквально поместили в бунгало. Это было конечно же неожиданно что так быстро и естественно очень приятно. При этом нам преподнесли охлаждающие напитки с круассанами и влажные полотенца. Это было весьма кстати!

Бунгало наше оказалось если считать от пляжа то на третьей линии возле самого забора. А за забором как раз проходит проезжая дорога так что к сожалению тишины и релакса по ночам нам ощутить не удалось. Очень было шумно потому что машины гудели практически днем и ночью, да еще и через дорогу идет стройка и там начинают стучать и греметь в шесть часов утра.

А до этого в прошлом году мы отдыхали в Таиланде, это конечно же несравнимо потому что там настоящие тишина и умиротворение. Пляж принадлежит отелю и он очень просторный, там на нем более или менее спокойно и к счастью лежаков всем всегда хватало. А вот море не всегда было спокойным, очень часто были волны.

Постельное белье с полотенцами меняли ежедневно, а полотенца иногда и по два раза на день. Питьевой воды было вполне достаточно, а по вечерам мы еще и пили свежезаваренный зеленый чай кстати очень вкусный! Мы его свободно брали в лобби. На территории есть два бассейна, возле них было очень уютно, лежаки свободные там тоже всегда были. Есть в отеле и свой СПА-салон, но в нем реально космические цены что на массажи что на процедуры! Я лично даже и не видела чтобы туда хоть кто-нибудь заходил.

Кстати, массаж во Вьетнаме в сравнении с Таиландом просто никакой! Я попробовала и мне совершенно не понравилось. Зато в отеле есть прекрасный тренажерный зал, очень классный! На ресепшине к сожалению русского языка никто не знает но на английском говорят свободно. Все приветливые и доброжелательные, вообще очень милые люди. Одно... читать полностью

Алия, 26 мая 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 12
Что это за место?