ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Лондоне продаются экскурсии на русском языке?

Страны / Отдых в Великобритании / Лондон / Вопросы туристов
Людмила:

На английском знаю только несколько ходовых фраз и все. Продаются ли в Лондоне для таких туристов как я экскурсии на русском языке?

Ответы туристов:
оценить

В интернете есть много сайтов, где русские предоставляют свои услуги в качестве гидов, а есть компании, которые занимаются организацией экскурсий для русскоязычных туристов. Вот здесь можно ознакомится с некоторыми:

http://london-guides-transfers.ru/

http://www.waygate.eu/

http://london-england-excursions.co.uk/

http://moylondon.com/

Alla
оценить

Я тоже советую Вам воспользоваться услугами компаний, предлагающих свои услуги через интернет. Стоимость пешеходных экскурсий у них будет зависеть от длительности прогулки (в среднем от 30 фунтов с человека за 3-х часовую прогулку в группе). Если не доверяете интернет-компаниям, можете обратиться в офис Russian London Guides. Расположен он по улице Ланкастер-Роуд в районе метро Андерграунд-Ладброк-Гров и парка Тависток Гарденс, контакты можно найти в интернете. Но там Вам предложат цены немного выше, чем в среднем по городу. К плюсам можно отнести собственный автопарк (если решите воспользоваться услугами трансфера) и большой штат профессиональных гидов.

Вероника
оценить

Закажите в интернете, если путешествуете не через агенство. Заказывая заранее Вы сразу оговариваете маршрут, что точно желаете увидеть + цена фиксированая. В Лондоне снобистское отношение к русским, поэтому желательно, чтобы Вам попался не просто русскоязычный гид, а коренной русский.. А если с помощью оператора ездите, то требуйте такую услугу заранее.

Екатерина
оценить

Конечно, лучше позаботиться об экскурсиях заранее. Это можно сделать через интернет, сейчас существует множество сайтов на эту тему. Но можно сделать и по-другому. Например, когда мы прилетели в Лондон, у нас был трансфер до гостиницы. Во время этой поездки всем раздавали списки экскурсий, которые были запланированы русскоязычной турфирмой, естественно, с русским гидом. Можно было присоединиться к любой экскурсии по желанию. Мы выбрали себе Виндзорский замок, потому что он находится за пределами Лондона и не очень удобно добираться самостоятельно, а остальные достопримечательности посещали самостоятельно. Но можно было записаться на любую экскурсию, начиная от обзорной.

Melena
оценить

В связи с развитием интернета, найти русскоязычных гидов и экскурсии - не проблема. Лично для себя я выбрал http://london-guides-transfers.ru/. Это очень солидный интернет-ресурс, услугами которого я пользуюсь уже не первый год.

Vladimir Doroshenko
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?