ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Golden Rain 3*, Вьетнам \ Нячанг (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

С 23 октября по 4 ноября отдыхали в Golden Rain. Долетели хорошо, без проблем и задержек. Разместили быстро и именно в тот номер, который мы и заказывали, с хорошим балконом. Вид, конечно, никакой, но как и большинству отдыхающих номер нам нужен был только для того, чтобы посушить вещи и переночевать.

Номер нам понравился. Хорошая двуспальная и полуторная кровати, полотенца и постельное белье меняли каждый день. Санузел чистый. Уборщиц в номере мы никогда не видели, но судя по чистоте, убираются каждый день, когда в номере никого нет.

Полностью не согласна с теми, кто пишет о том, что питание однообразное и нечего и выбор небольшой. Нам еда очень понравилась. Каждое утро был вкусный кофе с булочками, яичница, несколько видов каш, фрукты, салаты. Думаю, что этого достаточно для того, чтобы не остаться голодным. Каждое утро были какие-то новые блюды и за две недели отдыха нам ничего не приелось и не надоело. Возможно тем, кто привык к шикарным столам в Турции и Египте будут крутить носом.

Персонал отличный. По всем вопросам мы обращались к парню по имени Антон, он вьетнамец, но учился в Москве и хорошо разговаривает на русском. Никаких сложностей у нас не было.

Прежде чем ехать во Вьетнам ознакомтесь с культурой и традициями этой страны, а также остановите свое внимание на местной кухне. То, что для нас может казаться непонятным и неприемлемым, для вьетнамцем вполне нормально. Где Россия, а где Вьетнам, учитывайте это. Приятно удивляют цены на продукты питания одежду и сувениры, но думаю, что больше сюда будут приезжать русские, тем цены будут выше.

Возле отеля море весь отдых штормило и мы все время ездили купаться на острова Винперл и Хонтам, где волн практически не было, пляжи чистые и голубое, чистое море. Несколько раз ходила на полный массаж, маникюр и педикюр. По сравнению с нашими цены просто смешные.

Ужинать ходили в ресторан «Москва», в среднем за ужин на троих обходился нам всего в 600 рублей и это при том, что мы себе ни в чем не отказывали и наедались до отвала. Обедали, где придется, в это время мы всегда были на экскурсиях или на пляже. Что бы не говорили, а здесь экскурсии лучше брать у оператора. Они и дешевле и намного интереснее.

В самом Нячанге в качестве сувениров купили кошельки и ремни из кожи крокодила и несколько интересных футболок.

Вьетнам произвел нас отличное впечатления и понравился гораздо больше чем хваленные Турция и Египет.

Света, 19 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Golden Rain 3*
Фотографии отеля Golden Rain 3*

Другие отзывы об отеле Golden Rain 3*

Название Оценка
Никому не рекомендую
Смотрите также:
Что это за место?