ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Nhat Thanh 3*, Вьетнам \ Нячанг
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Учитывая, что мы отдыхали не в Хургаде и не на болгарском Солнечном Берегу, а во Вьетнаме, то можно сказать, что отдых прошел не просто хорошо, а замечательно. Несмотря на ряд хороших отзывов и уверения туроператора, мы ожидали от этой поездки чего угодно.

Добрались хорошо, правда перелет немного утомил, но мы знали куда летим, и сколько времени займет дорога. Заселили номер, в котором не было окна. Я сначала была шокирована таким обстоятельством, как это так: в номере нет окна. Естественно меня это возмутило и я пошла разбираться на рецепшен, но там мне отказали и сказали, что у них практически все номера такие. Когда присмотрелись, то так оно и оказалось. Почему так и по какой причине отель был спроектирован таким образом, для меня осталось загадкой. Но отсутствие окна было единственным минусом, в остальном он нас устроил. По размерам большой, ванная комната такая, что там даже втроем не будет тесно. Был холодильник, телевизор, шкаф и прочая мебель. Обещали бесплатно установить сейф, но так руки до этого дела и не дошли (мастера несколько раз приходили, но нас не было на месте). Ночью было не жарко, а душно, спасались кондиционером.

Кормили хорошо. Примерно на такой выбор блюд и на такое качество еды мы и рассчитывали. Дома неоднократно ходили в разные рестораны азиатской кухни, поэтому местная еда не стала для нас удивлением. Всегда была яичница, несколько блюд с рисом и гарниром к нему, тосты, фрукты, кофе, чай, соки.

Антисанитарии не бойтесь, а то в некоторых отзывах о вьетнамских отелях можете найти массу страшилок о крысах, тараканах и прочей живности, которая встречается на каждом шагу. Ничего подобного за все время отдыха мы не видели. В номере убирались ежедневно, также как и меняли полотенца. Постельное менялось где-то 1-2 в неделю. Была серьезная проблема с сушкой вещей. Так как окна не было, все сохло очень долго.

Вечером или даже ночью, когда не хотелось спать и сидеть в номере, ходили в столовую на крышу. Никто нам не возражал и не запрещал это делать. И вообще к персоналу не может быть никаких претензий, все люди добрые, практически все время улыбаются, готовы помощь в разных ситуациях.

Ближайшая автобусная остановка находится в пяти минутах ходьбы от отеля. Не бойтесь ездить на автобусах, зачем тратить деньги на такси, если намного дешевле можно доехать на автобусе. До центра мы доезжали за пять минут, а пешком нужно было идти не менее 20 минут, но напрягало не расстояние, а то, что нужно было идти по жаре.

Море близко, пару минут и на месте. Хороший, спокойный пляж, перед поездкой мы о нем прочитали массу информации, поэтому знали, что нас ожидает. Рядом с отелем есть рынок, но мне трудно сказать плюс это или минус. С одной стороны всегда можно сходить и недорого купить свежих фруктов (если торговаться, то вообще можно купить очень дешевое). Но с другой стороны присутствует все недостатки близкого расположения к рынку, особенно это касается мусора, который никто не спешит убирать.

В отеле не понравилась сильная слышимость номеров. У нас был номер на шестом этаже, но «тагил» добрался даже до Вьетнам а и на каком бы этаже не проходило торжество, все отчетливо было слышно в номере.

Все прошло хорошо, я боялась, что будет намного хуже.

Алена, 14 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?