ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Vinperl Resort 5*

Страны / Отдых во Вьетнаме / Нячанг / Отзывы туристов
Отель: Vinperl Resort 5*, Вьетнам \ Нячанг (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Это была наша первая с мужем поездка во Вьетнам. До этого мы отдыхали уже во многих странах – Египте, Болгарии, Доминикане, на Майорке в Испании, так что, поверьте, нам есть с чем сравнивать. Оформляли нас на ресепшине на материке, без каких-либо проволочек и затягиваний, а потом быстро вместе с вещами на быстроходном катере доставили на остров. Да, забыла сказать – нам еще прохладительный коктейль предложили!

В общем, отель просто замечательный, сотрудники удивительно внимательные и вежливые. Нас уже на острове проводили до самого номера и вещи донесли. Номер наш был очень большой, чистый и светлый. В нем буквально все было предусмотрено для комфортного отдыха. Кроме полотенец был шикарный набор купальных принадлежностей и даже нитки с иголками!

Еще в номере были – сейф, потом утюг с гладильной доской, чайник с набором чая и кофе, будильник и (внимание!) – напольные весы. Кстати, очень удобно было взвешивать багаж перед отлетом. Полотенца и постельное белье были белоснежными! Из питания мы брали весь полный пансион, только без спиртных напитков. И качество питания, и его разнообразие были просто потрясающими! Выбор блюд был просто огромным, много фруктов и овощей, много всякой выпечки и все очень вкусно!

Мы за время нашего отдыха так полюбили вьетнамский суп Фо, что теперь нам без него очень грустно. Прекрасно также готовили омлеты, любимые моим мужем пасты и морепродукты. Единственное, что мясо готовили несколько жестковато. Хотелось бы попросить руководство ресторана – дублировать названия блюд на русском языке, поскольку туристов из России здесь все-таки очень много.

Номера убирались ежедневно, полотенца меняли аж два раза за день, а еще по вечерам приносили сладкий комплимент от отеля – по две шоколадки. Еще нам за 10 дней целых три раза приносили фрукты в номер. В общем, сервис просто потрясающий! Между островом и материком налажено прекрасное сообщение, катера ходят регулярно. И еще – по вечерам гости отеля могли бесплатно посещать парк развлечений.

За пляжные полотенца отелю можно поставить большущую пятерку с плюсом. Их можно было брать в любом месте, в любом количестве и без каких-либо карточек и залогов. На пляж и возле бассейнов всегда очень чисто и аккуратно. Имеются спасательные жилеты, круги для купания и мячи. Море возле берега было несколько мутноватым, но мы заплывали подальше, туда, где вода была уже совсем чистая.

У отеля необычайно большая и необычайно ухоженная территория, цветущие деревья и кустарники, много цветников, чистенькие и опрятные лужайки и газоны, ухоженные пальмы, прудики с разноцветными красивыми рыбками и даже водопадик. И еще к нам прямо на балкон приходили белки с обезьянами.

В общем, мы такого полного восторга от отдыха давно не испытывали. Все было очень здорово. Огромное всем спасибо за комфорт, внимание и доброжелательность, а еще за помощь во всех вопросах.

Мария, 07 января 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Vinperl Resort 5*

Смотрите также:
Что это за место?