ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Веста 2*, Беларусь \ Брест
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Отдых с детьми: 5

Мы с мужем останавливались во многих отелях на территории России и могу с уверенностью сказать, что в большинстве их них еще остались пережитки Советского Союза. Мы думали, что в Белоруссии будет нечто подобное, но по отелю Веста в Бресте ничего подобного сказать нельзя. Хочу предупредить, что отель лучше бронировать заранее, так как мы этого не сделали и пришлось заплатить на 30 процентов дороже.

Город нас приятно удивил своей чистотой и порядком, отношением людей и вообще атмосферой в стране. Мы не заметили никакого напряжения, люди просто живут и радуются жизни.

Это не курортный отель, поэтому долго ждать заселения не приходится, показали документы, муж заполнил какую-то бумагу и мы были в номере. Я даже не ожидала, что меня настолько сможет поразить номер в двухзвездочном отеле. В лучшем случае я рассчитывала на старую мебель, серое постельное белье и протекающую сантехнику, но номер был абсолютно противоположным. Номер шикарный, в таком номере можно было проживать минимум вчетвером. Не скажу, что номер оборудован по последнему слову техники, но на стенах были новые обои, мебель хорошего качества, телевизор не плазменный, но и такой сойдет, был шкаф, стол, кресло. Постельное белье белое, никаких пятен не было, матрас на кровати отличный, мягкие подушки – все для отдыха. Что касается ванной комнаты, то никакой протекающей сантехники там не было, наоборот недавно был сделан ремонт, полотенца хорошие. Выспаться ничто не мешало, никто не беспокоил: было тихо и в отеле и за его пределами.

Огромное спасибо поварам, которые работают в этом ресторане, готовят вкусно и подают все оригинально на красивых тарелках. Даже обычная картошка с мясом было такой вкусной, будто ранее нечего более вкусного мы не ели. Очень вкусный травяной чай.

Пешком прогуливались до Брестской крепости, идти всего минут 15. Чтобы посетить интересные места достаточное прийти на рецепшен и там все детально объяснят. А при необходимости даже схему прохода или проезда нарисуют.

Вообще мне показалось, что белорусы очень гостеприимные, сдержанные и доброжелательные люди. Мне даже трудно их с кем-то сравнить. В отель приезжают переночевать, а днем занимаются своими делами (прогулки, экскурсии). Провести в этом отеле 3-4 дня это огромное удовольствие, только бронируйте заранее, чтобы потом не пришлось переплачивать.

Я думаю, что нам ничего не помешает в течении двух-трех месяцев снова посетить этот отель на пару дней.

Саша, 30 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?