ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Елена 3*, Болгария \ Банско
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 3,Отдых с детьми: 4

Если говорить откровенно, то выбрали болгарский курорт Банско исключительно из соображений экономии. Из курортов, которые мы пересматривали этот оказался для нас самым доступным. Муж склонялся к поездке в Андорру или Италию, но Болгария все же перевесила.

Исходя из ценовой политики мы также выбирали отель. Из всех отелей, предложенных туроператором этот вариант оказался самым дешевым. Вместе с нами, ездила молодая пара наших знакомых, так что скучно нам не было.

К преимуществам отеля я бы отнесла отличный дружелюбный персонал, который быстро выполняет все просьбы, при первом же требовании меняют постельное белье и полотенца. Можно было заказать еду или напитки в номер. Еще один плюс – это удачное расположение, до подъемника доходили примерно за 5 минут пешком, а по дороге можно подкрепиться вкусной пиццей, блинчиками и другой едой быстрого приготовления.

С выбором не ошиблись, действительно хорошее соотношение цены и качества, в номере хорошая обстановка, поддержанная мебель, можно было пользоваться обогревателем. Как мне показалось номер убирали не каждый день, иногда приходили в номер, а мусор так никто и не вынес. Полотенца за весь отдых меняли два раза.

В нескольких минутах ходьбы от отеля находится большой отель Astera Spa куда мы ходили, чтобы поразвлекаться в бассейнах, саунах, джакузи и прочих водных процедурах. На наши деньги это удовольствие стоит 350 рублей за полдня. Обязательно сходите, не пожалеете.

Хозяин отеля хорошо знает экскурсионные маршруты и у него есть хороший микроавтобус. Мы вчетвером скидывались и два раза ездили вместе на экскурсии и на шашлыки.

К недостаткам отеля могу отнести невысокое качество завтраков, выбор неплохой, но вкусовые качества оставляют желать лучшего, в номере нет никакого приспособления, чтобы можно было высушить одежду (в ванной комнате есть полотенцесушитель, но был чуть теплым).

Ничего сверх ужасного в этом отеле за неделю мы не заметили, наоборот могу сказать, что за такие деньги отличный отель. Он идеально подойдет для тех, кто приехал в Банско кататься на лыжах и постоянно быть в движении. В самом отеле по сути делать нечего.

К отелю это, конечно, отношения не имеет, но организация самой поездки нам не понравилась – рейс несколько раз переносили, что лишний раз заставило нас понервничать. Но как бы там ни было, мы остались довольны: дешево и сердито)))

Женя, 27 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?