ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Самшитовая Роща 

Страны / Отдых в Абхазии / Пицунда / Отзывы туристов
Отель: Самшитовая Роща , Абхазия \ Пицунда
Время отдыха: май 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 3

Мы поехали с мужем отдыхать в Абхазию в середине мая месяца, поэтому конечно же на особо благоприятную погоду и теплое море мы особо и не рассчитывали. Самшитовая Роща в большей степени нас привлекла тем, что здесь имеется крытый бассейн и у нас в любом случае была возможность поплавать. К тому же здесь на удивление красивая и ухоженная территория, разительно отличающаяся от той, что находится прямо за забором. Поэтому мы и приняли решение остаться здесь, хотя у нас были предусмотрены несколько других вариантов для отдыха.

Очень понравился холл, невероятно красивый да еще и с живыми цветами повсюду, их не забывают постоянно менять! Персонал на ресепшине очень приветливый и необычайно доброжелательный, нам даже разрешили самим выбрать себе номер. Комнаты везде примерно одинаковые, кровати стоят раздельные но нам сразу же разрешили сдвигать и передвигать их по своему усмотрению. Мебель конечно же очень и очень старая, но матрасы и постельное белье вполне нормальные.

Сантехни ка вся в полной исправности, горячая вода присутствовала постоянно, что для Абхазии большая редкость. По телевизору можно было смотреть российские каналы, на балконе был стол со стульями и имелась веревка для того чтобы белье сушить. Полотенца очень старые и какие-то маленькие, я их в первый день постирала на всякий случай, а потом оказалось что надо было просто попросить горничную их поменять. Убирались стандартно, вполне нормально.

В первые дни после нашего приезда готовили невероятно вкусно — зразы с различными начинками, котлетки в панировке, говяжий язык, тушеные кальмары и прочее. Но на второй неделе по-видимому сменилась бригада поваров и стали готовить обыкновенно — запеченная курица, гуляш, тефтели, обычные котлеты, гарниры. Маринованные овощи были замечательные, а вот салаты слишком уж однообразные. Муж три раза в день наслаждался куриным бульоном с гренками.

А мне больше нравились завтраки — пончики, блинчики, творожок, омлет, морковный салат и вкуснейшие запеканки. Выпечка особым разнообразием не отличалась, но зато была свежайшая и очень вкусная. Кофе давали только на завтраки, а на обед и ужин — кефир, компот, чай или кисель. Столы убирались очень быстро, так что грязной посуды мы и не замечали. Еще на специальных столиках стояли микроволновки, если кто-то желал что-нибудь подогреть.

Парк вообще то является предметом гордости этого пансионата — он такой большой и красивый, очень ухоженный с экзотическими цветами и деревьями повсюду, с лавочками и беседками, по нему можно прогуливаться с удовольствием прямо до бесконечности. На нем много спортивных площадок. В мае еще никто в море не купался, но шезлонги для желающих позагорать выносили регулярно.

На территории есть два бассейна — один крытый, а второй на улице с лежаками и баром. Причем можно сразу же из помещения перебираться в открытый бассейн, еще имеется сауна с холодным бассейном. Аниматоры молодцы, отличная команда, вовсю старались нас развлекать.

Днем разминки танцевальные, йога, аквааэробика, зарядка и водное поло. Вечером сначала детское шоу, а потом танцевальная вечеринка. При этом в кальянной все время какие-то конкурсы проводили. В барах очень вкусные коктейли и разрешают приходить даже со своими напитками, а цены ниже чем на других российских курортах.

С интернетом здесь проблемы, ловит только в холле. В общем здесь отлично отдыхать весной и осенью, когда нет большого потока отдыхающих. Цены очень бюджетные. Может быть осенью еще с детьми сюда поедем.

Вероника, 07 октября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Самшитовая Роща

Смотрите также:
Что это за место?